Девушки, мужчины, ваше отношение к минету
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
456 ответов
Последний —
Перейти
Ели живую
Кто принес на работу в термосе г*а*в*н*о?
Гвоздь.
Да да)))
Пойду мужа поцелую, побалую, какой он у меня хороший и как меня уважает. А терпилоиды одинокие только тут вечера и проводят 😂😂😂👍
Пойду мужа поцелую, побалую, какой он у меня хороший и как меня уважает. А терпилоиды одинокие только тут вечера и проводят 😂😂😂👍
Странно, по твоей логике, ты и есть тот терпилоид. Уже который час тут тусуешься.
И не заливай про мужа. По-любому каблук какой-нибудь, которому ты ежедневно мозги полощешь. Если он вообще существует.
И не заливай про мужа. По-любому каблук какой-нибудь, которому ты ежедневно мозги полощешь. Если он вообще существует.
Золотая книга
вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((
Золотая книга
вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((
Ахаха, о! Класс! Терпилоиды, я становлюсь у вас популярной, это приятно 😂😂😂ничего своего придумать не можете, что ж вы терпилами живёте, а в жизни язык в жжжжоооппе😂👍
я делаю минет потому что мне нравится и мужчине моему нравится.. а не по той причине, что он в моей власти.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
В полдень в мае у трамвая
Расподилась я как зая
Только все лужаек нет
Не готовит муж обед
И не шпилит меня ночью
Очень до других охочий
Остаётся мне сосунять
Огурец себе присунуть
Расподилась я как зая
Только все лужаек нет
Не готовит муж обед
И не шпилит меня ночью
Очень до других охочий
Остаётся мне сосунять
Огурец себе присунуть
Нет в этом никакого унижения, если все делается по обоюдному согласию и желанию.
Никто никого не принуждает. Но, лично для меня, женщина, что наотрез отказывается "сосать писю, потому что это ужаскакойнахсумасойтивсемужикиодинаковыефуфуфу!" - ханжа! С ней бы Я никаких дел иметь не захотел. Скучно...
Никто никого не принуждает. Но, лично для меня, женщина, что наотрез отказывается "сосать писю, потому что это ужаскакойнахсумасойтивсемужикиодинаковыефуфуфу!" - ханжа! С ней бы Я никаких дел иметь не захотел. Скучно...
+1 Все верно сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте время. Скорее всего, это тоже фейк "Золотой книги".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня галимый муж
Но реплю его я уж
Лучше пьяный и косой
Всё равно любимый мой
Ничего что матом шлет
Меня это, я терпила
Лихо с мужем подфартило
Но реплю его я уж
Лучше пьяный и косой
Всё равно любимый мой
Ничего что матом шлет
Меня это, я терпила
Лихо с мужем подфартило
Очередная тупость от мужика. За что конкурировать, за вонючий корнишон васьков? Минет - это разврат придуманный мужиками.
Ну во первых Минет придумали Французские женщины а не мужчины, и использовали минет как основной способ окончания полового акта, и это очень быстро распространилось как самый популярный способ контрацепции.
А то что вы видели только "Вонючие Корнишоны Васьков" о многом вас характеризует как женщину. Ибо вы такая женщина которая может заинтересовать только неподмытых бомжей с маленькими корнишонами!
А то что вы видели только "Вонючие Корнишоны Васьков" о многом вас характеризует как женщину. Ибо вы такая женщина которая может заинтересовать только неподмытых бомжей с маленькими корнишонами!
Гвоздь
Ты так смачно со ешь, Берта, к ноге! Вылижы мне иички
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ты больной?
У вас барышня крыша потекла основательно, что совсем рот заело после сосания, что мозги закипели? Или это ваш спиногрыз так помог вам деградировать
Посмотрите на id. Это не я пишу. Это та ненормальная добивается непонятно чего. Или зайдите на мой аккаунт – она может подделать имя и фото, но мои ответы (если они отображаются) ей никак не подделать. Так станет ясно, кто настоящая Берта.
Гость
В этот раз в подмену я верить отказываюсь, сто процентов она такая и есть 😂
Гость
Отрицательное.
Берта
Как бы хотелось мне счастливой стать
Колечко на память и кофе в кровать
Но муж мой не любит меня вот совсем
Зачем я женила его на себе?
Колечко на память и кофе в кровать
Но муж мой не любит меня вот совсем
Зачем я женила его на себе?
Новые темы
- Женщинам секс не нужен63 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса83 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли27 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь33 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
юля1993ю
вы чувствовали унижение потому что конкретно эти мужчины вас унижали и думали о вас плохо во время этого дела и вы это чувствовали. минет может быть и совершенно другим. я невероятно люблю делать минеты, влюбившись хоть 24 на 7))))
Замужняя
Надеюсь, что эта Грета чи как её, свалила наконец
Берта
Я хотела быть с Корнеем
Не Чуковским, Касиопеем
Но попался мне мой муж
Приволок авоську груш
Не Чуковским, Касиопеем
Но попался мне мой муж
Приволок авоську груш
Гость
важно что вы сами думаете о себе в этом деле, я не считаю, что при минете женщина унижена, ровно как и мужчина делающий куни, если все взаимно и добровольно
Берта
Муж, мой, бубочка моя
Так бы хотела я
Чтобы ты меня ни на кого не променял
Но тебе важнее твои девки, футбол и спортзал
Так бы хотела я
Чтобы ты меня ни на кого не променял
Но тебе важнее твои девки, футбол и спортзал
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, думаю глупо спрашивать нравится ли вам когда девушка делает минет, мой вопрос к вам немного другой, что вы чувствуете кроме возбуждения в этот момент, чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?или ,может, это просто обыденность,прелюдия и вы вообще ни о чем подобном не размышляете? #секс