С мужем вместе 7 лет. 4 женаты. Никогда не делал куни, говорил, что не пробовал и не будет, очень брезгливый в этом плане, даже целоваться с языком не любит. Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена. Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Я бы полизал твою сладкую кису
Гость
[1472997240]
Лика
А вы не задумывались что вам тоже придется делать куни? Готовы?
Напиши мені свій номер телефону
Гость
[4000786783]
Лика
Уважаемый(ая) [Имя адресата],
Благодарю вас за активное участие в создании комфортной рабочей среды. Ваше внимание к улучшению психологического климата в коллективе и созданию условий для
С уважением, *** 😋
Гость
[641369347]
Мэри
Боже, как бы я тоже хотела хоть всю ночь напролёт, но все парни говорят, что я страшненькая🥺
Интересно поглядеть на страшненькую 🥹
Илья
[641369347]
Мэри
Боже, как бы я тоже хотела хоть всю ночь напролёт, но все парни говорят, что я страшненькая🥺
Я бы тоже хотел бы сделать прекрасное куни от себя..!!)))
Гость
[482132717]
Гость
А вы хотите, чтоб Вам сделали?
Я люблю делать куни особенно когда от него кончают
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
умничка Я Оля 169
Гость
[3847241409]
Светлана
Хочу куни и секса . Кто меня выложит
Нижний Новгород подойдёт ?
Гость
[1471205204]
Мос
Найди другого М )
Как у вас всё просто 😂 А если жена вам не будет делать минет,то вы будете до бесконечности их менять?😂
Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена.
Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?