Порка
Как отнестись ? Моя женщина сказала, что хочет меня выпороть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не подумала. Спасибо вам за подсказку! У меня есть настольная лампа. Она поворачивается. Завтра так сделаю. Направлю свет в свою сторону...Ой, я только представила себя завтра и уже... Ай, яй, яй. Простите меня, пожалуйста, я побежала подмываться,
Какая ты хорошая девочка! Послушная. Стеснительная. Интересно, за что тебя пороли в детстве.
Гость
У меня племянница 7 классница, я хожу её к сестре воспитывать. Понятно что воспитание это порка! Сестра племянницу Юлию заранее одевает или в шорты или в юбку, иногда во время беседы с девочкой похлапываю по попе, что бы было стыдно. Ну а самое интересное это снятие юбки, трусов и порка.
Гость
Тут важен момент, в каком смысле она хочет Вас выпороть. Просто поиграть в "строгую маму" и "непослушного сына", или реально пороть до визга за какие-то косяки.
Гость
Если бы моя жена сказала, что будет пороть розгами, то я бы подчинился. Без разговоров. Конечно наедине. Это была бы наша с ней тайна. В спальне у мужа и жены может происходить всё, что угодно. Никаких проблем нет. Проблема начинается тогда, когда то, что должно остаться в спальне начинает выходить за её пределы. Да ещё и навязываться как «нормально-не нормально» другим людям в виде стереотипа.
Меня жена за каждый проступок наказывает сначала в углу на соли стою потом целую ей ручки и ножки ,она говорит сколько получу ,делаю из табуреток себе для наказание лавку , голенькой ложусь ,жена связывает мне руки и ноги и начинает наказание, если сильно провинился получаю 100 раз ремнем, 50 розог и20 пряжкой и после наказание целую ручки ножки и в углу стою
Гость
Я лично мужа ни когда не порола, он мне ещё пригодится. А вот своего племянника Ваню порю иногда за разные проделки. Попа просто красная становится. А так же очень часто мой муж Виктор может зайти поинтересоваться почему мой племянник Иван лежит с голой попой и плачет что не надо его пороть.
Гость
У меня племянница 7 классница, я хожу её к сестре воспитывать. Понятно что воспитание это порка! Сестра племянницу Юлию заранее одевает или в шорты или в юбку, иногда во время беседы с девочкой похлапываю по попе, что бы было стыдно. Ну а самое интересное это снятие юбки, трусов и порка.
Мой племянник Ваня в 5 классе. Я в мае его три раза выпорол за ВПР.
Гость
А я хожу к одной женщине куни 👅 делать она меня порит ладошкой или тапком а потом я ей вылизываю
Гость
А мы с мужем живём в деревне и сейчас воспитываем девочку 5-ти классницу. Это внучка моей двоюродной сестры. Её мать со своим новым кавалером отдыхать укатила. На весь отпуск. А чтобы дочка им там не мешала, нам её оставила. Она нам сразу сказала, что дочка непослушная. И поэтому воспитывать её придётся ремнём, лозиной. Лоза у нас в огороде растёт. Это длинные, гибкие тонкие прутья. Их ещё розгами называют. Девочка действительно непослушная, врёт, грубит. Так мой муж уже на второй день поставил её голенькую на четвереньки посреди двора и отхлестал ремешком. А потом ещё прутиком по попе добавил. А чтобы было ей ещё стыдней, так он стал сечь девочку вдоль попы между двух половинок, по задней дырочке. А потом ещё велел ей после порки, стоя с руками за спиной, просить у нас прощение за своё непослушание и обещать, что она теперь будет примерной девочкой. А она нагая стояла посреди двора и краснела, от стыда, как мак. Попка покрылась полосками от ремня и розог. Полоски вздулись и попа горела, как светофор! До самого отхода ко сну она у нас голышом бегала, пыталась прикрывать попу и писю руками, и краснела от стыда. А потом мой муж ей сказал, что если она после этого не исправит своё поведение, то в следующий раз он её крапивой отстегает! И ещё пригласит соседского мальчика посмотреть, как её будут голую крапивой стегать. А потом опустил в бочку с водой старые толстые стебли крапивы, чтобы отмокали. Они потом хорошо хлещут по попкам непослушных девочек.
Гость
А мы с мужем живём в деревне и сейчас воспитываем девочку 5-ти классницу. Это внучка моей двоюродной сестры. Её мать со своим новым кавалером отдыхать укатила. На весь отпуск. А чтобы дочка им там не мешала, нам её оставила. Она нам сразу сказала, что дочка непослушная. И поэтому воспитывать её придётся ремнём, лозиной. Лоза у нас в огороде растёт. Это длинные, гибкие тонкие прутья. Их ещё розгами называют. Девочка действительно непослушная, врёт, грубит. Так мой муж уже на второй день поставил её голенькую на четвереньки посреди двора и отхлестал ремешком. А потом ещё прутиком по попе добавил. А чтобы было ей ещё стыдней, так он стал сечь девочку вдоль попы между двух половинок, по задней дырочке. А потом ещё велел ей после порки, стоя с руками за спиной, просить у нас прощение за своё непослушание и обещать, что она теперь будет примерной девочкой. А она нагая стояла посреди двора и краснела, от стыда, как мак. Попка покрылась полосками от ремня и розог. Полоски вздулись и попа горела, как светофор! До самого отхода ко сну она у нас голышом бегала, пыталась прикрывать попу и писю руками, и краснела от стыда. А потом мой муж ей сказал, что если она после этого не исправит своё поведение, то в следующий раз он её крапивой отстегает! И ещё пригласит соседского мальчика посмотреть, как её будут голую крапивой стегать. А потом опустил в бочку с водой старые толстые стебли крапивы, чтобы отмокали. Они потом хорошо хлещут по попкам непослушных девочек.
Добрый день, а мы с моей внучкой два дня занимались изготовлением плётки для воспитания детей. У меня в чулане я нашёл много старых ремней, разрезал их сапожным ножом на полоски. Получилось довольно много, на две плётки. Но сделали одну для пробы, завязали узлом конец, проклеили резиновым клеем, я выточил деревянную ручку просверлил отверстие для плётки, вставил туда на клей плётку, ручку отшлифовал и лаком покрыл. Внучка 10 лет, смотрела не отходя от меня. И внук Ваня у меня тоже будет до конца лета ему 9 лет. Сделал специально плётку, они увидели сразу притихли. Плётку сфоткал сыну скинул, он сказал одобрямммм. Потом сказал что бы ему скинули фотку когда я буду пороть внучат. Говорят что ими больно и нет следов на попе.
Гость
Добрый день, а мы с моей внучкой два дня занимались изготовлением плётки для воспитания детей. У меня в чулане я нашёл много старых ремней, разрезал их сапожным ножом на полоски. Получилось довольно много, на две плётки. Но сделали одну для пробы, завязали узлом конец, проклеили резиновым клеем, я выточил деревянную ручку просверлил отверстие для плётки, вставил туда на клей плётку, ручку отшлифовал и лаком покрыл. Внучка 10 лет, смотрела не отходя от меня. И внук Ваня у меня тоже будет до конца лета ему 9 лет. Сделал специально плётку, они увидели сразу притихли. Плётку сфоткал сыну скинул, он сказал одобрямммм. Потом сказал что бы ему скинули фотку когда я буду пороть внучат. Говорят что ими больно и нет следов на попе.
Охота увитеть эту плётку, скиньте сюда.
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс до замужества64 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?12 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа22 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа