Парень недавно сказал, что в любой день он скажет "делай со мной всё, что хочешь"(в плане секса) . Что можно придумать интересного, чтобы его удивить? Темболее, если это будет спонтанно
Автор! А сделайте как жена в анекдоте про супружескую пару и пасеку.
Супружеская пара решает купить машину, но денег не хватает немного. Посовещавшись решают занять у соседки. Соседка одинокая и имеет пасеку. Мужик идет узнать не даст ли соседка в долг денег. Соседка и говорит подумав, что даст денег без возврата если он займется с ней любовью "под пчелку". Мужик говорит что подумает. Приходит домой и рассказывает жене. Обсудив ситуацию решают согласиться на ее условия. Мужик идет к соседке, она сажает на его член пчелу, пчела кусает, член сильно набухает, и они занимаются любовью. Закончив, она дает ему денег, и он идет домой. Придя домой жена мужу говорит давай попробуем как это "под пчелку". Занимаются любовью, жена и говорит мужу, может нафиг эту машину, давай лучше пасеку купим. Автор! А попробуйте со своим парнем "под пчёлку"! Может быть после и пасеку вместо машины купите. 😁
Я вас умоляю... Куча пассивных мужиков будут рады такое сказать, лишь бы самому не напрягаться
Гость
[182323447]
Потанцуйте при нем голая, это невероятно заводит любого мужчину.
крокодил
[1520386824]
если вы не давали ему подобных мыслей,намеков,а инициатива изначально исходит от него.то эту его фразу переводите как «когда попрошу тебя,то стань моей госпожой». а из этого выбирайте что вам ближе:страпон,связывания,ругательства,приказы.
м
[1378740424]
Гость
массаж делают врачи если что
Одно дело если делает врач! Другое дело когда нежно и любимыми руками и с минетом!
если вы не давали ему подобных мыслей,намеков,а инициатива изначально исходит от него.то эту его фразу переводите как «когда попрошу тебя,то стань моей госпожой». а из этого выбирайте что вам ближе:страпон,связывания,ругательства,приказы.
Согласна. Подчинение хочет.
Гость
[3654159282]
Dashulya
Мне кажется это женщина такое должна говорить🤔
он на ней потом оторвётся
Гость
[3654159282]
ГОСТ
Страпон в помощь
тебе надо в ***
Гость
[3654159282]
Гость
Я вас умоляю... Куча пассивных мужиков будут рады такое сказать, лишь бы самому не напрягаться
ты не вьехала в суть ответа
Гость
[3622101838]
Dashulya
Мне кажется это женщина такое должна говорить🤔
Та тебе кажется, даш
Гость
[3622101838]
Гость
массаж делают врачи если что
Не только врачи, я тоже делаю
Гость
[3622101838]
Гость
Потанцуйте при нем голая, это невероятно заводит любого мужчину.
Да
Гость
[3622101838]
м
Одно дело если делает врач! Другое дело когда нежно и любимыми руками и с минетом!