С мужем вместе 7 лет. 4 женаты. Никогда не делал куни, говорил, что не пробовал и не будет, очень брезгливый в этом плане, даже целоваться с языком не любит. Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена. Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?
А вы не задумывались что вам тоже придется делать куни? Готовы?
не боюсь, готов.
Гость
[2394980779]
Sveta
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтоб Вам сделали?
Гость
[2878028678]
Лика
Лика утро доброе я Александр не хочешь познакомиться для Куни обожаю когда одминируют 8961-167-16-95в любое время мой язык к твоим услугам
Гость
[3821484189]
Лика
Супер!👍👅👅👅
Гость
[693930178]
Нет заразиться не чем, если только малерией, опять смотря что под куни понимать, и как делать, вещи разные, как и минет, глубокий и нет так же и куни можно чисто языком по ласкать а можно взасос добиться так что дама сознание потеряет.
Нет заразиться не чем, если только малерией, опять смотря что под куни понимать, и как делать, вещи разные, как и минет, глубокий и нет так же и куни можно чисто языком по ласкать а можно взасос добиться так что дама сознание потеряет.
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Писец умная,слов нет
Гость
[3188970691]
Гость
Сообщение было удалено
А Лика любитель куни,молодец.мож лучше секса поглубже ммм
Гость
[1220640690]
Гость
При муже сможешь если да 8962 967-43-80
смогу, если актуально мой тг Fakirik там DK
Гость
[1397869022]
Анна
Делать научись сначала!
Я умею
Гость
[59981733]
Лика
С удовольствием))) *
Гость
[344351802]
Гость
Готов
Я готов
Гость
[3132116111]
Лика
Да готов вылизать дооргазма мне вротик склиторо сладость
Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена.
Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?