Я не дама но отвечу за них: женщины любят половые органы как у себя, так и у других
Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...
Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
Я делаю это аккуратно. Она оргазм даже ловит. Но после долгих просьб я туда попадаю. Мне интересна причина?
Гость
[2609178245]
qwerty7
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Гость
[2396643489]
qwerty7
А я думал, что здесь только женщины...каждый день готов зарываться туда, такое редко встретишь...а ей не надо...
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Гостя
[3424233616]
Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Я за оральные ласки. Минета, вообще не допросишься. Я в плане гигиены норм. Душ. Брею в зоне бикини. Редко, 1 месяц если на 30 секунд, это чудо...
Гость
[4085019582]
qwerty7
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Утром, вечером и в обед? Так можно и мозоли натереть. Для нас это было бы слишком часто.
Я такой. Много энергии. А у нас у друзей, я понял проблема с этим у мужика-друга. Он вообще, амеба. Вот ведь жизнь, не с теми сводит по темпераменту...😄
К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄
Для меня, это вообще в порядке вещей, такое редко встретишь, наверно.
Гость
[2609178245]
qwerty7
К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄
Бритые колются. По себе знаю. Может, в этом причина?
Нет. Чистое бритье.
Гость
[1033010024]
qwerty7
Обычно Скорпы такие,жить не могут без нижних поцелуев,прям неистовые.Но это из личного опыта))
Раком я тоже люблю. Я норм отношусь к куни. Вы не любите когда Вам ласкают клитор и точку G ?
Не люблю,я же ответила,и молочницы кстати от этого легче всего получить
Гость
[2609178245]
qwerty7
Я Близнец :)
я Лев :)
Гость
[4085019582]
qwerty7
Вот так вот...утром обожаю, а она спит...проблема для меня это. Говорить не хочет.
У нас, кстати, секс не всегда бывает- можем просто целоваться, обниматься. И все. Попробуйте тоже поласкать её, а в ответ на возможный вопрос о сексе скажите, что сегодня не хочется. Даже если хочется. Пересильте себя. Когда мне мой так говорит, это, словно, удар по самолюбию, по сексуальности. И мне уже самой хочется его соблазнить, чтоб у него "задымился".
Гостя
[3424233616]
qwerty7
Тут жирухи сидят им куни за счастье хоть кто-то там ковырнет
Гость
[4085019582]
qwerty7
Она тоже бреет. Я думаю, Вы поняли меня. Я брею. Просто я так понимаю, что для большинства мужчин это типа не по-пацански :)
Да, слыхала такие разговоры. Я своего тоже заставляю. Да и говорю, мол, у меня всё гладко, а ты что? Своими колючими зарослями всю нежность мне исцарапаешь.
Гость
[4085019582]
qwerty7
Нет. Чистое бритье.
Говорю по своему опыту- бритые колются. А после эпиляции, во- первых, хватает на 2 недели, а когда отрастают, так сильно не колются.
Гость
[2609178245]
Гость
Говорю по своему опыту- бритые колются. А после эпиляции, во- первых, хватает на 2 недели, а когда отрастают, так сильно не колются.
лайфхаки пошли )) записываем
Гость
[4085019582]
Гость
лайфхаки пошли )) записываем
Хорошо. Эпилирую сама, электроэпилятором (у меня Панасогик es-ed-50-n с плавающей насадкой и двумя бабанами- это не реклама)- меньше возни, чем с воском. Да и меня воск много волосков пропускал.
Гость
[2609178245]
Гость
Хорошо. Эпилирую сама, электроэпилятором (у меня Панасогик es-ed-50-n с плавающей насадкой и двумя бабанами- это не реклама)- меньше возни, чем с воском. Да и меня воск много волосков пропускал.
хех я с другой стороны я мужчина)
Гость
[2629610903]
Терпеть не могу!
Лапушка
[420490671]
qwerty7
10 лет в браке, 2 детей. Это не выход. Ей типа секс, вообще не нужен. Странно...
Господи-где вы только таких находите? Выбирать надо было по себе,с таким же темпераментом.
Гость
[420490671]
qwerty7
Для меня норм :)
Мне бы такого.
Лапушка
[420490671]
Гость
Так брить надо каждый день,а не раз в неделю и ничего колоться не будет.