Дилдо
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большущий чёрный
Гость
у каждой женщины должен быть маленький черный дилдо
У меня его нет. Использую своего парня. У него 13см.
У меня фиолетовый и хорошим вибро, маленький, наверное см 11-12. Мне в кайф.
у меня разные есть))) разные цвета
разные размеры и функции и разный материал
а еще есть мужик) но это не мешает мне иметь всякие игрушки
разные размеры и функции и разный материал
а еще есть мужик) но это не мешает мне иметь всякие игрушки
Гость
Нетю у меня никаких дилд
Гость
Огнетушитель пользую из авто
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что тут странного? Я встречалась с парнем, у него был 18. Было больно. Часто травмы. До кровотечений. Расстались. Еще были. У одного 15, другой 16. И все говорили, что я там мелкая. А мне было больно. Хотя я возбуждаюсь хорошо. Встретила мужа. 13 см. Идеально. Но ноги на плечи если, то больно. У меня есть азиатские крови. Может, поэтому так. Всегда удивляюсь, когда женщины говорят, что им надо большой. Это же больно.
Гость
А что тут странного? Я встречалась с парнем, у него был 18. Было больно. Часто травмы. До кровотечений. Расстались. Еще были. У одного 15, другой 16. И все говорили, что я там мелкая. А мне было больно. Хотя я возбуждаюсь хорошо. Встретила мужа. 13 см. Идеально. Но ноги на плечи если, то больно. У меня есть азиатские крови. Может, поэтому так. Всегда удивляюсь, когда женщины говорят, что им надо большой. Это же больно.
И я высокая. 167 см. И бедра у меня широкие. Это я предугадываю,что напишут, что я мелкая. Мой брат кстати говорит, что у всех широкобедрых (не путать с жирными), особенно у которых фигура песочные часы (не 80-60-80, а когда бедра и талия отличаются на 35-40 см) у всех узкие влагалища, а у плоских широкие. Ну оно и немудрено. Мышечная масса если норм, то и мышцы вагины развиты
гость
для славянской, европейской девушки это мало, вот что странно. дилдо какого размера популярны в россии и европе? от 16 до 20см. вот их и покупают. и не говоря про презервативы, где азиатские самые маленькие
гость
И я высокая. 167 см. И бедра у меня широкие. Это я предугадываю,что напишут, что я мелкая. Мой брат кстати говорит, что у всех широкобедрых (не путать с жирными), особенно у которых фигура песочные часы (не 80-60-80, а когда бедра и талия отличаются на 35-40 см) у всех узкие влагалища, а у плоских широкие. Ну оно и немудрено. Мышечная масса если норм, то и мышцы вагины развиты
узкая- это конечно хорошо, но что будет после родов?
Гость
Мне оно не нужно. У моего мужа 25см и обхват 19, это просто супер
Гость
Мне нравится из силикона мягкого, который меняет форму если согреть(можно огурчиком или бананчиком изогнуть) Можно загибать как хочется и исследовать свои эрогенные зоны.
Мне важен объем от 2,5 -3,5 а вот длина особую роль не играет, если длинный, можно не все в себя погружать))
Наличие вибрации обязательно и ее силикон лучше всего передает.
Перезаряжаемые мощнее и хорошо если можно еще прибавлять скорости.
Да и кибер кожа со временем становится не приятной и требует ухода. 😀
Мне важен объем от 2,5 -3,5 а вот длина особую роль не играет, если длинный, можно не все в себя погружать))
Наличие вибрации обязательно и ее силикон лучше всего передает.
Перезаряжаемые мощнее и хорошо если можно еще прибавлять скорости.
Да и кибер кожа со временем становится не приятной и требует ухода. 😀
Николай
Рбеки
Гость
Я не люблю дилдо, я 200кг феменистка, я прыгала на своем дилдо и раздавила его
Наталья
Девайс 29см 6см диаметр, 7,5 головка, посередке ограничительный шар утолщение 9,5см, купила в тайне от мужа, беда в том что за три года этот шар гадский стал проваливаться и там и там, получилось на всю теперь длину амплитуда, но самое нехорошее этот шар всё выворачивает при выходе и стало очень заметно при взгляде.
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Форма, размер, функциональность, материал, цвет?