Не хочу секса из-за его размера
У моего мужчины 14 оргазма удовольствия никакого более менее только в 1 позе догги стайл.Он хочет меня постоянно я секса уже не хочу в целом отношения хорошие ,стоит ли пытаться спасать отношения ?У кого мужчина с маленьким размером
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сексуальная совместимость - важная составляющая отношений. Попробовать стоит, не получится, лучше разойтись
да чтоб тебя всю жизнь чпокали 25-тисантиметровые куи.
Был у меня экземпляр с 14 см. Все норм было. Но я изначально была не настроена на то, что с большим я буду оргазмы получать, а с маленькими нет. Подбирали позу удачно, он ласкал классно. Никаких проблем не было. Тут дело другое... Как мужчина преподнёс свой буй. Типа ой, не обижайся, он маленький??? Или как истинный альфач?
Али- баба
Был у меня экземпляр с 14 см. Все норм было. Но я изначально была не настроена на то, что с большим я буду оргазмы получать, а с маленькими нет. Подбирали позу удачно, он ласкал классно. Никаких проблем не было. Тут дело другое... Как мужчина преподнёс свой буй. Типа ой, не обижайся, он маленький??? Или как истинный альфач?
Нормальный размер. Среднестатистический. Все стенки влагалища в пятнах, и все, руку протяни. Хоть одну струну любым болтом зацепишь. Хотя , понимаю, женщины хотят чтобы заиграл весь ее оркестр, с дирижером и парадным маршем..
Гость
Требуй фистинг двумя ногами! 😉😂
у меня не очень но толстенький
а так, сама решай. если больно -меняй парня и член!
мои девченки в восторге...
а так, сама решай. если больно -меняй парня и член!
мои девченки в восторге...
Гость
14 это средний размер европейского мужчины. размер у женщин 13-19 может у вас глубина большая. может оргазма нет потому что не хотите.
Гость
Ты дрроччер, тебе уже в сотне твоих разводок разжевали всё.
Гость
Это вы считаете маленьким? Я думала сейчас напишет про большой 25 сантиметровый. Да, размер значения имеет. Вот побольше влезет и не трения, не обратно не вылезет. С таким не приятно.
Гость
Это лучше чем 20, там вообше все болеть будет-даже путаны таких не принимают,прям предупреждение стоит ..а влагалище подстраивается со временем
Гость
Главное, что бы "весёленький" был!
.
Если у мужчины очень большой буй , для его женщины это тоже не есть совсем хорошо , большая вероятность травматизации матки и вероятность заболеть онко .
Гость
Если меньше 20 см, то это приговор. Только менять парня.
Гость
Размер считается средним ( если измерять правильно, а то меряют снизу и чуть ли не от попы, и пишут 25)))
Может вы оба любовники так себе ? Это преодолимо.
Может вы оба любовники так себе ? Это преодолимо.
зеркала
У меня примерно 14-15см (не мерил) вроде никто не жаловался что-то не так))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негро
У меня 18 можеть попробуешь?😊
Мужчина. 40. Москва.
Моя любовница мокреет только от того, что смотрит на меня, а кончает за 20 секунд только от руки или моей коленки между ног. Даже вставлять нет необходимости.
А если вставлю - будет кончать каждую минуту до тех пор, пока не вытащу. Могу даже не двигаться. И дело совсем не в размере.
А если вставлю - будет кончать каждую минуту до тех пор, пока не вытащу. Могу даже не двигаться. И дело совсем не в размере.
Гость
Моя любовница мокреет только от того, что смотрит на меня, а кончает за 20 секунд только от руки или моей коленки между ног. Даже вставлять нет необходимости.
Значит, знает по «чему мокреть», этого не бывает если в памяти нет оргазмов) И врут, когда уверяют, что размер не имеет значения. Но на всех не хватает, а замуж хочется, вот и приходится изображать безразличие. 14 жто маленький, если еще и тонкий, совсем беда)
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов