Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не была готова к этому!!! Партнера у меня не было почти год, и в интимной зоне полный беспорядок. Не брила очень давно. Но он был очень настойчив и получил свое. И вот в процессе и почувствовала, что его смущает что-то. Сказать он ничего не сказал, но обильные волосы его явно смутили. После секса стал неразговорчив и ушел. Не звонит и не пишет уже 2 дня, хотя раньше были постоянно на связи. Может он решил, что я какая-то неряха? Уже на следующий день я пошла в салон и все удалила. Но как теперь сказать ему об этом? #секс
Да, конечно , нужно удалить усе волосья, похудеть на 20 кг, вколоть в губки, нахерачить маникюра в стразиках, нарастить реснички и джоппу, сиси новые присобачить и вопить, вопить о своей ухоженности... В анус давать и минетом глубоким и спрашивать, куда бы ещё дать, чтобы не ушёл. Рука-лицо, милые женщины:))
А вы бородавку на животе видели - на фотке? Её то куда деть?
Гость
[2396643489]
Гость
😆😆😆 бедные мужики
Не, реально. Секс переоценен. Чем такие ужасы - лучше вообще без него.
Так она уже объяснила, что нравилось... У каждого свой фетиш. "Любовь" к наличию/отсутствию еще ни о чем не говорит. Зачем характеризовать, да еще так безаппеляционно..? А за комплимент спасибо..
Это не комплимент. Как кстати Теле2 в Эстонии работает?
Гость
[2396643489]
Гость
По вашему лучше иметь пижду бомжихи, как у авторши?)) А потом удивляется, что парень сбежал.
Автор тролль. Это же ясно. Такого в жизни не бывает. Иначе бы мужики импотентами стали.
Не все барышни любят заниматься сексом с заросшили мужчинами)
дело не в барышнях. а в полной депиляции давида если отрастает ещё - это ежик. бррр))
Гость
[2396643489]
Dashulya
Он по форме такой. Но волосня у меня совсем не детская
Я раз как то такой увидел. Племянница друга решала мне свою фотосессию показать. И на одной фотке виден её орган крупным планом. Я чуть челюсть не обронил. Всегда казалось что у половозрелых женщин малые губки должны чуть выпирать. А тут как ребёнок.
Гость
[940664823]
Ну как же можно за соьой не следить? Это же в первую очередь гигиена! Раз так ты относишься он понял что дальше хуже! Правильно сделал. Фу пельмень с волосами
Я уже понял, что ты мазохист... Полежи пока в углу. Потом попинаю. Ща настроения нет...
Mарта
[3257854652]
Вообще когда мужчина 2 месяца барышню выгуливает, он надеется что ему хорошо дадут и что девушка будет красивой.
Гость
[4005157197]
Гость
Ну как же можно за соьой не следить? Это же в первую очередь гигиена! Раз так ты относишься он понял что дальше хуже! Правильно сделал. Фу пельмень с волосами
Тебе сейчас расскажут,что волосы и гигиена это разные понятия) а то,что на этих волосах остаётся моча,выделения и запах,это пох
Mарта
[3257854652]
С другой стороны, он тоже дурачок какой-то, понял, что его внешний вид не устраивает, можно было бы съехать с темы. Я когда увидела однажды что у мужика член подозрительный (может гигиена плохая, может болеет, не знаю), я не стала продолжать. Да че уж там, меня когда размер не устроил, я тоже отказалась. Это странно есть кактус, когда прям физиология отталкивает. Парень сам не в порядке.
Мммм, интересно, а прямо ВСЕ отписавшиеся в теме любители голых лобков собственные яйки эпилируют? Автор, и этот ваш, со слабой нервной системой, кстати, был выбрит?
Мммм, интересно, а прямо ВСЕ отписавшиеся в теме любители голых лобков собственные яйки эпилируют? Автор, и этот ваш, со слабой нервной системой, кстати, был выбрит?
А почему Вам это так интересно?
Гость
[250099462]
Гость
Авторша кончила несколько раз! Надо думать, что ей понравился его член..А вот пижда автора реально ужасна.
Гость
[2592278917]
Автор, вообще в голову не берите . это не из за волос. есть мужики которые сразу же сбегают после секса. редко такие бывают, но есть. это психическое отклонение своеобразное.
А знаешь,в чем суть.Мужики как раз все там либо подстригают коротко,либо бреют.Да и к тому же,у них выступающий половой орган,волосы и не мешают,а вот у женщины все плоско и идёт непосредственный контакт с волосами.
Гость
[4191281910]
Гость
Авторша кончила несколько раз! Надо думать, что ей понравился его член..А вот пижда автора реально ужасна.
Так она на член пялилась не глазами, знаете ли :Р Пижда, кстати, обычная, ваш дедушка бы на такую только облизнулся, но он на порнхабах не зависал....
Гость
[3334202036]
Гость
По вашему лучше иметь пижду бомжихи, как у авторши?)) А потом удивляется, что парень сбежал.
Конкретно, тебе, тебе такой парень зачем? У меня джинсы и брюки дешевле 200-250 уе не стоят. А маникюра и депиляции в интимных местах нет, да и в джоппу мне даю и сиси не делаю силиконовые. И чё??? Спасения нет от мужа, он бы с меня не слазил, будь его воля. У меня от природы, а ты себе нарисуешь и отрежешь😉
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
А почему Вам это так интересно?
Потому что если свои яйки не лысые, чего тогда критику наводить?
Потому что если свои яйки не лысые, чего тогда критику наводить?
Аааа, ононочо. Отчасти с формулировкой согласен. В некоторых моментах - Я за равноправие! Но, не лучше ль создать для этого отдельную тему..? Кто захочет - тот похвастается..! По примеру автора...)))
Гость
[4005157197]
Можете сколько угодно изрыгать свой негатив на мужиков,потому что видите ли им не нравится ваша волосатая звезда,но от этого ничего не изменится)
Гость
[4191281910]
Гость
А знаешь,в чем суть.Мужики как раз все там либо подстригают коротко,либо бреют.Да и к тому же,у них выступающий половой орган,волосы и не мешают,а вот у женщины все плоско и идёт непосредственный контакт с волосами.
Да тут суть в том, что вы в еб ле теоретик, как по тра ха етесь в первый раз, приходите.
Гость
[4005157197]
Гость
Да тут суть в том, что вы в еб ле теоретик, как по тра ха етесь в первый раз, приходите.
Если ты тупая и не читала комменты выше,то объясняю,я женского пола)
Гость
[1015723704]
"..пригласил к себе домой.." "..после секса ушел.."
Куда ушел-то?:))
Mарта
[3257854652]
Гость
"..пригласил к себе домой.." "..после секса ушел.."
Если ты тупая и не читала комменты выше,то объясняю,я женского пола)
Сорян, на номерки не смотрю, но для женского пола комментарий был реально странноват. А если учесть, что тут добрая половина "женщин" с яйками, причем, волосатыми, поневоле станешь подозрительной...
Такие перверты и извраты как ты должны тихонько сидеть и не вякать, с ты ещё рот свой раскрываешь. Молчал бы уже, ***
Пруфы будут..? Или, как всегда, метеоризмом в лужу ограничитесь..? Давайте уже чо-нить поинтереснее... Потужтесь как следует... А то жалко выглядит...
Гость
[1821225132]
Скорее всего слился из-за "беспорядка в интимной зоне" :( Мне знакомый рассказывал, как слил девушку, из-за того, что у неё были ногти на ногах грязные, а заметил он это после того, как у них случился секс. Сказал, что из-за этого они больше не виделись. Парни разные бывают, видимо ваш такой же, как мой знакомый. Тк если вы постоянно общались в течение двух мес и он не был настойчив все это время, вряд ли он хотел тупо один раз с вами переспать.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Если парень молодой,то кусты его очень смутить могут.У подруги была похожая ситуация,он ей руку в трусы запустил а там кустик,ну и слился смущённый,хотя тоже общались.Им по 23 было.
Кусты в промежности у девушки - это плохо, но интересно, у парня там тоже джунгли наверно. Уж чья бы корова мычала. Претендуешь на бритую зону глубокого бикини девушки - будь добр сам выруби свои джунгли. Тем более это касается любителей присунуть свою сосиску девушке в рот, в этом случае ТАМ у него должно быть всё выбрито или подстрижено до минимума.
Гость
[4196860500]
Кот Бегемот
Я уже понял, что ты мазохист... Полежи пока в углу. Потом попинаю. Ща настроения нет...
ааа. это ты - стукач модераторам
Гость
[1220055551]
Dashulya
Такие перверты и извраты как ты должны тихонько сидеть и не вякать, с ты ещё рот свой раскрываешь. Молчал бы уже, ***
Хм, странно, в очко ты долбишься, сосёшь тоже ты, а он почему то вафлист. Логика однако.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Молодой.В этом возрасте они все любят,чтоб гладко было.Это мужикам постарше пофиг.
Пофиг, не пофиг, а моему мужу 31 год и он любит, когда у меня в зоне глубокого бикини всё удалено и гладенько (периодически езжу в кабинет шугаринга) и только на лобке узенькая тонкая, аккуратно выбритая полоска волос, иногда острый треугольничек. Совсем всё гладкое (бикини и лобок) не любим с мужем, напоминает как у маленькой девочки.
Хм, странно, в очко ты долбишься, сосёшь тоже ты, а он почему то вафлист. Логика однако.
Ну конечно, полупокеру логику нормального человека не понять. Я нормально к этому отношусь 🤷🏽♀️
Виктория Т.
[546973583]
Кот Бегемот
Кстати, вариант..! Выходит, этот тоже отчасти виноват! Мог бы нащупать и отвалить. НО раз настоял - значит хотел тупо потрахацо и слиться! Это версия! 👍
Верно говорите. Прежде чем сношаться, он ведь запускал свою пятеиню в трусы и мог понять, что там кусты и если это ему западло, так мог сразу и прекратить домогаться секса. А раз уж знал что ТАМ имеется и засунул свою сосиску, то дело не в волосне. Кстати, я терпеть не могу мужские заросли, муж периодически коротко подстригает у себя ТАМ.
Опа, мохнатко срач))Эстеты уже здесь. Мне интересно, мужики, которые требуют идеальную гладкость, а у вас там у самих что? Уж надеюсь не кустища, от которых при минете надо отплевываться)) И надеюсь, что лазерную эпиляцию своей бабе тоже готовы оплатить))Эстеты епт
😡
[3442393211]
Гость
Чуть не проблевался от этой фотки! Страшные губищи в густых зарослях волос. Это только для извращенцев, дорогуша!
Это обыкновенная женская писька, любитель "резиновых зин" ты эдакий!
Это обыкновенная женская писька, любитель "резиновых зин" ты эдакий!
Не ну там прям фарш, если честн, еще и какая-то паппилома. Но суть не в этом. Хочется услышать от местных эстетов что там у них и готовы ли они оплатить бабе лазер, чтобы у нее всегда было идеально гладко.
#секс