Анилингус
Что в этом плохого?
Изабелла
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Ивановна
https://postimg.cc/4Kh6bvPT/2916ad6b
Валентина Ивановна
Ох, к сожалению, нет. У нас с ним была обычная жизнь в темноте, под одеялом. Да и то она законщ лет 12 назад. Я его люблю и уважаю. Но секса с ним не хочу. Я хочу молодых жеребцов. Юных. Мечтаю о девственнике лет 18.
Моему любовнику 27 и он женат. Поэтому наши встречи редкость. Это меня очень огорчает.
Моему любовнику 27 и он женат. Поэтому наши встречи редкость. Это меня очень огорчает.
Александр Сергеевич Пушкин
Ох, к сожалению, нет. У нас с ним была обычная жизнь в темноте, под одеялом. Да и то она законщ лет 12 назад. Я его люблю и уважаю. Но секса с ним не хочу. Я хочу молодых жеребцов. Юных. Мечтаю о девственнике лет 18.
Он Вам анус лижет?
Или только Вы ему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Не лизали. Это только с моим последним любовником произошло. И то, только потому что он этого захотел. Сама бы я не решилась. Он во мне открыл женщину по настоящему. С ним я попробовала много. И фото - это тоже его затея.
Почему вы не роскрепостили мужа?
Он при Вашем старании мог бы стать тем ещё пошляком?
Валентина Ивановна
Почему вы не роскрепостили мужа?
Ох,нет. Он всегда меня высмеивал. Когда я наездницей на него садилась, он насмехался и говорил что я озабоченная извращенка. Когда я стонала - его это смешило. Так что в плане секса он бревно.
Следующая тема
Предыдущая тема