секс два раза подряд за вечер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 560 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твой парень импотент, или ты бревно. У нас за вечер /ночь 3 - 7 раз, и нам за 30, в молодости больше было.
Гость
Однажды тоже было 2 раза за вечер, но перерыв побольше, чем 1.5 часа
Гость
Что бы мне разрядится до кайфа, мне надо кончить раза два три,
с перерывом, первый минут 10-15, второй минут 15-20.
Пока отдыхаешь, чтобы дама не остыла можно ласкать: массаж, куни!
По молодости мог и пару раз кончить, член не падал!
Гость
Что бы мне разрядится до кайфа, мне надо кончить раза два три,
Получается, что в течение этих перерывов по 10-15-20 минут член падает, а потом вы снова кончаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосать лучше уже стоящий член.
А поднять упавший можно трением попы или троганием груди
А поднять упавший можно трением попы или троганием груди
Гость
Да, член падает, пока ласкаешь даму, что бы не остыла, как только член отдохнул он сам встает! Подсосом не пользуемся, ос у нас отдельная игра!
Но в итоге-то изливаете только один раз, даже если член падал периодически?
Член-то может встать и после того, как уже кончил, но на второй раз уже не изольете, так ведь?
Член-то может встать и после того, как уже кончил, но на второй раз уже не изольете, так ведь?
Гость
Чтобы член встал 1ый раз и потом 2й раз можно его рукой потормошить пару минут
Гость
И второй и третий раз полноценный акт с оргазмом и семяизвержением!
Все зависит от организма, много раз кончать мужику энергозатратно, да и напрягает этот темперамент, если дама больше не хочет, приходится рукоблудствовать, большинству и раза хватает!
Все зависит от организма, много раз кончать мужику энергозатратно, да и напрягает этот темперамент, если дама больше не хочет, приходится рукоблудствовать, большинству и раза хватает!
Гость
У нас с мужем норма 2 раза почти подряд или прям сразу, если чисто физически не "затpaxaлись", потому что в 99,9 случаев у него после окончания ещё прекрасно стоит. Всегда кончает. А если брать через 1,5 часа промежутки, то бывает и 3 раза за ночь, да ещё и с утра. Все с окончанием, как положено. И это работает сейчас много и у нас ребёнок маленький. Но я наоборот получаюсь полная сил к вечеру ещё, поэтому обычно все таки раза 2. Редко один когда. А когда одни жили (до ребёнка), то вообще часто ахались. Может, пару раз не до его окончания было, когда я уже все..и удовольствие уже моё невозможно и натерло где-то и сил уже нет ему как-то помогать😅. Т.е. это я говорила "хватит", но это точно не после 2ого раза было.
Гость
В смысле? Если это второй раз, то должна еще быть сперма (ну она, конечно, в целом, никому ничего не должна)... Хотя все, наверное, индивидуально..
Гость
Не понял вопрос автора: что смущает? Что вообще был второй заход, или что он был, но парень не кончил?
Гость
А вам какое дело вообще изливал или нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы вместе 20 лет, секс бывает три раза в день, законченный.
Кшечка
Мне 43. Замужем. Муж исправно меня дерет . Трое детей. Старшей 21 год студентка. У меня за суткт было пять разных мужчин. Все меня имели и всем сосала.поезд прихшдитв обл центр в 6 утрва меня встречает друг везет на кв. Душ и член в рот потом ноги на погоны и в обе дырки на весь. Часа три дерет с перерывом. К 12 дня меня ждет другой. Первый меня отвозит якобы к подруге второй встречает и по той же схеме. К 18 я " к подруге" там встречает третий, и по той же схеме. К 23.50 к "подруге" там четвертый звезда и очко раздолбаны. Четвертый 2 раза в рот и по разу в дырки. В три ночи садит в поезд и через 4 часа я дома. Тут мой муж тащит тело в кровать. Еле успеваю помыть звездище, и начинает лизать пока не кончит сам и я. Потом еще разок в рот даст и в звезду кончит. Подарки разбираю при нем. Никогда ничего не спрашивает. Один за ночь сомной( они меня имели с другом) шубку подарил муж даже цену не спросил. В сумочке всегда презики анальный крем трусики никогда вопросов нет. Вот так то
Гость
Такое бывает.
У меня норма два раза в день или два раза за вечер.
Да, желание есть, а спермы может и не быть. И труднее кончить
А вас хорошо чпокали?
А вас хорошо чпокали?
Кшечка
Такое бывает.
А вас хорошо чпокали?
А вас хорошо чпокали?
Меня драли как сучку НОМНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Если парень раз кончит то получит люлей и я больше сним не встречусь. Есть у меня один из 4х жеребец с толстым от тот дерет меня точно как суку. Я аж визжу. После него дырки ноют но мне иак нравится в лучшем случае муж нежно полижет. Как то раз муж делает куни и смотрит на звезду и говориь СКОЛЬКО ЖЕ ЧЛЕНОВ В ТЕБЕ ПОБЫВАЛО??. я ему говорю СКАЗАТЬ??? он нет не надо и продолжил лизать.
Кшечка
Меня драли как сучку НОМНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Если парень раз кончит то получит люлей и я больше сним не встречусь. Есть у меня один из 4х жеребец с толстым от тот дерет меня точно как суку. Я аж визжу. После него дырки ноют но мне иак нравится в лучшем случае муж нежно полижет. Как то раз муж делает куни и смотрит на звезду и говориь СКОЛЬКО ЖЕ ЧЛЕНОВ В ТЕБЕ ПОБЫВАЛО??. я ему говорю СКАЗАТЬ??? он нет не надо и продолжил лизать.
Я дурище целкой вышла замуж и это оказалось никому не нужно. Тогда я узнала что можно в попу и начала долбиться туда. Свекровь меня не очень хотела в невестки. Говорила что я гулящая. На свадьбе я простынь с пятнами крови кинула ей в лицо свекор сидел и хлопал в ладоши. Ну в лицо образно отдала ей в руки. Потом муж начал изменять когда я была в роддоме. Ну что посеяли то и жнут!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа