Мужчины интересна ваша реакция
Встречаюсь с мужчиной уже 9 месяцев нам по 30 лет. Как-то разговор зашёл про минет и я сказала, что раньше никогда не делала. На самом деле просто у меня не было мужчины которому мне бы захотелось сделать минет). Мой мужчина очень удивился, что у меня нет опыта. А как бы отреагировали вы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 824 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Ну и зря))
Гость
Ну подумал бы что и со мной тогда вряд ли будет , и немного обидел бы данный факт ну и все
Гость
сказал бы: ну что же, бывает. подумал, ага, ах ты ж лгунья. и улыбнулся.
Очень обрадовался бы такому... и хотелось бы сделать так чтоб мне сделать это у вас возникло желание
Али-баба
У любимого мужчины и болт с короной. Фаллос во многих культурах- символ плодородия,
Блин мужики, какие же вы все все таки циничные, привыкли, что все сосут.... Да, представьте себе, что есть женщины которые этого никогда не делали. Но это совсем не значит, что не сделают, все от вас зависит!!!
Ничего от нас не зависит...
Или сделает. Или не сделает. САМА. Другого не надо лично мне... 😊
Или сделает. Или не сделает. САМА. Другого не надо лично мне... 😊
Гость
Автор, тут нормальных мужчин очень мало . На них несосущие и не смотрят. А по факту таких женщин очень много, и это радует. А вы мужики, попробуйте сделать так, чтобы женщина рядом с вами сама захотела сделать вам минет. Но вы вряд ли на это способны!
Гость
Блин мужики, какие же вы все все таки циничные, привыкли, что все сосут.... Да, представьте себе, что есть женщины которые этого никогда не делали. Но это совсем не значит, что не сделают, все от вас зависит!!!
Представьте, что есть мужчины, которые уважают женщин, которые это никогда не делали и не сделают.
Гость
Автор, тут нормальных мужчин очень мало . На них несосущие и не смотрят. А по факту таких женщин очень много, и это радует. А вы мужики, попробуйте сделать так, чтобы женщина рядом с вами сама захотела сделать вам минет. Но вы вряд ли на это способны!
Т.е. тебе все говорили что ни ни?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Так - делают... И просить не приходится.
Минет - не может и не должен быть ЗА ЧТО-ТО...
Минет - не может и не должен быть ЗА ЧТО-ТО...
Гость
Он всегда за что-то, тут лишь вопрос в том, когда стулья, а когда деньги, и счёт за него могут предъявить потом. Кроме того, это рецессивный вид САМОудовлетворения, от которого человек ушел эволюционным путем, сохранявшийся в странах юга планеты, и представителями отдельных народов, но стал исполняться женщиной мужчине, так как мужик теряет голову и уподобляется другим приматам.
Он всегда за что-то, тут лишь вопрос в том, когда стулья, а когда деньги, и счёт за него могут предъявить потом. Кроме того, это рецессивный вид САМОудовлетворения, от которого человек ушел эволюционным путем, сохранявшийся в странах юга планеты, и представителями отдельных народов, но стал исполняться женщиной мужчине, так как мужик теряет голову и уподобляется другим приматам.
Таких возле себя недержим... Сразу "в слив"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, было бы приятнее слышать что-то вроде "я считаю, что это отвратительно, поэтому никогда и никому этого не сделаю"
Гость
Хорошо бы я отреагировал. Спокойно. На минете свет клином не сходился лично для меня. Да и научиться не сложно - могла бы на мне тренироваться)
Гость
Моя реакция была бы положительной!!! На самом деле есть разные женщины, мне попадались и те кто делали и те кто делать не хотел, это выбор личного каждого. Конечно намного приятнее когда тебе делает минет женщина у которой в свою очередь не было до тебя 10-ты членов во рту. Товарищи, каждый получает то что заслуживает.)
Гость
Видимо, он действительно считал её *******. возможно, это причина, по которой он с ней встречается 😅
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Если у мужика нет проблем с потенцией то ему минет не нужен!!!! А всем кому нужно сосать - у них висит на пол шестого и на нормальный секс они не способны!
Гость
Обрадовался-бы и женился на такой, сосущие бабы не вызывают ничего, кроме рвотных позывов, даже рядом с такими мерзко находиться
Гость
Да к бабке не ходи, все сделают большие глаза и наврут - та ты шо? :ООО все ж делают! :ООО
Гость
Я обычно говорю " Нет" Всяким таким извращениям, не нравится? Иди к ***, я не обижусь. Захочешь вернуться- сделай справку о вен заболеваниях, даже за измену не посчитаю, лишь бы меня не унижал этой дичью
Гость
Нормально бы отреагировал. Главное бы сосала мне. 😄
Даже хорошо что нет опыта из десятки *** )) пусть на мне практикуется и становится идеальной женщиной в постели ))
Даже хорошо что нет опыта из десятки *** )) пусть на мне практикуется и становится идеальной женщиной в постели ))
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа