Где заняться сексом, если живём с родителями
Help. Оба живём с родителями, автомобиля нема, и вот где секситься? Особенно зимой, в парке холодно, клубы закрыты. В ресторанах, отелях? Есть ещё идеи где есть места поукромнее?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ванную ходите вместе 😀
🦂
Пока родители на работе.
Гость
В своей комнате замок вставьте и запирайтесь иногда.
Гость
Ну если отдельная комната у каждого есть, то приходя в гости. Но это нервно надо сказать, всё время думать, вдруг родители зайдут... Когда родителей нет дома, к друзьям проситься, кто без родителей живёт. Знакомая с парнем когда в школе училась в подьёзде могли, но это колхоз какой-то...
Зависит от того, сколько лет вам
Зависит от того, сколько лет вам
Гость
сними однуху посуточно
Гость
Если не знаете ответа на этот вопрос, то вам рановато секситься. Съедьте уже от родителей, начтите жить взрослой полноценной жизнью и вопрос в том где секситься отпадет.
Гость
В комнате другой закроетесь или идите в душ вместе и все
Капитан Очевидность
Съезжать от родителей и будет вам счастье...
Гость
Ты сума сошла?
Бабам секс не нужен, так зачем им заниматься.
Бабам секс не нужен, так зачем им заниматься.
Капитан Очевидность
Кстати у родителей та же проблема, где посекситься чтобы дети не спалили.
Гость
пожениться как нормальные люди, и снять свое жилье. И делать там что хотите. Живете с родителями - так живите по их правилам.
Суходрищев
Вместе с родителями
Гость
У меня были такие отношения в 22 года, когда еще не съехала от родителей. Парень сначала предлагал жить с его родителями, но я отказалась. И он снимал нам квартиры на сутки каждые выходные, в остальное время ходили по кафе, ресторанам. Романтично было. А когда пришло время снимать квартиру, чтобы жить вместе, мы расстались.
Гость
У шалав0ньки писюха выросла, а мозг заработать денюжку на съем жилья нет
Капитан Очевидность
У меня были такие отношения в 22 года, когда еще не съехала от родителей. Парень сначала предлагал жить с его родителями, но я отказалась. И он снимал нам квартиры на сутки каждые выходные, в остальное время ходили по кафе, ресторанам. Романтично было. А когда пришло время снимать квартиру, чтобы жить вместе, мы расстались.
Ну как обычно, будни и быт всё уничтожили))
Гость
Запритесь в сортире , а если будут ломиться и просить открыть - говорите что у вас у обоих страшный понос.
☠❌86Assemblеr☠
Номер в отеле снять не вариант? Или хату посуточно. Проблема высосанная из пальца.
Гость
Отели или квартиры с почасовой оплатой
Гость
Если есть своя комната, то нет и проблемы. Запёрлись и понеслось.
Если комнаты своей нет, и если родители вменяемые, то купить им билеты в кино/театр, пускай сходят и отдохнут иногда. Плюс работают же родители наверно. Старайтесь раньше их приехать и успеть.
Расклад конечно не очень, но если очень хочется, то приходится выкручиваться. Многие такое проходят лет в 16-20.
Если комнаты своей нет, и если родители вменяемые, то купить им билеты в кино/театр, пускай сходят и отдохнут иногда. Плюс работают же родители наверно. Старайтесь раньше их приехать и успеть.
Расклад конечно не очень, но если очень хочется, то приходится выкручиваться. Многие такое проходят лет в 16-20.
Автор
Если есть своя комната, то нет и проблемы. Запёрлись и понеслось.
Мы оба учимся и работаем, так что приходим под вечер, когда уже все дома
Гость
Я так понимаю вы с родителями в одной кровати спите. А иначе б такой тупой вопрос не задавали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снимайте почасовую хату. Сауну. Бесплатно можно в лифте. В подъезде за мусоропроводом.
Гость
Я так понимаю вы с родителями в одной кровати спите. А иначе б такой тупой вопрос не задавали.
Какой нормальный родитель пустит в свою чистую квартиру девку для перепиха сына? Или тра-халя дочери? Чтобы потом унитаз дезинфицировать и ванную хлоркой отмывать? Дом - это не бордель! Для утех пусть снимают жильё и сно-шаются в другом месте. Пускать ночевать и пребывать в доме, а то и жить можно только законного зятя или невестку.
Гость
Автор, ну обычно молодой человек номер в отеле снимает или турбазу в выходной день.
А уж в клубе трах-аться, или в парке .. жесть ..
Разводка???
А уж в клубе трах-аться, или в парке .. жесть ..
Разводка???
Гость
Какой нормальный родитель пустит в свою чистую квартиру девку для перепиха сына? Или тра-халя дочери? Чтобы потом унитаз дезинфицировать и ванную хлоркой отмывать? Дом - это не бордель! Для утех пусть снимают жильё и сно-шаются в другом месте. Пускать ночевать и пребывать в доме, а то и жить можно только законного зятя или невестку.
Мы с соседкой, делали уроки потом игры перешли в петтинг.
родители медики, стали в тумбочку подкладывать презервативы,
тогда они были дефицит. Но мы с сексом не спешили, к сексу перешли будучи студентами! Нам наверно просто повезло!
родители медики, стали в тумбочку подкладывать презервативы,
тогда они были дефицит. Но мы с сексом не спешили, к сексу перешли будучи студентами! Нам наверно просто повезло!
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов