Гость
Статьи
Дамы, Вы обожаете …

Дамы, Вы обожаете куни?

#куни#кунилингус 
189 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не дама но отвечу за них: женщины любят половые органы как у себя, так и у других
Гость
Я- обожаю! У меня даже оргазмы от куни бывают.
Обожаю и получаю от куни яркие оргазмы. ☺️
Гость
Я не дама но отвечу за них: женщины любят половые органы как у себя, так и у других
Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...
Гость
Я- обожаю! У меня даже оргазмы от куни бывают.
Я мужчина. 33 года. Обожаю оральные ласки. Жена против. Минета, вообще не допросишься...большинству мужчин, наверно вообще противно это делать, а ей хоть каждый день предлагают, нос воротит...
Vita
Обожаю и получаю от куни яркие оргазмы. ☺️
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
Ольга Павловна
Ну вообще да, очень люблю.
Гостья
Не люблю, так как ни разу оргазма от него не получала.
Ольга Павловна
Ну вообще да, очень люблю.
Я делаю это аккуратно. Она оргазм даже ловит. Но после долгих просьб я туда попадаю. Мне интересна причина?
Гость
qwerty7
Вы просите это сделать Вам или Ваш мужчина? Я тоже люблю, но для жены это не очень...я все делаю правильно, ей нравится моя техника, но не пускает туда бывает. От настроения что ли зависит.
зажралась она у вас! как и у меня
Гость
зажралась она у вас! как и у меня
А я думал, что здесь только женщины...каждый день готов зарываться туда, такое редко встретишь...а ей не надо...
Гость
qwerty7
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Гость
qwerty7
А я думал, что здесь только женщины...каждый день готов зарываться туда, такое редко встретишь...а ей не надо...
Разводись. У вас сексуальная несовместимость.))))
Гость
Все как- то само- собой получается. Никто ничего не просит. Мы просто нежимся в постельке, а будет ли куни, или нет- кто его знает? Сценариев, так сказать, нет. Импровизируем. Попробуйте и вы постельные импровизации.
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Гость
Разводись. У вас сексуальная несовместимость.))))
10 лет в браке, 2 детей. Это не выход. Ей типа секс, вообще не нужен. Странно...
qwerty7
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Гостя
Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе
Vita
В начале нашей совместной жизни с мужем я ему сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс и моя игра в одни ворота меня не устраивает. После этого уже 9 лет я его о куни ни разу не просила, всегда делает сам с большим энтузиазмом. 😉
Я за оральные ласки. Минета, вообще не допросишься. Я в плане гигиены норм. Душ. Брею в зоне бикини. Редко, 1 месяц если на 30 секунд, это чудо...
Гость
qwerty7
Мне необходим секс утром и вечером, в обед бы тоже не отказался, но для норма Дай Бог 2 раза в неделю...я туда начинаю погружаться с головой, не пускает, редко когда...
Утром, вечером и в обед? Так можно и мозоли натереть. Для нас это было бы слишком часто.
Гость
Утром, вечером и в обед? Так можно и мозоли натереть. Для нас это было бы слишком часто.
Для меня норм :)
Гость
qwerty7
10 лет в браке, 2 детей. Это не выход. Ей типа секс, вообще не нужен. Странно...
Я бы без секса не смогла.
Гость
qwerty7
вот ты её и зализал
Гостя
Нет, терпеть не могу,люблю когда мужчина доминирует а не раб, сразу к нему уважение теряется и вообще языком ялозить там такое себе
Раком я тоже люблю. Я норм отношусь к куни. Вы не любите когда Вам ласкают клитор и точку G ?
Гость
qwerty7
Я за оральные ласки. Минета, вообще не допросишься. Я в плане гигиены норм. Душ. Брею в зоне бикини. Редко, 1 месяц если на 30 секунд, это чудо...
А я эпилирую- у меня там гладко. И нежно- мммм!
Гость
Да, обожаю.Вы свои услуги предлагаете?
Гость
вот ты её и зализал
Я такой. Много энергии. А у нас у друзей, я понял проблема с этим у мужика-друга. Он вообще, амеба. Вот ведь жизнь, не с теми сводит по темпераменту...😄
Гость
Гость
Нет. Мы, просто, беседуем о приятном.
Гость
Я бы без секса не смогла.
Вот так вот...утром обожаю, а она спит...проблема для меня это. Говорить не хочет.
Гость
qwerty7
Бритые колются. По себе знаю. Может, в этом причина?
Гость
А я эпилирую- у меня там гладко. И нежно- мммм!
Она тоже бреет. Я думаю, Вы поняли меня. Я брею. Просто я так понимаю, что для большинства мужчин это типа не по-пацански :)
Гость
К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄
Гость
Нет. Мы, просто, беседуем о приятном.
Для меня, это вообще в порядке вещей, такое редко встретишь, наверно.
Гость
qwerty7
К сожалению, наверно, нет. Я хочу понять, почему я такой. Природа? Да и вообще, девушки, женщины, обычно наверно нас не заставить, а тут каждый день готовы... 😄
успокойся ты не один мы все сладкоежки такие же)
Гость
Бритые колются. По себе знаю. Может, в этом причина?
Нет. Чистое бритье.
Гость
qwerty7
Обычно Скорпы такие,жить не могут без нижних поцелуев,прям неистовые.Но это из личного опыта))
Гость
Обычно Скорпы такие,жить не могут без нижних поцелуев,прям неистовые.Но это из личного опыта))
Я Близнец :)
Гость
успокойся ты не один мы все сладкоежки такие же)
😄
Гостя
qwerty7
Раком я тоже люблю. Я норм отношусь к куни. Вы не любите когда Вам ласкают клитор и точку G ?
Не люблю,я же ответила,и молочницы кстати от этого легче всего получить
Гость
qwerty7
Я Близнец :)
я Лев :)
Гость
qwerty7
Вот так вот...утром обожаю, а она спит...проблема для меня это. Говорить не хочет.
У нас, кстати, секс не всегда бывает- можем просто целоваться, обниматься. И все. Попробуйте тоже поласкать её, а в ответ на возможный вопрос о сексе скажите, что сегодня не хочется. Даже если хочется. Пересильте себя. Когда мне мой так говорит, это, словно, удар по самолюбию, по сексуальности. И мне уже самой хочется его соблазнить, чтоб у него "задымился".
Гостя
qwerty7
Тут жирухи сидят им куни за счастье хоть кто-то там ковырнет
Гость
qwerty7
Она тоже бреет. Я думаю, Вы поняли меня. Я брею. Просто я так понимаю, что для большинства мужчин это типа не по-пацански :)
Да, слыхала такие разговоры. Я своего тоже заставляю. Да и говорю, мол, у меня всё гладко, а ты что? Своими колючими зарослями всю нежность мне исцарапаешь.
Гость
qwerty7
Нет. Чистое бритье.
Говорю по своему опыту- бритые колются. А после эпиляции, во- первых, хватает на 2 недели, а когда отрастают, так сильно не колются.
Гость
Гость
Говорю по своему опыту- бритые колются. А после эпиляции, во- первых, хватает на 2 недели, а когда отрастают, так сильно не колются.
лайфхаки пошли )) записываем
Гость
Гость
лайфхаки пошли )) записываем
Хорошо. Эпилирую сама, электроэпилятором (у меня Панасогик es-ed-50-n с плавающей насадкой и двумя бабанами- это не реклама)- меньше возни, чем с воском. Да и меня воск много волосков пропускал.
Гость
Гость
Хорошо. Эпилирую сама, электроэпилятором (у меня Панасогик es-ed-50-n с плавающей насадкой и двумя бабанами- это не реклама)- меньше возни, чем с воском. Да и меня воск много волосков пропускал.
хех я с другой стороны я мужчина)
Гость
Терпеть не могу!
Лапушка
qwerty7
Господи-где вы только таких находите? Выбирать надо было по себе,с таким же темпераментом.
Гость
qwerty7
Мне бы такого.
Лапушка
Гость
Так брить надо каждый день,а не раз в неделю и ничего колоться не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова