Девочки,перестаньте баловать своих мужчин этим ,они вкрай оболдевают и начинают просить каждый день перестают уважать женщину и значимость секса как такового.Насмотрелись фильмов для взрослых теперь требуют как будто мы обязаны это делать
Не накормите мужа вы, не беда, желающие накормить найдутся! 😀
Наташа
[3751353054]
Я щитаю, мужик и секс заслужить должен. Что вы, как дуры, шлютки свои на их вонючих червяков натягиваете? А потом еще эту пипирку в рот тянете. А он ее до вас, может, в прямую кишку друга, совал. Фу, бабы. Не уважаете вы себя.
Август
[1783204487]
Женщины не обязаны давать секс своим мужчинам, но и мужчины не обязаны быть "своими" для женщин
Майя
[1726182004]
Наташа
Я щитаю, мужик и секс заслужить должен. Что вы, как дуры, шлютки свои на их вонючих червяков натягиваете? А потом еще эту пипирку в рот тянете. А он ее до вас, может, в прямую кишку друга, совал. Фу, бабы. Не уважаете вы себя.
А если я сама секс хочу 😬
Злой
[3997013363]
Майя
Терпи
гость
[3933520791]
Майя
не позорь женщин. терпи. а то узнают, что девушки тоже хотят секса, вообще на шею сядут
Не накормите мужа вы, не беда, желающие накормить найдутся! 😀
мой муж не гулящий он брезует
Злой
[3997013363]
Снежная носика
Как часто?
Наташа
[3751353054]
Злой
Как часто?
😂😂😂
Гость
[3975507353]
Я с вас поражаюсь, мужики должны заслужить, мужики должны это и то, мужики вечно что то должны. Да на самом деле мужики вам ничего не должны, если вы ничего не можете дать в ответ.
Я с вас поражаюсь, мужики должны заслужить, мужики должны это и то, мужики вечно что то должны. Да на самом деле мужики вам ничего не должны, если вы ничего не можете дать в ответ.
Вот и гоняй лысого! Дай дорогу нормальным мужикам, которым женщины ничего не должны.
Elena.
[3322601052]
Снежная носика
Это он вам это сказал?)))
Гость
[3070542477]
Наташа
Вот и гоняй лысого! Дай дорогу нормальным мужикам, которым женщины ничего не должны.
Шлюпкааааааа, вы сами признаетесь вечно, что вынужны только для @бли, чуть что сразу ну и *** ))) шлюпкааааа
А раз так то толтко @бать вас и будут а потом выкинут на помойку как сиськи обвиснут или по моложе такую же шлюпку найдут
Гостьь
[2524282106]
гость
не позорь женщин. терпи. а то узнают, что девушки тоже хотят секса, вообще на шею сядут
Когда мужчина тебя хочет, даже если это миньет, это праздник. Надо бросать стирку грязного белья и наполнять копилку семейного счастья. Это самый лёгкий путь к укреплению любви в семье.
Когда я познакомился с женщиной в Алупке (мне 21 ей 30), на следующий день мой член был несколько часов или у неё в руках или во рту. Это было нужно ей. Но для меня, это оставило самые сильные эротические впечатления в жизни (кроме случая в садике когда девочка наслюнила и покрутила мой кончик). И это меня совсем не разбаловала, в порыве возбуждения я готов был залезть языком во все её дырочки.
Наташа
[3751353054]
Гость
Шлюпкааааааа, вы сами признаетесь вечно, что вынужны только для @бли, чуть что сразу ну и *** ))) шлюпкааааа
А раз так то толтко @бать вас и будут а потом выкинут на помойку как сиськи обвиснут или по моложе такую же шлюпку найдут
Агрессивный др!оч!ила с болтающейся у колен мошонкой и тонкой, кривой пипиркой. Ну-ну. Дергай. Тебе и с отвисшими сиськами не видать 😂
Гость
[1513580791]
Снежная носика
Это самая популярная лапша на уши у мужиков. Поверьте, это только на словах они брезгуют.
Эта теория стара как мир, и на первых порах работает, а потом пожинать плоды будешь автор! Мужика из дома надо выпускать: сытым и с пустыми яйцами!
Твоя совесть
[596956149]
Кто вам сказал, что вы обязаны это делать? Моя любимая сама без моей инициативы ниже пояса снизошла, когда от меня удовольствие получила изысканным образом.
Твоя совесть
[596956149]
Дашуля
Если просит, значит ему нравится как ты это делаешь) это не есть плохо. Просто объясни ему, что лучше реже, но с энтузиазмом и удовольствием ;)
И вообще этот десерт должен быть взаимным.
Гость
[3070542477]
Наташа
Сообщение было удалено
Шлюпищеееееееееее мы не сомневаемся в твоем интересе к буям ашотов, вазгенов, гиви и матумб, каждое утро смесь ароматного восточно африканского сперманчинно в закуску с творожком Даже из такой шлюпки как ты сделают настоящий плот для покатушек на котором побрезгуют даже самые стремные бомжи сего прекрасного мира
Я с мужем так и делаю. Если заслужил, тогда и минет на здрасте! И еще, если не куни сделал, тогда я и ему минетик.
Так я своей сначала релакс-массаж делаю с молодым мёдом, от затылка и шеи до кончиков пальцев на стопе а потом, когда она на спину переворачиватеся - минет уже сам по себе происходит.
Гость
[1607902247]
Твоя совесть
Так я своей сначала релакс-массаж делаю с молодым мёдом, от затылка и шеи до кончиков пальцев на стопе а потом, когда она на спину переворачиватеся - минет уже сам по себе происходит.
Мед и затылок?она у вас лысая?
Гость
[325598263]
Наташа
Альма ник сменила?
Наташа
[3751353054]
Гость
Шлюпищеееееееееее мы не сомневаемся в твоем интересе к буям ашотов, вазгенов, гиви и матумб, каждое утро смесь ароматного восточно африканского сперманчинно в закуску с творожком Даже из такой шлюпки как ты сделают настоящий плот для покатушек на котором побрезгуют даже самые стремные бомжи сего прекрасного мира
Ну-ну, разволновался. Смотри кандратий хватит и кокошник скукожится. Совсем стручок завянет. Ашоты пусть тебя ж!опян!ят, раз нравится. Я больше по Итанам, Ааронам, Иланам и Иммануэлям. Нет мужиков лучше израильтян.
Гость
[912594187]
Вот что скажу дорогие девушки со...те и будите счастливы иначе будут другие со..ть а вы будите писать уже в рубрике ПОМОГИТЕ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ!
Дашуля
[3655938914]
Гость
Альма ник сменила?
Это та еще пид араска,шельма дырявая...
Дашуля
[3655938914]
Наташа
Ну-ну, разволновался. Смотри кандратий хватит и кокошник скукожится. Совсем стручок завянет. Ашоты пусть тебя ж!опян!ят, раз нравится. Я больше по Итанам, Ааронам, Иланам и Иммануэлям. Нет мужиков лучше израильтян.
Не надо всех мерить одной меркой. Если вы не приемлите в сексе одно,это совсем не значит ,что и у остальных тоже самое.
У меня горизонтальная
[3751353054]
Игорь
Не надо всех мерить одной меркой. Если вы не приемлите в сексе одно,это совсем не значит ,что и у остальных тоже самое.
Вы про прямую кишку, Иииигорь? На здоровье. Лишь бы счастливы были.
Гость
[2048642538]
Мда. Жаль тех мужиков, которым секс надо "заслужить". Это чистый женский разводняк.
Любовь, это святое, торговать или обмениваться - не есть хорошо.
А кто торгуется с любовью?
МАРГО
[1220064425]
Твоя совесть
Вот вот! Все должно быть обоюдным, работа и любовь с каждой стороны. А есть мужчины которы5 только требуют чтобы им доставляли удовольствие, в виде минета. А куни ни ни.
Гость
[3975507353]
Наташа
Ты не сцы, у меня как раз таки с этим всё отлично. У нас никто никому ничего не должен. Живём как одно целое, а вот тебе до такого ещё очень далеко или вообще не видать😂
Снежная носика
[1549066643]
Гость
Это самая популярная лапша на уши у мужиков. Поверьте, это только на словах они брезгуют.
по своему не суди я знаю что это за человек
Снежная носика
[1549066643]
Дашуля
Если просит, значит ему нравится как ты это делаешь) это не есть плохо. Просто объясни ему, что лучше реже, но с энтузиазмом и удовольствием ;)
ну не знаю делаю особо не стараясь и даже зубами цепляю всё равно просит
Снежная носика
[1549066643]
маргарита
Эта теория стара как мир, и на первых порах работает, а потом пожинать плоды будешь автор! Мужика из дома надо выпускать: сытым и с пустыми яйцами!
так дело не о сексе классическом
Снежная носика
[1549066643]
Твоя совесть
И вообще этот десерт должен быть взаимным.
мой не делает куни ,потмоу что опыта не было да и я особо не хочу стесняюсь
Nadi
[79124309]
Гость
по своему то судить не надо люди разные
Гость
[385509226]
Гость