Был секс с молодым человеком, я была после работы, соответственно в душе только утром. А он стал делать куни, хотя я его отпихивала. Теперь мне ужасно стыдно.
Это не мужчина,это Алень!так и передай ему! Ты хоть уважение за это дело,к нему не потеряла😁?
Гость
[1424003943]
Ну он сам виноват. Ногой нужно было его пнуть, чтобы не лез пока ты не помоешься. Лучше брось его, возможно он заразный, раз не подождал, пока ты примешь душ
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Главное чтобы он зубы почистил перед этим делом. Ему то ничего , а у вас молочница от рта может быть.
Гость
[4106529567]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Где темы куни там всегда Карлос Апельсинов и Солист)
А ты оральный секс только по телику видел?))))) Во рту куча бактерий которые не предназначены совать их не туда. Я просто медик.
Извращенец
[2623073294]
Гость
Они иногда в дуэте выступают, а так солист всегда один. 🤣🤣
Извращенец
[2623073294]
ПрактичнаяРомантичная
Главное чтобы он зубы почистил перед этим делом. Ему то ничего , а у вас молочница от рта может быть.
Да, это точно.
Извращенец
[2623073294]
ПрактичнаяРомантичная
Кстати, насчёт ему ни чё, это вы погорячились. Как раз лизать грязные пиписки это очень даже чё. Есть такая прикольная болезнь, вагиноз называется.
Гость
[4106529567]
Извращенец
Они иногда в дуэте выступают, а так солист всегда один. 🤣🤣
Местные кунимены)
Гость
[4182944871]
помню, встречался с одной девушкой лет 8 назад. И вот пришла она с работы, красавица в тонком платье и юбке чуть выше колен. И так я ее захотел, что от дверей потащил в кровать, не дав даже сходить в туалет. Был такой жаркий секс, спонтанный, с запахом жаркой улицы (дело было летом) и цветущих деревьев (дело было в средиземноморской стране). Через день она пожаловалась "ты вставил мне в зад, но я ничего не сказала". Опаньки...
Гость
[861332478]
у меня такое было,ничего,потом второй раз предлагали даже
Гость
[4020223163]
Тебе больше стыдно должно быть, что у тебя такой молодой человек.
Kоля
[4081304040]
что вы бы выбрали цветы без запаха или с запахом ?
По факту!👍😁Один х.р.е.н аленей и рспэх меньше не становится😩😮
Кернес
[1548390314]
Гость
помню, встречался с одной девушкой лет 8 назад. И вот пришла она с работы, красавица в тонком платье и юбке чуть выше колен. И так я ее захотел, что от дверей потащил в кровать, не дав даже сходить в туалет. Был такой жаркий секс, спонтанный, с запахом жаркой улицы (дело было летом) и цветущих деревьев (дело было в средиземноморской стране). Через день она пожаловалась "ты вставил мне в зад, но я ничего не сказала". Опаньки...