Гость
Статьи
Как за 5 минут …

Как за 5 минут соблазнить мужчину?

сделать так,чтобы он захотел меня????
Елена
28 ответов
Последний — Перейти
ртом.
Гость
Я сделала так - расстегнула ему ширинку, вытащила подрагивающий от возбуждения пэнис, вобрала в рот и высосала из него всю сперму
Гость
Захотеть его
МордА
Гость
Я сделала так - расстегнула ему ширинку, вытащила подрагивающий от возбуждения пэнис, вобрала в рот и высосала из него всю сперму
У меня бы с коеленки сразу же👿
Гость
Гость
Забыда про ануслинг дарогая
Али- баба
За пять минут? Мужик за !0 сек. понимает...хороша.
МордА
Или Вы про свою? ну то разные вещи:) я просто прикинул, подумал когда просто подошла и давай...😂 как говорят каждый судит по свой розпущености😃
Гость
Надеть синие джинсы, по фигуре, то есть не мешковатые- висящие, белую майку. И девушка- конфетка. Я- твой. Надо, чтоб еще была красивая, в моем вкусе, с длинными распущенными волосами. И без косметики. Вот такая девушка меня соблазнит.
Никак,Ты же страшная и ***,шансов о%!
Гость
Скажи ему, что тебе ничего от него не надо, что ты за равноправие и будешь сама работать и денег у него не станешь простить. И всё - любой мужик твой.
Гость
никак, если первые 10 секунд при встрече с тобой у него не возник секс-интерес к тебе - ничего не сделаешь
Елена
Гость
никак, если первые 10 секунд при встрече с тобой у него не возник секс-интерес к тебе - ничего не сделаешь
Почему
Гость
Гость
Скажи ему, что тебе ничего от него не надо, что ты за равноправие и будешь сама работать и денег у него не станешь простить. И всё - любой мужик твой.
Не любой. Есть такие мужики, которые хотят быть сильными спонсорами своих фиф.
Дашевич
Гость
Пустое, я мужа с любовником лбами сталкивала, вот потеха была.
Гость
Дашевич
Два д.е.б.и.л.а - это сила
Елена
Дашевич
Мжм?
Гость
Елена
Мжм?
Нет, аленьи бои
Гость
Если он вам чужой никак . Если свой мужик тут у каждой свои секреты ).
Гоша
Смотря какого.Кого то никогда не соблазнишь.
Гость
Маструбировать под прон, в то время как он случайно зашёл, покраснеть, смутиться, пытаться суетливо выключить прон, но дать какое то время послушать стоны из фильма
Елена
Гоша
Смотря какого.Кого то никогда не соблазнишь.
Почему!?
Елена
Гость
Маструбировать под прон, в то время как он случайно зашёл, покраснеть, смутиться, пытаться суетливо выключить прон, но дать какое то время послушать стоны из фильма
Что такое прон?
Гость
Елена
Почему!?
Потому что у него есть мозги
Гость
Елена
Что такое прон?
Да как тебе сказать...
Гость
Гость
Да как тебе сказать...
Это такое кино, где ахаются...
Сиськосиск Рюрик третий
Напердеть вагинищей ему на рылище, выщербляя дантистологию его зубов плазмой природной..
Гостьь
Елена
Что такое прон?
Сделай вид что поправляешь туфельку и возьми его за логоть.
Электрические мурашки пробегают по телу, могут дойти до члена.
Гость
сядь ему на лицо
Следующая тема
Предыдущая тема