Это разные вещи - интересовать и хотеть. Конечно, интересоваться интимной жизнью до тебя - это неприлично. Если вы не такая, это не значит, что они не хотят такую, просто молчат или уже не надеялись, что такие еще есть в каком-то возрасте. Будет они недевственнице говорить, что хотят девственницу - никогда, даже если так. Это все равно, что лишить себя всего -секса. детей, приготовления еды и т.д., так как девственницу найти трудно. Многие мужчины вообще не хотят искать девушку, за которой нужно ухаживать, не умеют, и для таких как раз годятся типа тебя.
До брака были отношения, не все с интимом, это зависило от возраста, в которых КАЖДЫЙ мужчина делал мне предложение, говорил о браке, но я отказывала по разным причинам. Могла бы собрать коллекцию из 6 колечек, если бы их принимала.
Плюс у меня много именно друзей мужчин.
Никогда не встречала мужчин, кроме одного восточного одногруппника, (с которым, конечно, даже на свидание никогда бы не пошла), кто бы интересовался девственностью.
Откуда на Вумане стооолько озабоченных пленочников? Или это один поехавший, но делает столько шума?