Самое страшное в этой теме что?
Что автор больной на весь череп.
Именно череп, потому как мозгов там нет.
И болезни у него нехорошие.
Во-первых, некая сексуальная девиация или же огромный комплекс на сексуальной почве, потому как ранее чпокал все, что шевелится. Но однажды, по всей видимости, девушка или не дала, или оборжала его сексуальные качества, и теперь он боится, что его будут сравнивать.
Из этого же вытекает следующее - явный намек на ОКР. Один из симптомов ОКР - навязчивое желание распространить информацию, которая может навредить самому пациенту, его окружающим и близким. То есть это вот это самое втыкание автором в каждый коммент того, что он прям хочет подойти к спутнику какой-нибудь его бывшей и рассказать об их сексуальных контактах.
И, наконец, третье - автор явно не чужд педофилии. Ибо откуда-то знает, что среди нынешних семиклассниц нет девственниц.
И это самые яркие звоночки его душевных болезней, а ведь есть еще много другого, чего видно в его посылах.
Понятно, что автор тро-ло-ло.
Но созданный им образ себя самого вызывает жалость. Хочется запеленать его в белую рубашечку с длинными рукавчиками и бережно отвести в уютную комнатку с мягкими стеночками.
Вот вы бы посоветовали своему сыночку брать её в жёны? Если нет то можете аргументировать почему?
Я это спрашиваю, потому что мой знакомый недавно дружил с одной симпатичной девушкой, и я в полном объеме осведомлён о их сексуальных утехах и экспериментах. Но вот недавно они расстались и я задался вопросом, ведь это опытная во всех смыслах девица сейчас начнёт себе искать мужа, а она очень симпатичная. И мне почему то не особо завидно будущему её парню. Может я заблуждаюсь?