Наверное зависит от партнёра, я мужчина и если попадалась такая,что говорила не нужно, то после меня у нее менялось представление о Куни. Вообще начинаю с Куни,когда вижу,что партнёрше до окончания осталось немного,ввожу палец во влагалище и начинаю делать поступательные движения, нежно посасывая клитор, партнёр кончил, далее работаю членом чередуя позы,также наблюдаю в какой именно из поз женщине приятнее , также довожу до оргазма. После ставлю партнёра в позе раком поглаживая груди,животик одной рукой второй двумя, тремя пальцами вхожу во влагалище мизинец при этом при стимуляции трётся о клитор, партнёрша начинает стонать довожу до определенного момента и нежно аккуратно ввожу пальчик в попку одновременно с стимуляцией влагалища и тут происходит просто яркий оргазм( наверное оргазм всех оргазмов) ну а после членом завершаю акт. Партнёрша после лежит минут 20 с приятным головокружением, я нежно поглаживая,почесываю тело, целую. Женщины люблю Вас! renault@yandex.ru
Могу помочь,как по хозяйству, так и в другом. Вроде муж на час:) Московская область, Мытищи, Королев,Щелково, Монино. По этой ветке. Пишите,если что не стесняйтесь.