Жена стала бревном!
Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей предложение. Прошел год. Это печаль. Лицо у нее постоянно недовольное, мои шутки раздражают. И самое главное -секс. Как мертвая лежит. Оргазмы кончились. Куда делась страсть, понять не могу?
М.
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Да легко. Как я в 2008, например. Когда всё сложилось в 10 раз на фондовом рынке - накупил всяких акций, в середине 2009 продал. Вуаля.
а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
так а ты заработал изза 2008 года, а не изза того что тебя жена вдохновила))
Гость
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
т.е. речи быть не может о нормальных отношениях с любимым человеком, так?
Гость
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.
Гость
а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
Меня жена постоянно вдохновляет. Но сиськами и попой только на секс вдохновить можно. Надо вдохновлять как Крупская Надежда Константиновна что ли. Бац и революция в отдельно взятой стране.)
Породистая инди
Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.
вторая баба так же рыдала как дура. но с ней мужик пришел. да и противозачаточные могут не сработать и залет будет.
а что в твоем понимании "легко на самом деле"?
а что в твоем понимании "легко на самом деле"?
Не печалься, братишка ...
Если баба - бревно, значит у тебя появилась дополнительная недвижимость ...
Если баба - бревно, значит у тебя появилась дополнительная недвижимость ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что подруги? Они же всё в деталях не расскажут как должно быть. Максимум своим опытом поделятся. А он у них не ахти, ведь их тоже никто не любил.
в деталях не расскажут? ну знаете ли о том что насую не норма скажут, о том кто как грудь жмякает расскажут, как целуют расскажут
вам каких подробностей не хватает?
вам каких подробностей не хватает?
Гость
Всё это было бы правдиво, если бы не твоё многолетние торчание тут и зацикленность на одной тематике.
Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)
гендерное преступление🍎
Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)
Ну-ну. А чё это ты скучаешь?
Гость
Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.
гендерное преступление🍎
Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.
Это и есть старость, даже хуже - обленился и деградируешь.
Феликс
Она тебя с первых дней разводила ! И никакого оргазма не было! Ей просто хотелось замуж! А теперь она понела что у тебя маловат и ей хочется по больше аппарат!
Гость
Это для тебя она может бревно, а бедному турчонку - счастье
Летний стояк
Ты ещё бибика не завёл там совсем в писец злобный превратится😂😂😂😂
Гость
рол
Следующая тема
Предыдущая тема