А может, это ОН бы сидел с перебитой челюстью, а, дорогая моя? Ты тут строчишь тоже на безопасном расстоянии, за закрытой дверью там... Заметь - начала говорить эту хе*ню ты, а не я. Конкретно о мордобое. Я за себя постоять всегда готов, и за свои убеждения. Все эти омежки для меня - никто. Впрочем, ты и сама это понимаешь ;)
И да, я их так и называю. Одного назвал напрямую, и, знаешь, что случилось дальше? Я позвал его на бой, а он тупо слился, как последний маменькин сынок. Все параметры между мной и им были одинаковы +/- (ясно, что это было бы несправедливым между какими-нибудь 90 кг и 60 кг, но у нас вес был одинаков, рост примерно тот же). Вот и все ваши омеганы 😀😄
Короче, эта тема уже себя изжила, тут все друг друга поняли - давай уже в другую какую-нибудь зайдем, устроим разнос уже там
Сейчас смотрю эту:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5389396/
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам более симпатичен и почему: девушки-девственницы или девушки +10 партнёров?