Во время секса вы можете кончить вообще БЕЗ рук,т.е. не лаская клитор? Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!
как это вообще возможно? без клиторальной ласки вообще толку ноль
Мне приятно когда он находтся во мне и я концентрируюсь на этом чувстве через какое время оно усиливается и приходит оргазм. Главное ни на что не отвлечься.
Я не могу вообще ни в какой,без ласкания клитора не очень приятно епаццца
А мужа аппарат рабочий?
Гость
[1535771852]
Гаечка 👠👠
При нем каждый раз если ничего не отвлекает.
Что там тебя может отвлечь,ты ноги раздвинула,тебе лижут,ты получила кайф и кончила.Женщина даже делая минет любимому и поглаживая себе там может кончить.
Что там тебя может отвлечь,ты ноги раздвинула,тебе лижут,ты получила кайф и кончила.Женщина даже делая минет любимому и поглаживая себе там может кончить.
***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!
Гость
[1535771852]
ВечноНедовольнаяОвца
да,но мне приятно именно когда клитор подключен.Член хороший,и размер и твердость
А до мужа тоже ни с кем не кончала,или ты ни с кем больше не пробовала?
Может для вас мужиков это и просто. А мне настрой нужен. Если у меня мысли левые в голову лезут то пусть хоть залижется...
А до мужа тоже ни с кем не кончала,или ты ни с кем больше не пробовала?
всегда кончала только с участием руки и клитора,и до него так же.
маргарита
[48045305]
Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным! К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект, Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки! Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка! А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!
Гость
[1535771852]
ФИО
***, чувак, женщина женщине рознь, у одной так- у другой по-другому. Такая чисто мужская логика- все женщины должны кончать во всех позах, от зачастую неумелых куни. Есть те, кто не кончают от проникновения, есть те, кто он анала не кончают, все разные. Успокойся, знаток!
Я давно не девушка! И вагинальный не в какое сравнение не идёт с клиторальным! К стати анал может и имеет какой то терапевтический эффект, Я просто садилась на член, глубоко и крутилась, фрикции в анал не нравятся и с раза третьего, сто то стало приятно внутри перешли на вагинальный, в наездницу пять минут и меня так сильно накрыло, чуть не свалилась! У меня активна точка А, у шейки матки! Может анал, как массаж, может массаж, мне делал общий, а потом эротический, разминал всю промежность, так старался, что приходилось в перерыве минетом побаловать, а то аж глаза вылазят от стояка! А теперь без особой прелюдии, сразу секс и так притерлись, что когда один кончает, второй от этого тоже кончает!
А что умничай- не умничай? Ты странные вопросы задаешь- у всех индивидуально. Сколько женщин- столько и физиологических особенностей, ты как мужчина их точно знать не можешь, но при этом умничаешь именно ты. Автор задает вопрос: как получить оргазм без прямой стимуляции клитора- ты ей отвечаешь про куни, что есть прямая стимуляция клитора.
но он хочет меня раком трахать,или на столе,и ждет моих оргазмов как манны небесной
А анал не пробовали? А то вдруг у вас физиология как у меня, или у девушки сверху?)
Гость
[1535771852]
Гаечка 👠👠
Может для вас мужиков это и просто. А мне настрой нужен. Если у меня мысли левые в голову лезут то пусть хоть залижется...
Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.
Тебя любят в постели,удовольствие хотят доставить,а у тебя в этот момент какие-то ещё левые мысли в голове.Типа он тебе куни делает,а ты в этот момент вспомнила ответ на неразгаданный кроссворд.
***! Может он плохо делает куни? 1 мужчина из 10 делает хорошо, остальные -полная лажа.
Нет все проще. Я могу начать думать о том как я выгляжу или не сильно ли я потекла или все что угодно.
Гость
[1535771852]
Vita
Куни - это само собой, каждый раз оргазм.
Незнаю как у других,но у моей сначала от куни,а потом ещё после секса в любой позе какой сами захотим,кроме анала естественно,т.к им мы не занимаемся.
Нет все проще. Я могу начать думать о том как я выгляжу или не сильно ли я потекла или все что угодно.
Так ты же с мужем,а не левым мужиком.Да даже хотя бы и с левым.Моя тоже намокает прилично,но это не доставляет дискомфорта.Фигня это всё,просто получай удовольствие.
Так ты же с мужем,а не левым мужиком.Да даже хотя бы и с левым.Моя тоже намокает прилично,но это не доставляет дискомфорта.Фигня это всё,просто получай удовольствие.
Вот с левым первые 5-10 раз точно оргазма не будет. Вот как привыкну к мужчине тогда и получится.
Мой обижается,говорит,что я кончаю не от его члена,а просто от своей руки,но я НЕ МОГУ по-другому кончить!!!!!