Автор! Мне ещё 22 года, я заканчиваю универ и я ещё девственница. Мне само понятие секса ещё не знакомо и как-то не хочется пока. А вот насчёт извращений в сексе, типа ОС и АС это для меня жесть! Брррр! Фууу! Меня на секс не могли всякие развратные парнишки ни в школе, ни в ВУЗе уговорить, а насчёт извращений и подавно никому не дам. А почему девушки делают минет, так это или развратные, или боятся, что парень их бросит. Женщинам постарше, наверно всё равно, лишь бы пихарь был, они беспринципные. И они скорее всего или из нижних слоёв общества (маргиналки, девки ахающиеся с 13-16 лет), или из самых верхних, пресыщенных слоёв. Я всегда буду противницей этих извращений. И мне плевать, что скажут агрессивные извращенки. Про извращенцев-парней молчу, эти как раз и развращают неопытных, наивных девушек без твёрдого характера. И эти развратники ахают как угодно десятками дурочек и после их бросают. Я смогу полюбить парня, если он не извращенец и имел минимум девушек. А ЭТО всё можно запросто узнать. И я не боюсь как некоторые, что парень-извращенец уйдёт, только обрадуюсь, а скорее всего сама первая его пошлю очень далеко, как посылала уже не одного.