Почему не делает минет
Почему моя девушка не делает минет? Я намекал уже, и прямо говорил. И в руку вкладывал, двигал головой, и по губам водил. Она лишь скромно отвернется, в руке подержит, и отпустит.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 577 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Дигнидад
Уходи от такой! Минет- это космос! Если бабец брезгует, то надо прекращать отношения!
Аркаша Борщ
У тебя писюлька невкусная.
Гость
Фу. Сам соси свою сосиску.
Воздушная
Я вот сосала бы и сосала. Часами.
Гость
Да дело не в скромности, а неохота инфекции в горло принимать, все, которыми владеет мужчина. И лечиться потом в лучшем случае от ангины и фарингитов. Об этом на каждом приеме женщинам говорит и ЛОР и гастроэнтеролог и гинеколог. ЛОР при проведении осмотра говорит, что типа инфекция полученная, не от того, что кто-то чихнул на Вас, а от того, что минет делали... а эпоху короновируса это вообще очень актуально. Поэтому и не делаем.
Гость
Сам не сосет, а девушку заставляет.
Дигнидад
Да дело не в скромности, а неохота инфекции в горло принимать, все, которыми владеет мужчина. И лечиться потом в лучшем случае от ангины и фарингитов. Об этом на каждом приеме женщинам говорит и ЛОР и гастроэнтеролог и гинеколог. ЛОР при проведении осмотра говорит, что типа инфекция полученная, не от того, что кто-то чихнул на Вас, а от того, что минет делали... а эпоху короновируса это вообще очень актуально. Поэтому и не делаем.
Значит, у тебя гланды не вырезали. А там золотистый стаффилококк ждёт всякие "кандиды" с чLена...Но надо мыть тщательно перед тем, как дать партнёрше за щеку! ТЩАТЕЛЬНО!!! У меня, например, скорее писька забаланопоститит, если у партнёрши, к примеру, пробки в гландах...Короче, постоянный партнёр-гарантия от того, что и члеN не станет молочным и у бабцы не будет ангины и прочих белей во рту! Поменьше измен!
Породистая-инди
Дура твоя девушка или просишь плохо,обожаю минет.
Дигнидад
А может он не моет задницу, а только вытирает? Тогда при минете деваха-один HYй- учует запах непромытых каловых масс и ей станет не комильфо работать языком и губами. Может сработать рвотный рефлекс, именно, на запах гavнеца, а не на вкус его zaлупы. Он, навряд ли, чистоплотен! Так что, породистая -инди, ты бы и у нечистоплотного обожала бы делать феляцию? То-то!)))
Гость
Ты ее содержание урежь и *** не делай, так же, как чего попросит, головой помотай и нах пошли)
Когда заноет, скажи, что все возобновится после того, как сосать научится)
Когда заноет, скажи, что все возобновится после того, как сосать научится)
Гость
Брезгует. Это нормально. Не все соски неразборчивые, чтоб выделения из писюна текущие глотать и во рту держать. Нормальные чистоплонтые люди брезгуют
Гость
Это во первых. А во во-вторых: любой, даже мытый *** воняет писюном, спермой. А волосня так вообще не промоется и с белизной - годами эту вонь впитывает. И человек без гайморита этот запах чувствует и его воротит.
Гость
А остальной секс с вами ей прям очень нравится?
Я например, если понимаю, что не смогу мужчине сделать минет, то не вижу смысла вообще ложиться с ним в постель.
Я например, если понимаю, что не смогу мужчине сделать минет, то не вижу смысла вообще ложиться с ним в постель.
Злая Продавщица
Посади ее себе на лицо, вылижи до блеска ее промежность, руками спинку ласкай. Авось нагнется и плюнет на твоего мелкого алкашку.
Дигнидад
Брезгует. Это нормально. Не все соски неразборчивые, чтоб выделения из писюна текущие глотать и во рту держать. Нормальные чистоплонтые люди брезгуют
Не знаю...У меня сосали все! Даже те, кто божился, что в рот не берёт)) Это норма! Лизать- куни- это изврат, потому как у них, практически, поголовно- кандиды, они все с молочницами...Потом замучаешься пасть лечить. А у нас- вымыл чLлен как следует и пусть сосёт! А у ней не промоешь, как бы она спринцовкой не вымывала...Потому и не уважают pizдолизов! Они разносят вагинальную инфекцию через общепит повсеместно!
Гость
Не знаю...У меня сосали все! Даже те, кто божился, что в рот не берёт)) Это норма! Лизать- куни- это изврат, потому как у них, практически, поголовно- кандиды, они все с молочницами...Потом замучаешься пасть лечить. А у нас- вымыл чLлен как следует и пусть сосёт! А у ней не промоешь, как бы она спринцовкой не вымывала...Потому и не уважают pizдолизов! Они разносят вагинальную инфекцию через общепит повсеместно!
Рассказывай. Лижете вы все.
Согласна, у меня тоже такая позиция. Скромность тут вообще не причем. Я много намучалась с горлом и поэтому не хочу рисковать своим здоровьем. Никогда не делала и не буду. Там другая микрофлора, как этого народ не понимают.
Значит, у тебя гланды не вырезали. А там золотистый стаффилококк ждёт всякие "кандиды" с чLена...Но надо мыть тщательно перед тем, как дать партнёрше за щеку! ТЩАТЕЛЬНО!!! У меня, например, скорее писька забаланопоститит, если у партнёрши, к примеру, пробки в гландах...Короче, постоянный партнёр-гарантия от того, что и члеN не станет молочным и у бабцы не будет ангины и прочих белей во рту! Поменьше измен!
У моей подруги вырезаны гланды, поверьте это ещё хуже. У неё часто горло болит, так оно ещё больше подвержено всяким инфекциям. Минеты она тоже не делает. Гланды ведь защищают горло и даже там за иммунитет отвечают.
Дигнидад
Согласна, у меня тоже такая позиция. Скромность тут вообще не причем. Я много намучалась с горлом и поэтому не хочу рисковать своим здоровьем. Никогда не делала и не буду. Там другая микрофлора, как этого народ не понимают.
Какая микрофлора на xу ю??? Можно только уздечку лаская довести до оргазма! Умелые так и делают...Кто пытается показать небрезгливость, так те и в урерту язык просовывают. А это как раз неприятно))). Вот у баб-да! Там микрофлора та ещё...И лизать опасно для мужской глотки!Да и лесбияном числиться-заpадло!
Гость
Фу нах ты так описываешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну возьмите и спросите у нее.
Гость
Это во первых. А во во-вторых: любой, даже мытый *** воняет писюном, спермой. А волосня так вообще не промоется и с белизной - годами эту вонь впитывает. И человек без гайморита этот запах чувствует и его воротит.
обрезаный вообще не воняет, а необрезаный сразу после мытья имеет так себе запах
Гость
Какая микрофлора на xу ю??? Можно только уздечку лаская довести до оргазма! Умелые так и делают...Кто пытается показать небрезгливость, так те и в урерту язык просовывают. А это как раз неприятно))). Вот у баб-да! Там микрофлора та ещё...И лизать опасно для мужской глотки!Да и лесбияном числиться-заpадло!
Иди нах вонючий
Гость
Да это он на понт берет, Ваш доктор, типа такой - ога, сосете, значит... А сам смотрит как вы отреагируете, сосете или сосете.
Дигнидад
Почему не делает минет
Ни сестра, ни бабушка, ни мама...
На сторонних девок -денег нет!
Вот такая, братцы, драма!
Ни сестра, ни бабушка, ни мама...
На сторонних девок -денег нет!
Вот такая, братцы, драма!
Гость
Дура
Форум: Секс
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?10 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов