Знакомства, разница в возрасте
Мне 29 лет (м)У меня никогда не было секса раньше. Только что познакомился с девушкой. Ей 17 лет. Что я могу сделать? Целесообразно ли продолжать отношения или прервать связь? Мы нравимся друг другу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Ты её недостоин
Интересная мадама
Ясное дело, что тебя спермобак только потрахушки волнуют, но для нее ты неинтересен будешь т.к. ты неудачник
Если перспективы есть, не упускай шанс.
Рискуешь остаться девственником до старости, а тут тебе свежее тело привалило.
Рискуешь остаться девственником до старости, а тут тебе свежее тело привалило.
Слегка настораживает, на самделе...
Продолжать/прервать... Вам самим то чо надо друг от друга? Определитесь вначале...
Продолжать/прервать... Вам самим то чо надо друг от друга? Определитесь вначале...
Гость
Попробуйте,когда ещё такой шанс подвернётся
Гость
Единственное что ты можешь сделать это не заняться с ней сексом до её совершеннолетия, так как ДО - уголовно наказуемо.
Гость
Похоже, это вам 17, а не ей.
Педофилией не страдаете?
Гость
17 лет это уже тётя, а не ребёнок, со сформировавшимися округлостями и потребностями в плане отношений. Мозгами конечно глупая, но явно не ребёнок.
Тридцатилетний девственник может заинтересовать только вот такую глупую девочку, которая ничего не видела в этой жизни и соответственно ей не с чем сравнивать.
Тридцатилетний девственник может заинтересовать только вот такую глупую девочку, которая ничего не видела в этой жизни и соответственно ей не с чем сравнивать.
Как такое может быть? Ну до 19 лет при большой стеснительности могу поверить, но 29!!! Как это возможно? Там по-любому по пьяни или случайный произойдёт. Чувак, ты в тайге жил или на льдине дрейфовал 15 лет?
Гость
В конце концов, секс не запрещен законом. Старше 15 лет. или 16+. в любом случае это не преступление
Гость
Нормально, только подожди до ее совершеннолетия.
Гость
Если это не преступление, это личное дело девушки. Сама знает
Гость
Нормально, только подожди до ее 18-ти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...
Гость
Беги от неё. В 17 лет у неё ещё нет серьезных намерений. Она хочет воспользоваться тобой и порвать свою целку за твой счёт. Сохрани свою невинность для супруги.
Гость
А девушку ровесницу чего не найдете? Судя по тексту вам нужен секс, а девочка может влюбиться в вас, а вы ею вот так просто воспользуетесь. Если уж так хочется секса, ищите отношения на одну ночь на сайтах знакомств или где там еще такие отношения можно найти...
Ровестницы уже все напрочь дырявые,как помойные ведра..
Гость
Уголовка тебе корячится вовсю.
Гость
Над опытной он не сможет иметь власть, быть выше её, а здесь подходящий вариант. Ему хочется самоутвердиться и пойти дальше, так сказать безболезненно для собственного самолюбия получить удовольствие.
У автора проблемы с самооценкой и восприятием мира, поэтому он и девственник в таком-то возрасте. Менять баб как перчатки можно в любом возрасте и при любом финансовом положении, но такие закомплексованные люди как автор думают что для этого нужно всегда что-то. А на самом деле нужна коммуникабельность (умение ездить по ушам) и презентабельный внешний вид (опрятность и современность).
У автора проблемы с самооценкой и восприятием мира, поэтому он и девственник в таком-то возрасте. Менять баб как перчатки можно в любом возрасте и при любом финансовом положении, но такие закомплексованные люди как автор думают что для этого нужно всегда что-то. А на самом деле нужна коммуникабельность (умение ездить по ушам) и презентабельный внешний вид (опрятность и современность).
Скорее всего так оно и есть, проблемы с самооценкой явно есть.
Гость
Лол, мне 19 было, когда познакомилась с 30-летним девственником (я у него первой была:))) ... Если у вас действительно сильная связь, то я бы продолжила общение, а секс до 18 дотянуть. Мы вон уже полгода встречаемся))) Возраст не помеха!!!!
666
Дедулька отвали ты от неё.
Золушка
Жуть!
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов