Где найти девушке девушку для куни?
Токио
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень хочется сделать кунилингус и анилингус одновременно без всякой взаимности Максим
Гость
Давай встретимся и я вылижу тебе
Гость
Есть кто из Москвы чистоплотная?) познакомиться по теме
Гость
Придётся начинать с фонаря
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leon1257
Мда, тут любишь это дело, так девки попадаются - не дают. С последней развелся из-за этого. А тут хочет и муж , ну , кретин же.
Гость
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Ищу женщину для куни.
Гость
Ну можешь. мужа заразить от куни и может. мужа заразиться от куни
Гость
Если тут есть дамы, которые ищут постоянного партнера для куни, то whatsapp
+7
985
438
6973
+7
985
438
6973
Гость
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Схожу с ума обожаю делать куни
Нет нельзя заразиться
Саоанск
Нет нельзя заразиться
Саранск,я тоже ищу девушку для ккни
Гость
всегда готов😄
Гость
всегда готов
Гость
Познакомлюсь с женщиной для куни. Москва, пишите в тг osssirisss
Гость
Я мужчина и ищу женщину которая любит куни
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена.
Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?