Гость
Статьи
Где найти девушке …

Где найти девушке девушку для куни?

С мужем вместе 7 лет. 4 женаты. Никогда не делал куни, говорил, что не пробовал и не будет, очень брезгливый в этом плане, даже целоваться с языком не любит.
Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена.
Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?
Токио
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Очень хочется сделать кунилингус и анилингус одновременно без всякой взаимности Максим
Гость
Лика
А вы не задумывались что вам тоже придется делать куни? Готовы?
Я готов ! Если девушка любит когда ей лижут до оргазма почему бы не лизать ? Мне нравиться ! Напиши в ТГ Suvorov92
Гость
Гость
Места нету🤷‍♂️
Привет
Гость
Лика
Готов
Гость
Wicked
Я здесь!!!!!
Дашь мне
Гость
Мэри
Боже, как бы я тоже хотела хоть всю ночь напролёт, но все парни говорят, что я страшненькая🥺
Я готов лизать тебе попу и писю напиши
Гость
Мэри
Боже, как бы я тоже хотела хоть всю ночь напролёт, но все парни говорят, что я страшненькая🥺
Готов лизать попу язычком и писю
Гость
Давай встретимся и я вылижу тебе
Гость
Мэри
Вы красивая девушка
Гость
Мэри
Привет давай я буду твоим рабом
Гость
Гость
Хочу куни
Сделаю куни
Гость
Гость
Сделаю куни
Обожаю в писю целовать
Гость
Лика
Вика привет я тебя с удовольствием сделаю будешь на седьмом небе от счастья если ты не против
Гость
Есть кто из Москвы чистоплотная?) познакомиться по теме
Гость
Гость
Да я готова делать Куни
Москва кому сделать куни 👅
Гость
Гость
Не проще встретить мужчину которому нравиться ласкать?
Привет
Гость
Гость
Не проще встретить мужчину которому нравиться ласкать?
Познакомтмся
Гость
Мэри
Я готов хоть ночи на пролёт умею и люблю делать Куни, кончаю просто от того когда делаю женщине приятно
Гость
Гость
Есть кто из Москвы чистоплотная?) познакомиться по теме
Есть.
Гость
Гость
Мне.
Гость
Лика
Да
Гость
Придётся начинать с фонаря
Гость
Гость
Моей жене сделаешь, в мое присутствии.
Гость
Мэри
Ты класс
Гость
Лика
Встречи интересно?
Leon1257
Мда, тут любишь это дело, так девки попадаются - не дают. С последней развелся из-за этого. А тут хочет и муж , ну , кретин же.
Гость
Василиса
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Ищу женщину для куни.
Гость
Ну можешь. мужа заразить от куни и может. мужа заразиться от куни
Гость
Мэри
А мне вы нравитесь я ба вам полизал
Гость
Лика
Я не боюсь,и готов сделать тебе приятно
Гость
Если тут есть дамы, которые ищут постоянного партнера для куни, то whatsapp
+7
985
438
6973
Гость
Василиса
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Схожу с ума обожаю делать куни
Нет нельзя заразиться
Саоанск
Нет нельзя заразиться
Саранск,я тоже ищу девушку для ккни
Гость
Гость
Похоже профи...
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 👅 89200147359
Гость
Мэри
Пиши мне
Гость
Гость
Хочу куни
Напиши в тг мне 29, симпатичныйм за рулем mutypq
Гость
всегда готов😄
Гость
Лика
всегда готов
Гость
всегда готов
Гость
Познакомлюсь с женщиной для куни. Москва, пишите в тг osssirisss
Гость
Василиса
Я мужчина и ищу женщину которая любит куни
Гость
Анна
А место как же?)
Люблю куни
Гость
Гость
есть г Москов чистая девка на куни?)
хочу попробовать
Я
Гость
Гость
Привет 89109775399
Я готовь
Мэри
Да лана, норм.
Мэри
Ты красивая и живёшь рядом)
Мэри
Как нам перейти в мессенджер?
Мэри
🙂
Гость
Хочу куни
89031292818. Пишите. Очень люблю это и сделаю с большим удовольствием.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова