Ну ладно меня вылизать, там еще твоя сперма фигурирует. У меня уже киска сейчас болеть начала пока вас всех читаю.
Этот волшебный коктейль из спермы смешанной с Твоим соком это лучшее что может быть на моих губах. И конечно после этого я не посмел бы просить о поцелуе.
если ты знаешь русский на уровне "говорящее полено" - читай определение "***" и не лепи его не к месту.
Ты и есть *** ( рашист )!
Гость
[2473383481]
Александр Сергеевич Пушкин
Картон на Рейхстаг кончился и ты решил тут подрочить?
я учу тебя вежливости - онанист ты старый. [1285621062] site:www.woman.ru вот твои темы и посты на вумане.
Девушки вам нравится больше или маленькие яйца? Чтобы свисали или нет? .... Вы берете ноги, подмышки и интимные места? Есть ли мужчины любители "растительности"? .... Анилингус хорошо или плохо? Недавно познакомился с дамой, намного старше меня..... .... 😄
[1285621062]
Изабелла
Такие как он с иконами и георгиевскими ленточками Россию на весь мир опозорили. Даже на этой теме он сделал акт своей публичной дефикации.
Гость
[2473383481]
Изабелла
пхх) топай к армянам. там тебя поймут. до общения на русском ты не доросла головой.
[1285621062]
Гость
я учу тебя вежливости - онанист ты старый. [1285621062] site:www.woman.ru вот твои темы и посты на вумане.
Девушки вам нравится больше или маленькие яйца? Чтобы свисали или нет? .... Вы берете ноги, подмышки и интимные места? Есть ли мужчины любители "растительности"? .... Анилингус хорошо или плохо? Недавно познакомился с дамой, намного старше меня..... .... 😄
Так ты *** и ревнуешь меня к ФИО! Вот пазл и сложился!
Гость
[2473383481]
Такие как он с иконами и георгиевскими ленточками Россию на весь мир опозорили. Даже на этой теме он сделал акт своей публичной дефикации.
твои темы на форуме - публичный онанизм старпера. не позорься. найди порнхаб.
Маша
[158209327]
Гость
пхх) топай к армянам. там тебя поймут. до общения на русском ты не доросла головой.
У *** нет своего форума? Зачем тебе Вумен ру?
Изабелла
[3247121668]
То-то я думаю откуда сколько эмоционального напряжения!
Гость
[2473383481]
а ты подкатить решил седые мудя к фио?)) в очередь вставай. и на что рассчитываешь?))
Маша
[158209327]
Изабелла
И возбуждения! :)))
Гость
[2473383481]
Изабелла
подумай головой. и побрейся. шерсть через монитор лезет.
Гость
[2473383481]
Маша
И возбуждения! :)))
маша. ты откуда вынырнула с таким экспромтом?
Маша
[158209327]
Гость
а ты подкатить решил седые мудя к фио?)) в очередь вставай. и на что рассчитываешь?))