Меня привлекают мужчины выше меня, с хорошим чувством юмора, сильными руками, пронзительным взглядом, умные и добрые. Ещё запах парфюма должен нравиться)
Гость
[3521891513]
Малена Малина
Не все они бухарики
Ну так то да. У меня подруга ирландка рассказывала когда папу своего с инфарктом в госпиталь отвозила, там пришлось рассказывать врачам про его привычки недомогания накануне и тд. Так она им так и сказала He's Irish and he doesn't drink. Believe it or not.
🍅
[1339554997]
Высокий, стройный, с большим инструментов, заботливый.
🍅
[1339554997]
🍅
Высокий, стройный, с большим инструментов, заботливый.
Ну так то да. У меня подруга ирландка рассказывала когда папу своего с инфарктом в госпиталь отвозила, там пришлось рассказывать врачам про его привычки недомогания накануне и тд. Так она им так и сказала He's Irish and he doesn't drink. Believe it or not.
Вот где такого найти как папа вашей подруги? Молодого
скорее всего всё гораздо проще. Килт, это просто кусок ткани, это была самая простая одежда. А что бы *** не отморозить придумали бухать ))
Нет, ты не прав. Я изучала историю костюма .
Гость
[3007544069]
Запретная Эйфория
Он должен быть Мадсом Микельсеном
Что за очередной новомодный педрила?
куу
[15887857]
Гость
Килт это шотландская тема, а не ирландская.
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Внешне мой типаж+добрый и щедрый (именно ко мне), с другими может быть злым и жадным, полностью содержит, всегда хорошее настроение, ну почти всегда (опять же со мной), на других если хочет пусть ворчит.
Гость
[3521891513]
куу
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Круто. Буду знать. Спасибо.
Гость
[2217817799]
А ,знаете каких уважают женщин прежде су.....,машенницы,ну так должна на миллиончик рублей своровать где нибудь денег и получит как хороший респект брехливая ненавистная и злой,з заниматся черной магией и всех опускать и унижать! Так за глаза!Чтобы ни чего хорошего в ней не было!А то так и будут искать в ней одну какашку!Так что сук уважают!И заниматся черной магией за спиной у людей и строить свое счастье на несчастье всех остальных людей!У них как раз надо поучится таких уважают!А хороших с ними знаете что делают !Я через ряд хороших прошла! Мне не хочется еще раз испытать это все!
ФИО
[1331426963]
Должен быть любитель анального секса. Мои ножки клитора чувствительны только к аналу.
Гость
[2984594854]
Высоким, очень красивым, накачанным. С низким тембром голоса, правильной речью. С обаятельной улыбкой и хорошими манерами. Ну и запах. Тогда захочу точно.
Гость
[237191169]
Melaniyatramp
Ну да, у них и 3 рубля нет
За 3 рубля они вас с удовольствием облобызают.
куу
[15887857]
Малена Малина
Зато я выйду замуж за ирландца а ты не сможешь.
)) вот жешь незадача
Гость
[3814952996]
Он должен быть моим любящим мужем.
куу
[15887857]
Гость
Он должен быть моим любящим мужем.
Он должен быть любящим мужем уже до того, как вы с ним захотите сексом заняться? ))
Гость
[3814952996]
куу
Он должен быть любящим мужем уже до того, как вы с ним захотите сексом заняться? ))