Размер полового члена мало влияет на удовольствие женщины . Им нужен твой мозг, твоя харизма, твоё обоняние. Вы товарищи слишком зацикливайтесь на размере своего достоинства, и думаете что это самое важное. Поверь нет. Важно вести себя правильно, знать чего хочет женщина помимо члена, что ее заводит, какие ласки ей нравиться. Пока ты ее не возбудишь им *** на член, удовольствие от члена она получает только когда возбудиться.
Гость
[825324945]
ВоланДеМорт
У меня попа узкая, больше 3см не влезает, больно. А для вагины 5 см толщины- идеал.
Бред, анус и кишка могут даже 10 см принять, т.к. растягиваются. А вагина может расшириться еще больше, аж до размера головы новорожденного малыша.
Гость
[1325731055]
Им пох на это, они могут и друг с другом без члена, главное удовольствие - на сколько ты дашь себя иметь, особенно в части бабок. Поэтому, член нужен, чтобы тябя за него поймать и без резинки лучше не суй, а то потом размотают так за член, что после у приставов за него же повесят)
Гость
[2027290373]
деньги, больше денег больше кайфа, если бабок более чем у дурака фантиков - чдена может и не быть вообще, а оргазм у бабы будет.
что увидим? твой нос как у носорога? твой член за какаху приняли какое запястье. ))
Лика
[3621632870]
Гость
гонорейный пенс уже показывал свой какашко-член блевали неделю
Толстый? Все как говорит?
Гость
[3251201651]
Гость
гонорейный пенс уже показывал свой какашко-член блевали неделю
Офигеть,я не застала такое, только что тело свое выставлял-это видела
Гость
[134323215]
Пэнс55
Не блевали,а теребонькали .
если ток ты на себя дррочил как ишак
весь форум в блевоте был. на гифке - какаха в ж.опе старухи))
Гость
[134323215]
Лика
Толстый? Все как говорит?
ахаха)) реально - какаха. кривая.
Гость
[3251201651]
Пэнс55
Смотрите на фото на запястье и увидете.
Только чье запястье принять за образец,у обезьян мелких пород тоже запястья😀
Гость
[134323215]
Гость
Офигеть,я не застала такое, только что тело свое выставлял-это видела
да весь прямой эфир был заблеван открываешь форум - скроллишь - а в рыхлый зад бабки какаха шурует на гифке
Гость
[3251201651]
Гость
да весь прямой эфир был заблеван открываешь форум - скроллишь - а в рыхлый зад бабки какаха шурует на гифке
Ну хоть поржать)
Гость
[134323215]
Гость
Только чье запястье принять за образец,у обезьян мелких пород тоже запястья😀
у пенса есть папаха. и внешка чеченского гоблина или старика кашпировского. гуглите)) и кривой какашко-член. он писал - поехал к любовнице шпилиться... только что. и вот он. снова на себя дррочит. так и не уехал.
у пенса есть папаха. и внешка чеченского гоблина или старика кашпировского. гуглите)) и кривой какашко-член. он писал - поехал к любовнице шпилиться... только что. и вот он. снова на себя дррочит. так и не уехал.
Я встретил с ней в пол 10,в пол 12 уже опять был дома,может чуть раньше. Нам не нужно много времени.