Познакомилась с мужчиной. Очень хороший ухаживает, детей готов моих принять. Дошло до того самого.... Сказать что я ахирела - ничего не сказать. Член от силы см 12, правда пузо уменьшает длину и получается см 8 от силы. Ну я терпела мужик он хороший... Вчера ночью он решил удовлетворить меня пальцами... Вот тут я улетела... Это было в 100 раз приятнее чем членом! Теперь даже не знаю что делать... Терпеть чтоб не обидеть или просить чтобы он пальцами занимался? И как???? У кого такое было поделитесь со мной такое в первый раз
а в это время происходит утечка воздуха в российском сегменте МКС
Настя
[2266070773]
Он похоже сам всё понимает. Так что будет Вас удовлетворять пальцами и удовлетворятся сам традиционным сексом с Вами. Если Вас устраивает, то почему нет?
Думаю он сам все понимает) поэтому полез пальцами. Нормальный мужик на самом неделе, не комплексует, не обижается, что от одного только вида на его причандал вы не испытываете 7 оргазмов. А принимает ситуацию, трезво оценивает, осознает проблему, и ее РЕШАЕТ. У него здоровая самооценка, ему можно доверять в жизни. Хороший мужик.
Если учесть, что оргазм наступает в результате стимуляции ножек клитора, то длина тут не при чем, просто пользоваться не умеет
Гость
[4214198782]
12 см имеет 80% мужского населения европеоидной расы, это если верить статистике основанной на специальных исследованиях. Где находят 25 см непонятно. В фильмах для взрослых? Но туда подбирают по определенным параметрам, надо полагать, это и создает ложное впечатление, что 12 см – это всё, жизнь кончена.
Главное, чтобы материально вашу жизнь улучшил и с детьми помогал)
Как всегда ПУК.
Гость
[1882175540]
А нам школьный учитель физкультуры объяснял, что для женщин главное не длина, а толщина. Похоже он ничего не смыслил в этом деле.
Гость
[3003440753]
Гаечка 👠👠
Вы ему о вашей беременности уже рассказали?
сюрпризец ему на майские. то-то парень будет рад. отпразднует.
Настя
[2266070773]
Гость
12 см имеет 80% мужского населения европеоидной расы, это если верить статистике основанной на специальных исследованиях. Где находят 25 см непонятно. В фильмах для взрослых? Но туда подбирают по определенным параметрам, надо полагать, это и создает ложное впечатление, что 12 см – это всё, жизнь кончена.
Враньё. Если средняя длинна члена в России 13,3 см. В большинстве европейских стран ещё больше. То у 80% мужчин не может быть меньше 12 см. - разве что они азиаты.
Настя
[2266070773]
Гость
А нам школьный учитель физкультуры объяснял, что для женщин главное не длина, а толщина. Похоже он ничего не смыслил в этом деле.
Поддерживаю - толщина важнее. Но при наличии определённой длинны😄
Гость
[443601469]
Ну теперь пускай пальцами прет и языком.
Гость
[3750241938]
Гость
Интересно
Гость
[1180937473]
Оцтань от парня, не порти ему жизнь! Чувак найдёт себе бабу без детей и с нормальной п.и.с.т.о.й! Твая п.и.с.т.а проста раздрыпаная, тибя канём тока спасти можна! ☝️🤠
Сначала долго смеялся, потом задумался...Микропенис я видел у нескольких мужиков(заводской общий душ и раздевалка).Вам просто "повезло" на такого наткнуться.Мой вам совет-предложите ему пользоваться вакуумной помпой!)Я свой член с 16 см до 18 см за два года прокачала.Плюс в толщине хорошая прибавка).
Гость
[3003440753]
Гость
Оцтань от парня, не порти ему жизнь! Чувак найдёт себе бабу без детей и с нормальной п.и.с.т.о.й! Твая п.и.с.т.а проста раздрыпаная, тибя канём тока спасти можна! ☝️🤠
Хахаха сказала *** котороя трахалась с 60 летним ради денег
Ему было 70 и я спала с ним ради связей, тупица.
Гость
[623484883]
Milana
Ему было 70 и я спала с ним ради связей, тупица.
Разве суть меняется тупа сука
Гость
[1378740424]
Сергей
Сначала долго смеялся, потом задумался...Микропенис я видел у нескольких мужиков(заводской общий душ и раздевалка).Вам просто "повезло" на такого наткнуться.Мой вам совет-предложите ему пользоваться вакуумной помпой!)Я свой член с 16 см до 18 см за два года прокачала.Плюс в толщине хорошая прибавка).
Не заливай, помпа применяется для тренировки сосудов (терапия лод)! От помпы толь может быть припухлость, отечность и к чему она приведет неизвестно.От помпы только головка члена грубеет, секс становится дольше! Для удлинения существуют эспандеры, долго и болезненно, а для толщины инъекции!
Не заливай, помпа применяется для тренировки сосудов (терапия лод)! От помпы толь может быть припухлость, отечность и к чему она приведет неизвестно.От помпы только головка члена грубеет, секс становится дольше! Для удлинения существуют эспандеры, долго и болезненно, а для толщины инъекции!
Я говорю о своем опыте.Купил большую колбу, регулярно наливал горячую воду и откачивал.Эффект гидропомпы, только диапазон шире.Начинал с малого, постепенно увеличивая нагрузку и время воздействия.Если ты всё пробовал, поделись, а то у меня получилось, а у тебя нет)))
Гость
[1378740424]
А я и не пробовал и не собираюсь! Пещеристые, клетки , клетки наполнения, увеличить их количество, помпой нереально, это не клетки мышц и то они растут через боль при физ нагрузках образуя новые волокна! Читайте! Ну а вам удачи!
Гость
[902017280]
И чем закончилось? Получили от этих связей ожидаемый профит?
А я и не пробовал и не собираюсь! Пещеристые, клетки , клетки наполнения, увеличить их количество, помпой нереально, это не клетки мышц и то они растут через боль при физ нагрузках образуя новые волокна! Читайте! Ну а вам удачи!
Читал, много читал, прежде чем приступить к увеличению члена!)))Там говорится, что изначально пещеристые тела имеют резерв 10-20%, которые в состоянии эрекции не используются!)После тренировок помпой пещеристые тела наполняются полностью, что и приводит к увеличению члена в состоянии возбуждения!).И пофиг, какой в спокойном состоянии, главное, стал больше, когда надо!)))
Лучше пузо пусть сбросит. У меня тоже был пузатый с мелким , но толстым писюном однажды. Я кончала , но стоило мне это огромных трудов хотя обычно я как раз легко оргазм получаю. И сложности были именно из-за того, что пузатик вечно задыхался от лишнего веса, останавливался невовремя и живот мешал ему шевелиться. Как вспомню, так вздрогну. Хотя тоже был парень не плохой, но я пальцами не хочу, они мне хороший секс не заменят.
Игорь
[3120966756]
а какой рост у него
Махони
[1946936028]
Сергей
К сожалению помпа не даст длинну. И эффект от нее временный. А вот если в компелексе с экстендером