Лезть в жизнь сына нет, но видеть в своем доме такую "девушку" конечно же не хотелось бы, просто брезгливо. Если б женился на такой - ну значит плохо воспитала, не объяснила, что из лужи пить нельзя, чоуж взрослому вдолбишь. Попыталась бы донести, что никакой секс не стоит того, чтобы свчзывать жизнь с шалавой, что жениться на такой - это позорить себя и рисковать будущим детей. И действительно, что может быть ужаснее, когда тебе говорят, что твою жену кто только не имел. Нет так нет, пусть живёт хоть с обезьяной, но невестку я бы такую не приняла. Ещё заразу какую-нибудь притащит в приданое.
Вот вы бы посоветовали своему сыночку брать её в жёны? Если нет то можете аргументировать почему?
Я это спрашиваю, потому что мой знакомый недавно дружил с одной симпатичной девушкой, и я в полном объеме осведомлён о их сексуальных утехах и экспериментах. Но вот недавно они расстались и я задался вопросом, ведь это опытная во всех смыслах девица сейчас начнёт себе искать мужа, а она очень симпатичная. И мне почему то не особо завидно будущему её парню. Может я заблуждаюсь?