Гость
Статьи
Хочу задать личный …

Хочу задать личный интимный вопрос для людей

Скажите, пожалуйста, а вы когда—нибудь пробовали секс в позе 69? И хотели бы гипотетически испытать ее в стоячем состоянии?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
в стоячем - не пробовала)) мне кажется, что это ну очень не удобно
Гость
Гость
А в обычном как вам?
а чего не в идущем? бегущем?
Прим
Хорошая поза, автор, не сомневайтесь!
Хочу попробовать.
Никогда толком не занималась сексом в этой позе
Гость
Dashulya
Хочу попробовать.
Именно в стоячем?
Гость
Фу-у, это отвратительно даже представить противно и ни за что бы вам ни стал там лизать эту вонючую дырку. О чём вы думаете животные?
Пробовала. Моему мужчине очень эта поза нравилась. Он, кстати, сверху всегда был. Стоя, думаю, не удобно.
Гость
Что-то в этом есть
Пробовала. Моему мужчине очень эта поза нравилась. Он, кстати, сверху всегда был. Стоя, думаю, не удобно.
А вы пробовали стоя?
Гость
А вы пробовали стоя?
Нет, стоя не пробовали, только лежа. Если ему захочется стоя, то вниз головой будет он, я на такое не подпишусь. =))
У меня есть друзья ,муж с женой,они преподают в детской художественной школе. Один раз попросили нарисовать маленьких детей на свободную тему. Один ребенок нарисовал что-то непонятное. Спросили. Ребенок отыетил: это папа с мамой кушают *** друг у друга. Где такое видел? Я проснулся ночью,а они кушают *** друг другу.
Гость
нет мне не нравится нюхать чужие ноги ,плохая поза ,хуже не придумаешь .Мне нравится контакт глазами .
Гость
Пэнс55
У меня есть друзья ,муж с женой,они преподают в детской художественной школе. Один раз попросили нарисовать маленьких детей на свободную тему. Один ребенок нарисовал что-то непонятное. Спросили. Ребенок отыетил: это папа с мамой кушают *** друг у друга. Где такое видел? Я проснулся ночью,а они кушают *** друг другу.
Это намёк на 69 позу?
Гость
Именно в стоячем?
Нет. В лежачем
Гость
Гость
нет мне не нравится нюхать чужие ноги ,плохая поза ,хуже не придумаешь .Мне нравится контакт глазами .
Я с вами соглашусь, глаза в лице, да ещё с улыбкой действительно красиво
Гость
Это намёк на 69 позу?
Похоже,что,да.
Гость
побовали несколько раз. Основная проблема в том что я не мог кончить в этой позе. А жена всегда кончала. Еще один минус это то что устают руки у партнерши когда она опирается на них всем телом.
Гость
Гость
побовали несколько раз. Основная проблема в том что я не мог кончить в этой позе. А жена всегда кончала. Еще один минус это то что устают руки у партнерши когда она опирается на них всем телом.
Это в стоячем состоянии?
В стоячем неудобно.
Гость
А в обычном как вам?
В обычном- отлично!
Гость
Фу-у, это отвратительно даже представить противно и ни за что бы вам ни стал там лизать эту вонючую дырку. О чём вы думаете животные?
По себе не суди- вонючка.
Гость
Восставшаяизпепла
В обычном- отлично!
А вы бы в стоячем хотели попробовать?
Гость
Восставшаяизпепла
По себе не суди- вонючка.
Я вообще-то мужчина и брезгливый в отличии от тебя свинья
В лежачем пробовала и не раз. В стоячем не пробовала да и нет такого желания висеть вниз головой.
Гость
Vita
В лежачем пробовала и не раз. В стоячем не пробовала да и нет такого желания висеть вниз головой.
Ты хоть дыру там прежде подмываешь до того как пихать свою вонючую ***?
Гость
Ты хоть дыру там прежде подмываешь до того как пихать свою вонючую ***?
🤣 Сочувствую, если у тебя кроме реально дыр ничего в жизни не было. Специалист по марианским впадинам. 🤣 У меня сладенькая ароматная киска. Иди, дам понюхать, если не веришь. 😂
Гость
Гость
Это в стоячем состоянии?
в стоячем это нереально. Я ее долго держать не смогу. 70 кг все таки. Да даже если 50 то не смог бы. Так что лежа только
Гость
Vita
🤣 Сочувствую, если у тебя кроме реально дыр ничего в жизни не было. Специалист по марианским впадинам. 🤣 У меня сладенькая ароматная киска. Иди, дам понюхать, если не веришь. 😂
Специалиста по впадинам, не смеши меня вонючка
Гость
Гость
в стоячем это нереально. Я ее долго держать не смогу. 70 кг все таки. Да даже если 50 то не смог бы. Так что лежа только
Можно поговорить с вами на почте?
Гость
Гость
вы м или ж? О чем разговор?
Гость
Гость
Хочешь *** отлизать? Ха-ха-ха, вряд-ли если тебе это перепадёт, извращенец
Гость
Гость
вы м или ж? О чем разговор?
Мужчина касательно того о чем я спрашивал, много вопросов к вам и все не могу тут уместить на почте будет удобнее... займёт минут 15-20 вашего времени boachrob@list.ru
Гость
Специалиста по впадинам, не смеши меня вонючка
Ну, если ты только о дырах и впадинах думаешь, то, конечно, специалист да ещё и по вонючим.
Гость
Гость
Мужчина касательно того о чем я спрашивал, много вопросов к вам и все не могу тут уместить на почте будет удобнее... займёт минут 15-20 вашего времени boachrob@list.ru
готово
Гость
Vita
😂😂😂👍
Гость
Vita
Это старый инцел.
Гость
Это старый инцел.
Намордник на него надо. Кидается, как собака Баскервилей, без причины.
Гость
Гость
Это удобно и очень здорово, если вы легкая а ваш партнер не дрыщ доходяга, а имеет сильные руки и сможет держать вас
Гость
Что-то в этом есть
Нет, стоя не пробовали, только лежа. Если ему захочется стоя, то вниз головой будет он, я на такое не подпишусь. =))
Вы в своем уме? Он не может быть головой внтз, вы удержита своего партнера? Гром баба вы однако
Dashulya
Хочу попробовать.
Прчему не занималась? Что не нравится??
Гость
Постоянно в позе 69 занимаемся,лёжа,на боку,но стоя никогда,как уже многие написали это неудобно и некомфортно.
Гость
Что-то в этом есть
Мне кажется лучше когда женщина сверху.
Гость
Мне кажется лучше когда женщина сверху.
Когда она сверху мужик может не только лизать пи.сю,но о носом щекотать ей анус))
Гость
Пэнс55
Когда она сверху мужик может не только лизать пи.сю,но о носом щекотать ей анус))
Так я и говорю когда женщина сверху так намного кайфовей для обоих.
Гость
Vita
Ещё принюхается за уши не оттащишь.😉
Гость
Вы в своем уме? Он не может быть головой внтз, вы удержита своего партнера? Гром баба вы однако
В смысле? На руках постоит, могу за ножки придержать, чтоб не упал. =))
Гость
Это вопрос мужчинам? У меня чето не стоит.....🍤
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем