Обсуждение жен с друзьями
Обсуждают ли мужчины своих жен с друзьями? Я имею ввиду интим.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нормальные нет
Нормальный муж обсуждать с друзьями подробности секса с женой не будет. Как мой мне сказал:"Одно дело обсуждать до женитьбы, как девок тр@хали, совсем другое - друзьям рассказывать, как жену имел." Говорит, что не ёб@нутый,чтоб секс с женой с друзьями обсуждать. Встречаются, конечно, мужья с пулей в голове, но, думаю, таких единицы.
Неудачница
Обсудил уже меня один раз клоп энцефалитный (бывший муж) потом секса не видал как свои ушей
Гость
Зачем? Это свингеры?
Гость
Если хочет унизить жену, может ляпнуть, типа: Эта соска глотать перестала. Значит надо ее меньше кормить.
В других случях это всегда дурной тон.
В других случях это всегда дурной тон.
Гость
Просто у меня муж сказал что он обсуждал с друзьями как изменился секс после родов с женами. И все говорили как ТАМ у жены... по мне это скверно и ужасно. Но это факт
Гость
Это подло с его стороны и низко. Не большого ума похоже ваш муж
Анастасий
Ну это дно. Такое себе интеллектуальное дно.
Гость
Обсуждают только глупые. И таких много. Как и женщин.
Гость
Нет, никакой нормальный человек это обсуждать не будет
Гость
Нормальный муж обсуждать с друзьями подробности секса с женой не будет. Как мой мне сказал:"Одно дело обсуждать до женитьбы, как девок тр@хали, совсем другое - друзьям рассказывать, как жену имел." Говорит, что не ёб@нутый,чтоб секс с женой с друзьями обсуждать. Встречаются, конечно, мужья с пулей в голове, но, думаю, таких единицы.
Как я жену имею никто и никогда из моих друзей,знакомых не узнает.Есть один паренёк на работе,молодой ещё,лет 25 максимум,тот как-то похвалился,классный мне минет вчера жена сделала,х..у..й.знает зачем ляпнул,чтоб подумали какая у него классная соска.
Гость
Как я жену имею никто и никогда из моих друзей,знакомых не узнает.Есть один паренёк на работе,молодой ещё,лет 25 максимум,тот как-то похвалился,классный мне минет вчера жена сделала,х..у..й.знает зачем ляпнул,чтоб подумали какая у него классная соска.
Что за слово как я жену ИМЕЮ. Как будто шлюпку сняли.
Да, бывают такие экземпляры. Жалко, что его жена не в курсе, что он о ней рассказывает. Дурость с его стороны полная!
Гость
Это ответ на пост выше,там написано как я жену имел,так и я ответил,но вы же взрослый человек,сути написанного поняли.Конечно же тра.хаю,так более корректно.
Трахаю имею еб..у. все ужасно звучит. Нужно говорить как сплю с женой. Как занимаемся сексом. А то трахаю имею сразу представляю подзаборную шаболду.
Гость
@lomka365
Гость
Вы кто?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да
Гость
Очень многие обсуждают.причем до мелочей
Да обсуждаю интимную жизнь, и в особенности домашний нудизм и нижнее белье и когда жена ходит без нижнего белья вне дома
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема