Сколько у вас было половых партнеров? аноним
Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 668 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня два. Первый муж, второй мужчина после развода.
Анатолий Перельман
То, что тут бабы пишут, надо на три делить. Хвалятся как много мужчин их трахало, а на самом деле фригидки-целки никому не нужные.
Гость
3
Гость
Скромным студентом без денег был, который не особо понимал, как с женщинами вести себя. Когда начал нормально зарабатывать все начало получаться и опыт появился. Потом встретил любимую и женился. Не мог же я сказать ей - погоди дай еще погуляю.
Зачем было жанится и себя ограничивать? Тем более видится прямая связь бабло - *** ди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 30 лет. Ну вообще 4, но в нормальных отношениях только 1 - моя супруга. Остальное - это то, что можно назвать случайные половые связи. Т.е номинально это конечно был секс, но удовольствия от него было минимум. Скорее просто хотелось попробовать что такое секс.
А мне тоже скоро 30. Девушка, 5 партнёров. Жених пятый, там посмотрим, как жизнь сложится. Вообще я бы не хотела, чтобы был только один, как-то и сравнить не с чем.
Гость
Первый-муж(кстати он рад был что первый,хорошо жили,но грянул кризис,не справились,расстались на 10 году брака),второй был после развода,встречались,но не сошлись характерами,и третий-второй муж.Всего 3 к 40 годам.
Дмитрий
Бабло скорее мне придало уверенность. Я бы и раньше мог знакомиться, просто заблуждался, думал типа как же это я буду ухаживать за женщиной без денег. Да и по натуре такой, интерес к женщинам был не на первом месте. Все эти сопли, романтика и ухаживания - не нравилось.
Гость
Бабло скорее мне придало уверенность. Я бы и раньше мог знакомиться, просто заблуждался, думал типа как же это я буду ухаживать за женщиной без денег. Да и по натуре такой, интерес к женщинам был не на первом месте. Все эти сопли, романтика и ухаживания - не нравилось.
Тем более непонятно. Бабло есть - еб и бап любых скоко захочеш. А ты зачем то женишся
Гость
Мне 32, вышла замуж в 28, до замужества было около 30 партнёров. Отношусь в кол-ву партнёров совершенно спокойно, как и к сексу в целом. Всегда получала удовольствие и спала с кем и когда хотела. Нагулялась, теперь люблю и хочу только мужа
Брехня, так не бывает. Шлюха_всегда останется_шлюхой, а кобель кобелём.
Гость
32 г. была одна, а после одиночество.
Следующая тема