Женщины а какой должен быть
Женщина какой должен быть мужчина что бы ты захотелось заниматься с ним сексом?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Понравиться он должен. А понравиться может любой.
Гость
Красивый, высокий, ухоженный, спортивный
Гость
25x19
Гость
Лично мне надо влюбиться
Гость
Явно не с вуман.ру.
Гость
Владеть русским языком. Во всех смыслах.
Запретная Эйфория
Он должен быть Мадсом Микельсеном
Должен быть похож на ирландца
Гость
1) Я ему должна доверять
2) Он должен меня удовлетворять.
2) Он должен меня удовлетворять.
Что бы платил и чай давал
Миссис Смит
Меня привлекают мужчины выше меня, с хорошим чувством юмора, сильными руками, пронзительным взглядом, умные и добрые. Ещё запах парфюма должен нравиться)
🍅
Высокий, стройный, с большим инструментов, заботливый.
Ну так то да. У меня подруга ирландка рассказывала когда папу своего с инфарктом в госпиталь отвозила, там пришлось рассказывать врачам про его привычки недомогания накануне и тд. Так она им так и сказала He's Irish and he doesn't drink. Believe it or not.
Вот где такого найти как папа вашей подруги? Молодого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я пойду в монастырь
Гость
Килт это шотландская тема, а не ирландская.
куу
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Гость
Внешне мой типаж+добрый и щедрый (именно ко мне), с другими может быть злым и жадным, полностью содержит, всегда хорошее настроение, ну почти всегда (опять же со мной), на других если хочет пусть ворчит.
Гость
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Круто. Буду знать. Спасибо.
Гость
А ,знаете каких уважают женщин прежде су.....,машенницы,ну так должна на миллиончик рублей своровать где нибудь денег и получит как хороший респект брехливая ненавистная и злой,з заниматся черной магией и всех опускать и унижать! Так за глаза!Чтобы ни чего хорошего в ней не было!А то так и будут искать в ней одну какашку!Так что сук уважают!И заниматся черной магией за спиной у людей и строить свое счастье на несчастье всех остальных людей!У них как раз надо поучится таких уважают!А хороших с ними знаете что делают !Я через ряд хороших прошла! Мне не хочется еще раз испытать это все!
ФИО
Должен быть любитель анального секса. Мои ножки клитора чувствительны только к аналу.
Гость
Высоким, очень красивым, накачанным. С низким тембром голоса, правильной речью. С обаятельной улыбкой и хорошими манерами. Ну и запах. Тогда захочу точно.
Гость
Он должен быть моим любящим мужем.
Форум: Секс
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Бревно в постели что это?55 ответов
- Фетиши67 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Секс без обязательств100 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?135 ответов
- Установка слинга4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Фетиши67 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Бревно в постели что это?55 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема