Гость
Статьи
Порка

Порка

Как отнестись ? Моя женщина сказала, что хочет меня выпороть
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я не подумала. Спасибо вам за подсказку! У меня есть настольная лампа. Она поворачивается. Завтра так сделаю. Направлю свет в свою сторону...Ой, я только представила себя завтра и уже... Ай, яй, яй. Простите меня, пожалуйста, я побежала подмываться,
Какая ты хорошая девочка! Послушная. Стеснительная. Интересно, за что тебя пороли в детстве.
Гость
У меня племянница 7 классница, я хожу её к сестре воспитывать. Понятно что воспитание это порка! Сестра племянницу Юлию заранее одевает или в шорты или в юбку, иногда во время беседы с девочкой похлапываю по попе, что бы было стыдно. Ну а самое интересное это снятие юбки, трусов и порка.
Гость
Тут важен момент, в каком смысле она хочет Вас выпороть. Просто поиграть в "строгую маму" и "непослушного сына", или реально пороть до визга за какие-то косяки.
Гость
Гость
Если бы моя жена сказала, что будет пороть розгами, то я бы подчинился. Без разговоров. Конечно наедине. Это была бы наша с ней тайна. В спальне у мужа и жены может происходить всё, что угодно. Никаких проблем нет. Проблема начинается тогда, когда то, что должно остаться в спальне начинает выходить за её пределы. Да ещё и навязываться как «нормально-не нормально» другим людям в виде стереотипа.
Меня жена за каждый проступок наказывает сначала в углу на соли стою потом целую ей ручки и ножки ,она говорит сколько получу ,делаю из табуреток себе для наказание лавку , голенькой ложусь ,жена связывает мне руки и ноги и начинает наказание, если сильно провинился получаю 100 раз ремнем, 50 розог и20 пряжкой и после наказание целую ручки ножки и в углу стою
Гость
Я лично мужа ни когда не порола, он мне ещё пригодится. А вот своего племянника Ваню порю иногда за разные проделки. Попа просто красная становится. А так же очень часто мой муж Виктор может зайти поинтересоваться почему мой племянник Иван лежит с голой попой и плачет что не надо его пороть.
Гость
Принцессаа Эльза
Значит, в тебе есть нечто рабское...
Я на Планете Предтеч (осенью 2018 года) порола закабаленного Адама плетью, начиненной алмазиками! Жесть!
А меня выпоришь?????
Гость
Я только дочек ремнём секу
Форум: Секс
Всего: 72 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова