Парень хочет анилингус
Парень симпатичный, спортивный, 27 лет, отличный любовник. Имеет одну пикантную особенность - требует римминг с языком. Говорит, что если я стану "его маленькой язычницей", он будет моим навсегда. Говорит, что язык в пятой точке заводит его как ничто другое. При прикосновении к заднему проходу легко достигает оргазма без какой-либо дополнительной стимуляции. Нормально ли это?
Милица Вучич
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно. Придётся прилагаться языком.
Бирюzza
Нормально, без языка в джоппе секс и не секс.
Гость
Глисты ещё никто не отменял.
Гость
В принципе, это нормально. Там же правда в мужчин точки эрогенные. Но готовы ли Вы к этому??? Если хотите, но не можете - выпейте, а там на пьяную голову уж...
алёнка
делай , но только через презик, а то рот овном вонять будет
Милица Вучич
Он очень чистоплотный и перед сношением ставит себе клизму. Но, тем не менее, jopa есть jopa))
Гость
Мне кажется,если вместо языка вы сунете ему что то другое,то он не особо почувствует разницу.Может даже больше понравится.😄
Милица Вучич
Возбудившись, бормочет, что "дырка у него развратная как бабья пizдёнка"))
Гость
Если вы не против, и если у него с гигиеной нормально, то почему нет?
Гость
Хочет так хочет. Либо делаете, либо уходите, т.к. если ему надо, а вы не делаете, то делать будет другая рано или поздно.
Шишок
***! Просто секс уже не возбуждает. Надо жоппу лизать. Тьфу, ***, дальше куда двигаться? Моллюски. Инфузории.
Крэнг
Делай, делай, обязательно! Нафиг смотреть на всяких там омежек и маменькиных сынков. Ты же с настоящим мужчиной. Лижи ему анус. Женщина ведь хочет того же чего хочет бог. Эх посмотреть бы. Если бы он еще в процессе смачно перданул так с подливой. И спустил бы вонь что тараканы бы предприняли тактическое отступление из дома. Красота.
маргарита
Мужу, куда не шло, а какому то парню..........
Делай массаж простаты с минетом, лизание сразу отпадет!
Делай массаж простаты с минетом, лизание сразу отпадет!
Шишок
Хороший болт- мужское достоинство. Чистый, блестящий...Свой, проверенный, обкатанный. Символ- силы, плодородия. Что может быть привлекательного в анусе? Как я свою жоппу дам облизать? Да я вышвырну сразу такую бабу, как туалетную бумагу.Какие-то грани дожны быть?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Тут дело вкуса... хотите делайте, не хотите- шлите лесом. Странно, что он от вас прям требует этого. У меня был любовник , любитель подобного. Но он не требовал, сам делал. Типа он мне я - ему. Но я и не смогла
Поэтесса
Блин....Я бы не смогла - и ни одна, даже самая неземная и офигенная любовь к этому не смотивирует. Что-то аж противно стало...
Гость
нормально, главное что - бы *** мытая была
Гость
нормально, главное что - бы *** мытая была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Голодный мачо
В кино мужчины после секса обязательно курят. А мой некурящий. В нём дикий голод просыпается. Бежит на кухню и мигом поглощает всё, что там найдёт. Однажды помои из кастрюли вылакал, решив, что это суп. Это нормально?
Анастасия
[1850976433] - 19 сентября, 11:55
В кино мужчины после секса обязательно курят. А мой некурящий. В нём дикий голод просыпается. Бежит на кухню и мигом поглощает всё, что там найдёт. Однажды помои из кастрюли вылакал, решив, что это суп. Это нормально?
Анастасия
[1850976433] - 19 сентября, 11:55
Гость
Мой парень би
Случайно узнала, что мой парень *** - встречается с семейной парой, ублажает мужчину в пассивной роли и занимается вагинальным сексом с его женой. Строила планы на его счёт, хотела семью и детей. Он говорил, что любит, и я верила. Обожала его, убедила состоятельного родственника помочь ему с покупкой квартиры в Химках. Теперь не знаю, что делать... Извращение и измена одинаково отвратительны. Кто-нибудь знает, лечится ли это?
Алиса Д.
[1850976433] - 19 октября, 22:20
Случайно узнала, что мой парень *** - встречается с семейной парой, ублажает мужчину в пассивной роли и занимается вагинальным сексом с его женой. Строила планы на его счёт, хотела семью и детей. Он говорил, что любит, и я верила. Обожала его, убедила состоятельного родственника помочь ему с покупкой квартиры в Химках. Теперь не знаю, что делать... Извращение и измена одинаково отвратительны. Кто-нибудь знает, лечится ли это?
Алиса Д.
Гость
В инфекционку не боишься загреметь? Как бы своё дупло он там не чистил, всё равно можешь схватить заразу🤐.
Не соглашайся.
Не соглашайся.
Гость
Нужны ли дети? В них ли счастье?
Мне 23. Живу с любимым парнем, который старше на 4 года. И я и он с высшим образованием, работаем и сносно зарабатываем. Роскоши нет, но нет и нужды. Разумеется, в жизни много трудностей, но как-то справляемся, друг друга поддерживаем. В "брак" вступать не собираемся, т.к. анахронизмов не приемлем, а вот мысли о детях порой возникают. Но как-то всё неопределённо. Не знаем, нужно ли это нам. Стоит ли расточать на это силы, деньги и нервы. Мы привыкли всё обдумывать и планировать - без этого все дела и планы идут лесом. В нашем окружении немало пар с детьми, отнюдь не счастливых и жалеющих о том, что обзавелись потомством (часто незапланированно, просто "по залёту"), родителей-одиночек, которым приходится очень тяжело и счастливых и всем довольных бездетных пар и людей, живущих в своё удовольствие и саморазвивающихся не то что без семьи, но и без всяких тяготящих их отношений. Сошлись с любимым в одном соображении: чтобы привести в мир нового человека, нужно безоговорочно эту жизнь принимать, искренне любить во всех её проявлениях и желать повторить её. Но вот так ли хороша эта жизнь и стоит ли она продолжения? Тут возникают сомнения.Возможно, у кого-то были схожие сложности и вы смогли найти разумное решение. Поделитесь опытом, если не жалко. :) #нуженсовет
Fleur du champ
[1850976433] - 03 октября, 21:44
Мне 23. Живу с любимым парнем, который старше на 4 года. И я и он с высшим образованием, работаем и сносно зарабатываем. Роскоши нет, но нет и нужды. Разумеется, в жизни много трудностей, но как-то справляемся, друг друга поддерживаем. В "брак" вступать не собираемся, т.к. анахронизмов не приемлем, а вот мысли о детях порой возникают. Но как-то всё неопределённо. Не знаем, нужно ли это нам. Стоит ли расточать на это силы, деньги и нервы. Мы привыкли всё обдумывать и планировать - без этого все дела и планы идут лесом. В нашем окружении немало пар с детьми, отнюдь не счастливых и жалеющих о том, что обзавелись потомством (часто незапланированно, просто "по залёту"), родителей-одиночек, которым приходится очень тяжело и счастливых и всем довольных бездетных пар и людей, живущих в своё удовольствие и саморазвивающихся не то что без семьи, но и без всяких тяготящих их отношений. Сошлись с любимым в одном соображении: чтобы привести в мир нового человека, нужно безоговорочно эту жизнь принимать, искренне любить во всех её проявлениях и желать повторить её. Но вот так ли хороша эта жизнь и стоит ли она продолжения? Тут возникают сомнения.Возможно, у кого-то были схожие сложности и вы смогли найти разумное решение. Поделитесь опытом, если не жалко. :) #нуженсовет
Fleur du champ
[1850976433] - 03 октября, 21:44
Гость
Неудобный вопрос к сильному полу
Мужчины, ну объясните, для чего вы мочитесь и спускаете семя в раковину?!! Мало того, ещё и не смываете своё безобразие! Ну реально, не знаю ни одного мужика, который бы этого не делал! Зачем?!
Анастасия
[1850976433] - 28 октября, 07:24
Мужчины, ну объясните, для чего вы мочитесь и спускаете семя в раковину?!! Мало того, ещё и не смываете своё безобразие! Ну реально, не знаю ни одного мужика, который бы этого не делал! Зачем?!
Анастасия
[1850976433] - 28 октября, 07:24
Гость
Очень странное поведение подростка
Старший сын моей сестры хороший мальчик. Сейчас ему 14 лет. Добрый, отзывчивый, успешно учится, собирается поступать в медакадемию. Интеллектуально и физически развит, неплохо начитан, увлекается плаванием и единоборствами. Одно настораживает. Начиная с прошлого года сестра несколько раз заставала его за онанизмом, причём он занимается этим, просматривая на ютьюбе ролики с домашними енотами. Говорить на эту тему категорически отказывается.
Как полагаете, к чему это и стоит ли беспокоиться?
Анастасия
[1850976433] - 19 сентября, 18:59
Старший сын моей сестры хороший мальчик. Сейчас ему 14 лет. Добрый, отзывчивый, успешно учится, собирается поступать в медакадемию. Интеллектуально и физически развит, неплохо начитан, увлекается плаванием и единоборствами. Одно настораживает. Начиная с прошлого года сестра несколько раз заставала его за онанизмом, причём он занимается этим, просматривая на ютьюбе ролики с домашними енотами. Говорить на эту тему категорически отказывается.
Как полагаете, к чему это и стоит ли беспокоиться?
Анастасия
[1850976433] - 19 сентября, 18:59
Он говорит свои желания, ничего ненормального нет. А вот делать/нет ваше решение...
Гость
Анальный оргазм
После секса МЧ всегда просит меня ввести два пальца ему в задний проход, и, когда я это делаю, начинает ритмично сокращать и расслаблять анальный сфинктер. После 2-3 минут такой стимуляции снова кончает, с удовольствием и очень обильно. Для него это обязательная программа, и без анального оргазма секс для него неполноцен. Думаю, это то, что больше всего ему нравится, хоть он и не признаёт этого прямо.
Ему в кайф, что я стригу коротко ногти. Но это не ради анальных забав, а потому, что я пианистка и преподаватель игры на фортепиано.
Как считаете, такое нормально или требует коррекции?
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Зайкино Солнышко
[1850976433] - 26 сентября, 17:41
После секса МЧ всегда просит меня ввести два пальца ему в задний проход, и, когда я это делаю, начинает ритмично сокращать и расслаблять анальный сфинктер. После 2-3 минут такой стимуляции снова кончает, с удовольствием и очень обильно. Для него это обязательная программа, и без анального оргазма секс для него неполноцен. Думаю, это то, что больше всего ему нравится, хоть он и не признаёт этого прямо.
Ему в кайф, что я стригу коротко ногти. Но это не ради анальных забав, а потому, что я пианистка и преподаватель игры на фортепиано.
Как считаете, такое нормально или требует коррекции?
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Зайкино Солнышко
[1850976433] - 26 сентября, 17:41
Гость
Парню не нравится
вагинальный секс. Познакомилась с классным парнем. У нас большая взаимная симпатия и много общих интересов. Он не против отношений, и я чувствую, что к ним готова. Одно смутило: мой друг сразу открыто сказал, что принципиально не занимается вагинальным сексом - только анальным. Вагинальный для него не подходит, он любит женщин, но вид наружных женских половых органов ему неприятен. Я вполне современная девушка, о многом наслышана, но эта ситуация меня озадачила, и я не знаю, соглашаться ли на отношения с ним или нет.Интересно ваше мнение.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Анастасия
[1850976433] - 13 сентября, 13:19
Ответить автору
вагинальный секс. Познакомилась с классным парнем. У нас большая взаимная симпатия и много общих интересов. Он не против отношений, и я чувствую, что к ним готова. Одно смутило: мой друг сразу открыто сказал, что принципиально не занимается вагинальным сексом - только анальным. Вагинальный для него не подходит, он любит женщин, но вид наружных женских половых органов ему неприятен. Я вполне современная девушка, о многом наслышана, но эта ситуация меня озадачила, и я не знаю, соглашаться ли на отношения с ним или нет.Интересно ваше мнение.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Анастасия
[1850976433] - 13 сентября, 13:19
Ответить автору
Гость
Мой парень би
Алиса Д.
Алиса Д.
Ну что ж, теперь мы знаем что он «не вылечился» и они всё ещё вместе.
.
Это же надо так любить парня ,что бы вылизывать ему очко ,а называют модным словом "римминг",нет ,чтобы сказать "вылижи мне жо*пу и надо так не уважать себя ,чтобы опустить себя до уровня туалетной бумаги , потому что у "принца"от этого оргазм .А член для чего ему природа дала ?
Гость
Будни педерастов
Гость
"Маленькая язычница" - это пять!))) Тема - гов но.
Гость
Автор, если вам это не приятно, скажите об этом своему парню. Почему вы должны молчать и делать то, что вам не приятно? Если парень понимающий, то поймет, у каждого есть свои границы допустимого.
А вообще никогда не понимала таких мужиков, они по ходу латентные ***, раз им нравятся манипуляции с их zadницей.
А если уже ему так хочется, предложите прострапонить его, чтоб наверняка)))
А вообще никогда не понимала таких мужиков, они по ходу латентные ***, раз им нравятся манипуляции с их zadницей.
Гость
Купи страпон
Милица Вучич
Автор, если вам это не приятно, скажите об этом своему парню. Почему вы должны молчать и делать то, что вам не приятно? Если парень понимающий, то поймет, у каждого есть свои границы допустимого.
Мне это кажется странноватым) Ну не привыкла я воспринимать попу как половой орган. Она, всё таки, для другого.
Гость
Мне это кажется странноватым) Ну не привыкла я воспринимать попу как половой орган. Она, всё таки, для другого.
Я вам больше скажу, анальный и оральный секс - это в принципе извращение, придуманное в своё время мужчинами, кстати, и с сексом, в классическом его понимании, не имеет общего отношения. Тем более, если учесть, что анус и рот являются одними из самых грязных мест у людей и большинство инфекций передаётся именно через ОС и АС. Так что здесь всё упирается в дело вкуса и степени развращенности человека, в данном случае, у вашего мч. Просто скажите ему, что вам такое не нравится и всё. Если ему с вами хорошо, то из-за такого пустяка обижаться или кидать вас он не станет)
Ира 42
Давайте я сделаю,.но только при вас
Гость
Пробуй, станешь жoполизкой в буквальном смысле этого слова, заодно и узнаешь какое гoвнo на вкус
Гость
Да. Норма.
Гость
Я вам больше скажу, анальный и оральный секс - это в принципе извращение, придуманное в своё время мужчинами, кстати, и с сексом, в классическом его понимании, не имеет общего отношения. Тем более, если учесть, что анус и рот являются одними из самых грязных мест у людей и большинство инфекций передаётся именно через ОС и АС. Так что здесь всё упирается в дело вкуса и степени развращенности человека, в данном случае, у вашего мч. Просто скажите ему, что вам такое не нравится и всё. Если ему с вами хорошо, то из-за такого пустяка обижаться или кидать вас он не станет)
Кинет. У мужика такая секс заморочка. Не хочет делать девушка эта. Найдётся другая.
Гость
Гость
Любящий свою женщину мужчина, никогда не попросит её полизать свою жoпу, тут нет любви, он хочет её полностью смешать с гoвном и сделать жoполизкой в буквальном смысле
Всё может быть. Просто я знаю, что у людей есть границы допустимого в сексе и не у каждого эти границы совпадают. Я, например, мужу не делаю того, что не хочу, а он не делает то, что не хочет мне и нас это устраивает, мы и без этого получаем достаточно удовольствия в наших отношениях и сексе. А есть же такие, которые и на всякие извращения пойдут лишь бы другому хорошо было, но как правило, в таких отношениях точно доминирует кто-то один, а другой подчиняется и насколько такие отношения честны - не берусь сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема