Шарики в члене у мужчины, ваше мнение.
Девушки что думаете пр поводу шариков в члене у мужчины. Есть операция такая. У кого был такой опыт? Кто то очень хорошо отзывается. Думаю поставить что бы женщинам было приятнее. Язвить не надо пожалуйста в роде, хахаха дай лучше денег или главное техника любовь. Если у вас были такие мужчины что вы об этом думаете? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня мужик с таким шариком, выглядит как бородавка, раньше к бывшему подходила целовала и трогала его за член , мне хотелось трогать, а сейчас мужик с этой мерзкой шишкой , мне неприятно трогать его, и оргазма не получаю :-/
Мне тоже довелось попробовать, секс с мужчиной, у него было вставлено три шарика, один сверху, два по бокам, мне очень понравилось.
Я бы хотел чтобы ты моей вставил.... Честно
Был опыт с парнем у которого был шарик на члене. Мне не понравилось. Было неприятное ощущение, что он задевает внутри.
Гость
Один раз был партнёр так скажем, весь в татуировках синих. Грубый, за волосы хватал, грудь мял сильно. И на члене у него шарики такие под кожей, он когда в меня засунул, меня чуть не замутило, больно было, и сосать ему противно, в попу вообще не дала. Так что ну её такую экзотику.
Красивая ты Маша , если конечно это твое фото , а то некоторые ставят чужие фото , без обиды
Гость
Я историю слышала, как один мужик вот так вот вставил шарики, а у него потом некроз развился и всё отрезать пришлось. Так что поразмышляйте на досуге.
Гость
Повстречался мне такой индивидуум с шариком из мед стали под кожей в члене.(Обладателю 50 лет.)Шарик передвигается в разные стороны.Когда я увидела в первый раз его близко к своим глазам у меня сразу появилось отвращение-как будто деформированный член.Сосать не приятно -как будто что то там инородное мешает.Я спрашивала зачем ему этот шарик,,,он сказал так было когда то можно и девушкам с кем он спал всем нравилось во время секса.Я могу сказать за свои ощущения.Его член очень маленький в обычном состоянии 2 сантиметра ,обьем маленький и плохо стоит еще.Так вот ,кучу там комплексов и для того чтобы женщина хоть как то прочувствовала его член в себе этот шарик задевает стенки женской *** и как то там держится ,он просто вылетает из ***.Какие позы не попробуй все равно он очень мал и никаких приятных ощущений от шарика только дискомфорт.Это не красиво.Нет желания дотрагиваться губами и брать в рот.
Как я позже поняла он из той серии вечер в хату.Даже когда пишу это смс вспоминаю его с тем шариком и мне не приятно .
Никакой шарик не заменит рост и обьем члена.
А тот мужчина себя тешит что якобы нравится это девушкам .Возможно его не хотели обидеть и не сказали правду по ощущениям .
И вау эффекта при виде такого члена нет !
Как я позже поняла он из той серии вечер в хату.Даже когда пишу это смс вспоминаю его с тем шариком и мне не приятно .
А тот мужчина себя тешит что якобы нравится это девушкам .Возможно его не хотели обидеть и не сказали правду по ощущениям .
Гость
Был секс с парнем, у него были выставлены три шарика, два по бокам, один сверху, очень понравилось, даже лучше чем с насадкой.
Гость
Повстречался мне такой индивидуум с шариком из мед стали под кожей в члене.(Обладателю 50 лет.)Шарик передвигается в разные стороны.Когда я увидела в первый раз его близко к своим глазам у меня сразу появилось отвращение-как будто деформированный член.Сосать не приятно -как будто что то там инородное мешает.Я спрашивала зачем ему этот шарик,,,он сказал так было когда то можно и девушкам с кем он спал всем нравилось во время секса.Я могу сказать за свои ощущения.Его член очень маленький в обычном состоянии 2 сантиметра ,обьем маленький и плохо стоит еще.Так вот ,кучу там комплексов и для того чтобы женщина хоть как то прочувствовала его член в себе этот шарик задевает стенки женской *** и как то там держится ,он просто вылетает из ***.Какие позы не попробуй все равно он очень мал и никаких приятных ощущений от шарика только дискомфорт.Это не красиво.Нет желания дотрагиваться губами и брать в рот.
Это глупость
Гость
Слышала, что с этими шарами ничего хорошего, так дурь и только, слава богу, у мужа большой и толстый, и без шаров еле входит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мужа была шпала , и к тому же размер не маленький.Заставила убрать в больнице.Ничего хорошего,давит и больно.
Анна
Хочу попробовать не было у мужчины
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?10 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов