Моя версия- надо выглядеть дорого (одетой) и мило (в плане внешности и поведения).Если девушка выглядит дорого, то к ней подойдет только тот, кто хорошо зарабатывает и морально готов содержать такую дорогую красотку. (Если попытается ахнуть на первом свидании и бросить- она его сразу же пошлет). А если выглядит мило, то будет аппелировать к романтическим и нежным чувствам, а не к развратному сексу. Мужчина будет подсознательно понимать, что эта девушка создана для любви, романтики, ей надо дарить подарки, целовать, обнимать. А сексуальные девушки аппелируют к похоти, их не жалко шлепнуть. А к милашке с такими просьбами вряд ли обратятся. Да и раскованности, харизмы ждать не будут, как от сексуальной.
Все верно. Для любви так как жрица любви. Главное узнать сразу по сколько Писечка и уже самому решать матросить или найти лучше праститутку, причём не важно за твёрдую валюту или же за подарки
Как правило богатые мужчины знают, что за ними идёт охота.
Гостьь
[28086328]
Лапусик
Массаж это всегда хорошо
Спасибо Лапусик.
Последний раз, отзывы по просмотру эрротики, я получал от девушки лет 20 назад :)
Гостьь
[28086328]
Лапусик
Массаж это всегда хорошо
А в чём такое сильно табу у женщин относительно просмотра эрротики? Даже на этом свободном форуме, где говорят об всём. Неужели женщины ревнуют этих женщин в кино на которых глазеют мужчины?
Гость
[1577355565]
Хорошо одетые девушки привлекают больше меркантилных мужиков. А богатого можете случайно послать в пешее, когда он будет тестировать вас на интерес к его деньгам.
Гостьь
[3053480927]
Бедный и неуверенный мужчина, хочет чтобы девушка, особенно хорошо одетая, обратила на него внимание.
У богатого наоборот. Его уже давно достали женская прилипчивость и фальшиво-намекающие взгляды. Ему хочется чего-то ненаигранного, не расфасованного и готового к употреблению. Ему хочется девушку от которой не надо отмахиваться, а наборот, которую ещё надо завоевать.
Лапусик
[548765391]
Гостьь
А в чём такое сильно табу у женщин относительно просмотра эрротики? Даже на этом свободном форуме, где говорят об всём. Неужели женщины ревнуют этих женщин в кино на которых глазеют мужчины?
Не знаю. Не вижу ничего криминального. Эротика как эротика.
Гостьь
[3053480927]
Лапусик
Но обсуждения, среди девушек, что им нравится, что им противно, что их возбуждает, что они хотели бы попробовать в реальной жизни, на этом Форуме я не видел.
Ум и соответствие вкусовым предпочтениям внешности перспективной жертвы! А если чисто как дырка-содержанка 24/7, то да, автор!))
Гость
[1525752546]
Гость
Есть разный уровень дохода и разные круги общения этих богачей. Одни богачи своих детей на тотлер бал водят, а другие на выставки ходят.
Нет разного уровня доходов. Это в ваших не умных шкуриных головах. У нас сейчас среднего класса как такового уже давно нет, повышибали. Остались либо очень, очень богатые, которые этим шалавам быстро укажут их место возле параши и обычные простые бедные люди, которые за ваш тухлый пельмень больше 300-т рублей не дадут. Все ваши влажные фантазии вы могли бы реализовать где-нибудь в патриархальной стране, но точно не у нас.
Лапусик, видимо, ссылку открыть не смогла) эротика это когда гениталии не показывают, а в ссылках порнушка)) Что касается вопроса про такой массаж, было бы опупительно если бы такой делал мужчина, на ласки от женщин я никогда не пойду)
Но обсуждения, среди девушек, что им нравится, что им противно, что их возбуждает, что они хотели бы попробовать в реальной жизни, на этом Форуме я не видел.
а это тут такой контингент девушек попался) ...сама в шоке) ...смотрю порнушку очень часто и для теории и для возбуждения)
С таким подходом никак) чтобы быть с богатым ты должна быть на его уровне (и даже чуть выше, чтобы заинтересовать его), в первую очередь интеллектуальном и плюс всё остальное вышеописанное. И есть хорошая поговорка-"хочешь жить с генералом...выходи замуж за лейтенанта"..а дальше уж насколько мозгов хватит.
Гость
[1583435341]
На самом деле нужно очень мало, быть разумной, женственной и порядочной девушкой. Ее финансовое положение интересуют только альфонсов и латентных ***/секов. Ну и само собой бурное прошлое, это жирный минус, для семьи непригодна.
Гостьь
[2883562619]
alenka2309
а это тут такой контингент девушек попался) ...сама в шоке) ...смотрю порнушку очень часто и для теории и для возбуждения)
Спасибо. Иногда, чтобы с женщинами правду узнать, нужно пол жизни отдать :)
Гость
[2111800121]
Доброта-это качество. Следовательно, важно развивать в себе человеческие качества.. Ну, а если для такого мужчины важна не только "обложка", но и содержание, то и соответствующий выбор... Как привлечь? 1-Познакомиться 2-Общаться и задавать правильные вопросы. А иначе как узнаешь о его ценностях? А где привлечь? Это другой вопрос:)
Очередная нитакая ищет легкий способ устроить свою ***)
Не из семьи миллионеров, но и не из семьи алкоголиков
Гость
[1000125918]
Гостьь
Потому что мы это в реальной жизни обсуждаем с подругами, а не тут.
Гость
[1000125918]
Гость
Нет разного уровня доходов. Это в ваших не умных шкуриных головах. У нас сейчас среднего класса как такового уже давно нет, повышибали. Остались либо очень, очень богатые, которые этим шалавам быстро укажут их место возле параши и обычные простые бедные люди, которые за ваш тухлый пельмень больше 300-т рублей не дадут. Все ваши влажные фантазии вы могли бы реализовать где-нибудь в патриархальной стране, но точно не у нас.
Ну это уже мудешный бред пошел. Вылези из манямирка и посмотри вокруг, увидишь, что ты неправ