Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да менее позорно на домашний ужин мужчину пригласить, чем таскать ему на работу и в машину контейнер с овощами порезанными.
Первое - это уже отношения, доверие, совместное время вместе.
А там в обмен на выпрошенные цветы. Даже неловко как то))
St.Elena
И ещё Котя, ты ведёшь себя, как будто тебе нужен только ***, но на самом деле грезишь об отношениях. Надо провести черту. Если только ***, то нафига тогда котлеты? )
Гость
Да менее позорно на домашний ужин мужчину пригласить, чем таскать ему на работу и в машину контейнер с овощами порезанными.
Такая страшная баба
Что в довесок к *** ещё кормёжка нужна что хоть как то встал на нее
Что в довесок к *** ещё кормёжка нужна что хоть как то встал на нее
Гость
Со вторым у меня нет отношений, но выглядит он презентабельно, в дорогой одежде и на хорошей тачке, поэтому и думать не хочу почему у него нет денег на бензин
Ну а подсказка: у него нет денег для тебя.
Как и тот, что чпокал за стенкой у друга не хочет капельку напрягаться для тебя.
И все это видно и заранее. В ты ещё своим позорным поведением...
Как и тот, что чпокал за стенкой у друга не хочет капельку напрягаться для тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейка
На работу я ему не таскала. Только в машину) и когда к нему в гости ездили тоже) чтобы он на работу на завтра взял)
Гость
Он ничего не должен. Рестораны я не люблю, как и все общественные места, предпочитаю частные вечеринки. В ресторан я люблю сходить с семьёй, близкими, а с мужчиной предпочитаю заниматься ласками в уединённом формате. Не у всех уровень дохода и жизненные обстоятельства позволяют ходить каждую неделю по ресторанам. Еда стоит копейки. Я всё равно готовлю для сына. Ничего не стоит пару котлеток передать милому. Мне приятно, что ему будет приятно.
С близкими?
а мужик, о котором долдонится "любимый" - значит таки левый чувак?
определиться бы надо))) а то то любимый для котлет с доставкой, то неблизкий - ни домой, ни в ресто.
а мужик, о котором долдонится "любимый" - значит таки левый чувак?
определиться бы надо))) а то то любимый для котлет с доставкой, то неблизкий - ни домой, ни в ресто.
Гость
Я сама в шоке от этого, если честно. Потому что при первом знакомстве перед встречей, в переписке я заявила, что не буду готовить, потому что не люблю это делать. А он сказал, что заедет после работы голодный, чтобы вынесла ему покушать, что это тоже характеризует девушку, как хозяйку))
Я восприняла эту его фразу, как манипуляцию и сказала, что сейчас вынесу один раз, но в будущем не буду готовить, а он ответил: куда ты денешься.
Так и получилось ))
Я бы и в тот, самый первый раз не стала бы впрягаться с едой, но, напомню, что в тот момент я была влюблена в миллионера-инвестора и мне нужен был друг, желательно симпатичный, дабы пережить эмоции, поэтому я готова была вынести еду взамен на компанию. Всё было честно: ему еда, мне симпатичный друг.
Я восприняла эту его фразу, как манипуляцию и сказала, что сейчас вынесу один раз, но в будущем не буду готовить, а он ответил: куда ты денешься.
Так и получилось ))
Я бы и в тот, самый первый раз не стала бы впрягаться с едой, но, напомню, что в тот момент я была влюблена в миллионера-инвестора и мне нужен был друг, желательно симпатичный, дабы пережить эмоции, поэтому я готова была вынести еду взамен на компанию. Всё было честно: ему еда, мне симпатичный друг.
мужик теперь тебя воспринял еще и как тетеху, которая сосбственное слово сдержать не может.
Котейка
У него стоит от одного моего голоса. Недавно выяснилось это, когда мы разговаривали по телефону. Я ничего такого развратного ему не говорила, наоборот, говорила о чувствах)
Он сказал: хочу, чтобы ты была моей шл//юxoй. Чтобы отсосала в машине и вышвырнуть тебя из тачки. Чтобы ты сказала какой я козёл.
И потом добавил, что у него уже встал.
Я сказала, что он обещал прислать фотку члена, но не прислал, а он положил трубку и тут же прислал фотку стоячего члена в штанах, а потом с приспущенными))
Так что у него стоит на меня и без еды)
Он сказал: хочу, чтобы ты была моей шл//юxoй. Чтобы отсосала в машине и вышвырнуть тебя из тачки. Чтобы ты сказала какой я козёл.
Я сказала, что он обещал прислать фотку члена, но не прислал, а он положил трубку и тут же прислал фотку стоячего члена в штанах, а потом с приспущенными))
Котейка
Ну а подсказка: у него нет денег для тебя.
Я не выбираю кого любить. Для вас он алименщик без денег, а я в нём совершенно другого человека вижу. Я вижу его поступки по отношению ко мне. Я вижу его способности.
Гость
У него стоит от одного моего голоса. Недавно выяснилось это, когда мы разговаривали по телефону. Я ничего такого развратного ему не говорила, наоборот, говорила о чувствах)
Вы тролль
Такого не бывает
Что мужчина женщине аж фото своего йуха выслал
Это только в сказках
Такого не бывает
Что мужчина женщине аж фото своего йуха выслал
Это только в сказках
Котейка
Я и говорю, баба ***!)))
Приехала трахаться со своими котлетками))))
Весь день жарила, чтобы ее потом хорошенечко отжарили)
Приехала трахаться со своими котлетками))))
Весь день жарила, чтобы ее потом хорошенечко отжарили)
Не весь день. Полчаса котлеты готовятся. Позволь спросить: ты своему мужчине не готовишь? Как у вас решён вопрос питания? Обычно женщина этим занимается, у вас с мужем не так?
Котейка
так не выпрашивай розы, такси, загород и т.п.
соси и не выделывайся.
позвали на хату к другу - дуй.
соси и не выделывайся.
позвали на хату к другу - дуй.
Я ни у кого ничего не выпрашиваю. Мужчины сами делают то, что я хочу. Кто не делает, с теми я не продолжаю общение. Я теперь научилась и прощупываю почву более основательно кто на что способен ради меня.
Гость
она ему о чувствах....а он ей - отсоси и пошла вон из машины.
и теперь она гордится и ей льстит что у него на нее стоит.
и теперь она гордится и ей льстит что у него на нее стоит.
Котейка
Поахаемся, разбогатеем и посидим в ресторане. Я была в ресторанах и могу пойти туда в любой момент. И обязательно сходим с зайкой в рестик вместе, я уверена в этом. Это не такая уж и несбыточная мечта. Мы всегда можем заказать еду с доставкой. Ваша зацикленность на ресторанах мне не близка. Я встречаюсь, чтобы заниматься любовью, а не жрать
Следующая тема
Предыдущая тема
Я деликатно говорю, что у них какая-то не такая последовательность. Что сначала общение/дружба, потом прогулки/свидания, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется в секс. После этого со мной прощаются (а я ржу).
На что у них расчёт вообще? Дать надежду какой-нибудь наивной дурочке, у которой при слове отношения мозг отключается? Кто на такое поведётся вообще?