Мужчину своего спроси. Он тебе скажет, что об этом думает.
Гость
[2008663365]
Наше мнение, что ты автор бездарный тролль и тема твоя тупая разводка .
Гость
[736121612]
ВоланДеМорт24
Мужчину своего спроси. Он тебе скажет, что об этом думает.
при таком раскладе - совет спросить мужика, а когда баба/мужик спаршивают чё подарить - предлагается, что угодно, Акромя совета - спроси у неё/у него:))
Гость
[1545974652]
Конечно же является. Вы траххаллись с другим. Он вас имел, лапал, вы под ним извивались. Естественно измена. Что же это еще? Ну это еще бльядство. Вот если бы вы с ним просто чай попили то это бы не было изменой. Но он вас ебъал, значит измена.
Гость
[296321948]
Если в презервативе то не измена. И если кончил не в тебя то тоже не измена. Измена если только сперма во влагалище
Гость
[3973985429]
А что это, если не измена?? Какие варианты, когда есть отношения?
Гость
[2872104152]
Если не кончила, значит не измена.
Гость
[824125826]
Нет, конечно. Измена - это, когда сложно секс.
Рик
[3202073566]
Если договаривались только друг с другом то измена, если не договаривались, то не измена. Если встречаетесь по умолчанию как обычная пара, не обговаривая то это считается как измена (потому что основная масса встречающихся считает за измену секс на стороне).
Я считаю что секс на стороне в наше время это не измена. Измена- это когды ты разлюбил или разлюбила супругу,супруга и полюбил другую женщину или мужчину, т.е. изменил плотонически.А сексом мы занимаемся чтобы получить удовольствие. Почему я или моя жена не может получить удовольствие на стороне? ведь от удовольствия человек больше проживёт нежели от неудовольствия. Если моя жена полюбит другого мужчину и уйдёт к нему то это измена, а так если хочется секса с другим мужчиной пожалуйста, я не против, можно даже при мне.