Почему они такие навязчивые?
Любители орального секса. На форуме нет людей более навязчивых, которые по неясной причине стараются всех перетащить на свою сторону, заставить полюбить и начать практиковать оральный секс. Уверены, что им все завидуют. Чего блин? Вот есть люди, которым это противно. Они не завидуют точно, они с сочувствием смотрят на лизунов. С чего они взяли, что им завидуют? Может, им не нравится этим заниматься, а делают они это только в угоду партнера, вот и утешают себя? Просто иначе зачем так агрессивно навязывать свою любовь к оральному сексу? Вот любители бдсма никого не агитируют, не говорят, что им все завидуют, что все подавляют свои желания и стесняются практиковать ***, что кто не бдсмщик, тот фригидный или закомплексованный, что без *** это секс в одной позе под одеялом, что они всех агитируют, потому что это кайф, а остальные люди упускают его, вот они и ставят их на путь истинный. Так в чем проблема любителей орального секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что извращенцы, это не те кто любят ОС. Пушта ОС это норма в сексе. А те извращенцы , кто его не практикуют. Это явно больные люди с огромными комплексами и с серьезными проблемами в интимной жизни. Таких можно только пожалеть. С головой у них печаль.
Вот и дегенераты пришли, и со своих больных голов, перекладывают всё на здоровые
Гость
В итоге те, кто больше всего «не сосет» сидят и яро обсуждают эту тему, доказывая что они этого недодают и как это противно. Если б было настолько противно, то вы бы даже не читала об этом и сюда не заходили. Так видите ли специально сидят, развивают тему, поддрачивают))
Гость
Твоё право говорить то, что считаешь нужным. Моё право не париться по поводу слов совершенно посторонних для меня людей. 😉
Так соси тихо, и не говори, что это норма, а то на женском сайте для тебя, рассказывать как ты глотаешь кончу - не стыдно, а в жизни - стыдно, за норму не должно быть стыдно нигде, значит ты понимаешь, что нормы тут никакой нет
Гость
Ну я же говорю, раз тебе не противно, то попей его мочи, поешь ***, блевотину послищывай, гной из раны высоси, в рот друг другу поплюйте, ушную серу и сопли проглоти его.
Тётенька (или дяденька)
Вам бы головушку полечить у доктора. А то у вас , кажись , на почве разных выделений организма, кукуха поехала. ))
Вам бы головушку полечить у доктора. А то у вас , кажись , на почве разных выделений организма, кукуха поехала. ))
Гость
Какая вы неприятная. Не нравится - не сосите. Будьте святошей и ни с кем вообще дела не имейте. А то вдруг его капелька пота на вас попадёт во время секса.
Ты что, не высасываешь гной из его ран ртом? ну ты и закомплексованная! Да, пожалуйста, будь дальше святошей, ни с кем дела не имей, в монастырь уйди. Такая ты неприятная, но это от того, что ты хочешь гной высосать, но подавляешь желания, пока такие, как вита его высасывают и кайфуют
Гость
Ну она же говорит "любимый человек, с ним ничего не противно, это же естественно!" И я перечислила, что еще естественно. И тут надо же, оказывается, я больная и мерзкая. Нет, это именно вы мерзкие захоебываетесь спермой, именно вы лицемерите, когда говорите, что не противно, потому что естественно и человек любимый. А сопли его не едите и мочу не пьете, врунишки
Гость
Я думаю, что извращенцы, это не те кто любят ОС. Пушта ОС это норма в сексе. А те извращенцы , кто его не практикуют. Это явно больные люди с огромными комплексами и с серьезными проблемами в интимной жизни. Таких можно только пожалеть. С головой у них печаль.
Лучше так, чем быть со спермой в желудке, как ты🤢
Гость
Позорище вообще рассказывать о своей интимной жизни в реале. Даже если она проходит без минета. Адекватные люди даже о сексе без ОС не треплются друзьям и знакомым.
Еще как говорят. Говорят, с кем и когда, говорят, как хорошо было. А вы не говорите именно потому, что стесняетесь, понимаете, что это позор.
Гость
В итоге те, кто больше всего «не сосет» сидят и яро обсуждают эту тему, доказывая что они этого недодают и как это противно. Если б было настолько противно, то вы бы даже не читала об этом и сюда не заходили. Так видите ли специально сидят, развивают тему, поддрачивают))
Да, др.очу на опущенок, которых муж каждый вечер заставляет сосать, пихает им вонючий член в рот, держит за волосы, слушает их чавканье, говорит им гадости, а они терпят все это. Очень заводит. Продолжайте писать о минетах
Гость
Ну какашки, моча, ушная сера, сопли, блевотина, гной в ране, пот, слюни это же тоже все естественно и выливается из вашего любимого мужчины, так, следуя своей логике, вы это все тоже слизываете и сглатываете?
Афтор у вас какое то больное влечение к экскрементам. Вы наверное фекалии любите кушать? А то так описываете, как будто это ваше тайное желание. 😁 Видимо вам явно этого всего не достаёт.
Вот ведь шалунишка.
Вот ведь шалунишка.
Так соси тихо, и не говори, что это норма, а то на женском сайте для тебя, рассказывать как ты глотаешь кончу - не стыдно, а в жизни - стыдно, за норму не должно быть стыдно нигде, значит ты понимаешь, что нормы тут никакой нет
Нет, тихо сосать не получается. Я причмокиваю смачно. 🤣 Это норма для меня. На других свою норму не навешиваю. Зачем мне рассказывать в реале о том, как я мужу сосу? Для чего?
Гость
Афтор у вас какое то больное влечение к экскрементам. Вы наверное фекалии любите кушать? А то так описываете, как будто это ваше тайное желание. 😁 Видимо вам явно этого всего не достаёт.
Вот ведь шалунишка.
Вот ведь шалунишка.
Нет, это твое тайное желание, которое ты скоро реализуешь. Ты уже на верном пути. Сначала смазку с мочой с члена слизываешь, потом и к какашкам перейдешь
Гость
Да, др.очу на опущенок, которых муж каждый вечер заставляет сосать, пихает им вонючий член в рот, держит за волосы, слушает их чавканье, говорит им гадости, а они терпят все это. Очень заводит. Продолжайте писать о минетах
Так а че ты сидишь обсуждаешь на каждое сообщение брыкаешься, если тебе это все противно? Не интересовал бы минет - не интересовалась бы им вовсе. А то вон какие ещё термины знает. И да, люди могут не заниматься этим, просто здраво рассуждать на поставленную тему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так а че ты сидишь обсуждаешь на каждое сообщение брыкаешься, если тебе это все противно? Не интересовал бы минет - не интересовалась бы им вовсе. А то вон какие ещё термины знает. И да, люди могут не заниматься этим, просто здраво рассуждать на поставленную тему.
Да надоели вы моралистки недоделанные со своей минетной агитацией. От вас уже некуда спрятаться
Тут даже дело не в стыде. Это интимное дело между мной и моим мужем. Если в реале об этом рассказывать, то это уже не будет личным. А здесь никто не знает ни меня, ни моего мужа. Никуда эта инфа с форума не уйдёт.
Гость
Нет, это твое тайное желание, которое ты скоро реализуешь. Ты уже на верном пути. Сначала смазку с мочой с члена слизываешь, потом и к какашкам перейдешь
Все копрофилки, очколизки, спермоглотки, начинали с обычного сосания хyeв. Многие мужчины пробовали анальный секс с другими женщинами, во время анального секса случались конфузы, когда член был испачкан в кале, но даже то, что мужчина когда-то имел другую бабу в попу и его член мазался в гoвне, не вызывает отвращения у сосущих баб, настолько подавлена у них природная брезгливость
Гость
Тут даже дело не в стыде. Это интимное дело между мной и моим мужем. Если в реале об этом рассказывать, то это уже не будет личным. А здесь никто не знает ни меня, ни моего мужа. Никуда эта инфа с форума не уйдёт.
А зачем ты об этом тут рассказываешь? В жизни бывает, заводят разговор о сексе, попробуй рассказать то, что говоришь тут, как тебя ставят на колени и грубо трахают в рот, а потом сливают кончу в твою глотку, посмотришь, какая будет реакция у слушателей и скажешь, будет ли тебе после этого стыдно, или нет:)
А зачем ты тут об этом с гордостью рассказываешь? Расскажи это в жизни, коллегам по работе, а они оценят
Ещё раз повторю для тех, кто в танке:"Я свою интимную жизнь в реале не обсуждаю ни с кем. Не рассказываю, как часто мы трахаемся, в каких позах это происходит." Приду я такая в школу:"Ой,девчонки, отсосала вчера классно" Вы бредите?🤣
Гость
Ещё раз повторю для тех, кто в танке:"Я свою интимную жизнь в реале не обсуждаю ни с кем. Не рассказываю, как часто мы трахаемся, в каких позах это происходит." Приду я такая в школу:"Ой,девчонки, отсосала вчера классно" Вы бредите?🤣
Ещё раз - зачем ты тут об этом рассказываешь? Какая цель твоих постов о том, где ты описываешь, как встаешь на колени и тебя начинают грубо трахать в рот, а потом сливают сперму глотку?
А зачем ты об этом тут рассказываешь? В жизни бывает, заводят разговор о сексе, попробуй рассказать то, что говоришь тут, как тебя ставят на колени и грубо трахают в рот, а потом сливают кончу в твою глотку, посмотришь, какая будет реакция у слушателей и скажешь, будет ли тебе после этого стыдно, или нет:)
Знаешь, если б я подбухивала периодически, тогда, может, по пьяни и рассказала бы всем. Но, блин, вот незадача, я не пью. 🤣
Гость
Да надоели вы моралистки недоделанные со своей минетной агитацией. От вас уже некуда спрятаться
Автор, а зачем ты пишешь сразу с двух номеров? )) Второй номер - 2544453757.
Думаешь так хитро всех обманул. )
Да ты имбецил. ) Провайдер то у тебя один. )
Щас по провайдеру я отслежу тебя, и узнаю что ты за чудо. Проведём, так сказать деанонимизацию. Посмотрим, что ты за гусь. 🙃
В интернете нет анонимности, запомни это, тупое существо. ;)
Щас по провайдеру я отслежу тебя, и узнаю что ты за чудо. Проведём, так сказать деанонимизацию. Посмотрим, что ты за гусь. 🙃
Гость
Ну и что, что уйдет. Мне вот не было бы стыдно, если бы кто-то узнал, что я кончаю от секса с мужчиной, что я не делаю минет, что люблю то то и то то. А вам стыдно, вы прям боитесь признаться в том, что сосете. Потому что понимаете, что это позор, что будут смеяться, перестанут уважать. Хорошим сексом хвастаются, а про минет молчат и придумывают сказки о том, что никто не обсуждает секс в реальной жизни...все ясно с вами. Вы сами себя стыдитесь. Тогда не знаю, зачем вы тут пишете про минеты, зачем вы вообще сосете
Гость
Мне было бы очень стыдно даже если кто-то бы пустил лживый слух о том, что я сосу. А тут прям самой признаться...хах
Гость
Нет, это у всех друзей так. Все в той же школе знали, у кого был секс, а у кого нет. Делились сексуальными предпочтениями, кто кого возбуждает, шутили на тему секса. А вы молчите, потому что вам стыдно, иначе бы вы с гордостью всем рассказывали, как вы кайфуете с членом во рту, как муж доволен, когда вы засовываете член в глотку, как сперма сразу в желудке оказывается
Гость
Автор, а зачем ты пишешь сразу с двух номеров? )) Второй номер - 2544453757.
Ну если бы у тебя был доступ к провайдеру, то ты бы видела, что это чужой аккаунт
Ну и что, что уйдет. Мне вот не было бы стыдно, если бы кто-то узнал, что я кончаю от секса с мужчиной, что я не делаю минет, что люблю то то и то то. А вам стыдно, вы прям боитесь признаться в том, что сосете. Потому что понимаете, что это позор, что будут смеяться, перестанут уважать. Хорошим сексом хвастаются, а про минет молчат и придумывают сказки о том, что никто не обсуждает секс в реальной жизни...все ясно с вами. Вы сами себя стыдитесь. Тогда не знаю, зачем вы тут пишете про минеты, зачем вы вообще сосете
Зачем мне в реале бегать с этой инфой, как ёжик с яблоком? Я чужим сексом не интересуюсь и у подруг и знакомых не спрашиваю, в каких позах они кончают. Я не сую нос в чужую личную жизнь, знакомые не суют нос в мою.
Нет, это у всех друзей так. Все в той же школе знали, у кого был секс, а у кого нет. Делились сексуальными предпочтениями, кто кого возбуждает, шутили на тему секса. А вы молчите, потому что вам стыдно, иначе бы вы с гордостью всем рассказывали, как вы кайфуете с членом во рту, как муж доволен, когда вы засовываете член в глотку, как сперма сразу в желудке оказывается
Коллеги старой советской закалки, их сразу на скорой увезут. 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема