Гость
Статьи
У моей девушки широкое

У моей девушки широкое

влагалище.
Всем привет! Начал встречаться с деушкой, уже пол года встречаемя, вместе не живем. Когда занимаюсь с ней сексом, чувствую что член не зажимается влагалищем. Иными словами чувствую соприкосновение слабо. Стал просить ее зажимать мышцы влагалища. У нее получается на пару секунд, потом опять как в пустоту. Кончаю с ней толко когда я сзади, спереди плохо чувствую. Она так понимаю вообще не кончала не разу еще со мной. Мы молодые, мне 20 ей 18. Она мне нравится, бросать не хочу. У меня были другие девчонки до нее, с ними вроде норм было, все чувствовал. Может дело в ее строении фигуры, хз короче. #секс
Кирилл
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
При чем тут строение влагалища?Возможно у нее были парни с большим размером чем у него.И не в возрасте дело можно и в 18 со всеми подряд спать.
Суть в том. что у девушки были парни с более толстым достоинством
Гость
Гость
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
все верно, все индивидуально, была девушка 19 лет, но ведро с губаии 10 см, и женшина 40 лет но все узко, а у женшины мужиков куча, все от строения организма
Гость
То что она кончала это факт но не с тобой а так *** надо бросай или рукой ***
Гость
У моей жены лодонь в ходит . Секс только в два члена точьнее с игрушками
Дина
Гость
Могло, если ее часто драли и разные.
От количества партнёров это не зависит уж поверьте.
Гость
Гость
размер влагалища от количества мужиков не меняется, это обычное строение, у каждого всё индивидуально
Согласен. Могу судить по своей жене)
Ольга
Гость
У моей жены лодонь в ходит . Секс только в два члена точьнее с игрушками
У меня большое влагалище, практикую фистинг с мужем давно и обожаю когда муж с любовником одновременно входит
Гость
Ольга
У меня большое влагалище, практикую фистинг с мужем давно и обожаю когда муж с любовником одновременно входит
Какая ты гостеприимная)
Гость
Ольга
Мы с фалостом одновременно входим . С живым не пробывали
Гость
Алёна
У меня от природы широкая, и снаружи, и внутри. верблюжью лапку видно через джинсы. Дилдо, тоньше 4 см вообще не чувствую. Если бы у мужа был член такой-я бы ушла от него. У мужа 19х5
Ого!!Через джинсы. Скинь фото.
Гость
Наталья
29
Серьезная длина👍
Гость
Ольга
Четвертым не возьмете?
Надежда
У меня она тоже большая!! Иногда прошу брата сделать фистинг!!
Гость
Надежда
У меня она тоже большая!! Иногда прошу брата сделать фистинг!!
Брата?
Может мужа?
Надежда
Гость
Брата?
Может мужа?
Я не замужем. Именно брат.
Гость
Надежда
Я не замужем. Именно брат.
Ты живёшь с братом и он тебя е ет?
Надежда
Гость
Ты живёшь с братом и он тебя е ет?
Да живу с братом!! И всё остальное с ним!!
Гость
Надежда
Да живу с братом!! И всё остальное с ним!!
Такого я не слышала и сколько ему лет и тебе?
Надежда
Гость
Такого я не слышала и сколько ему лет и тебе?
Мне 23 ему 18
Гость
Надежда
Мне 23 ему 18
Давно он тебя?
Надежда
Гость
Давно он тебя?
Скоро год!!
Гость
Надежда
Скоро год!!
Живёшь с ним как с любовником, всё ему, ну да если фистинг позволяешь, значит всё прошла.
Надежда
Гость
Живёшь с ним как с любовником, всё ему, ну да если фистинг позволяешь, значит всё прошла.
Да как с любовником!! В сексе у нас всё есть!!
Надежда
Гость
Фистинг я сама сначала просила потом он сам стал мне делать.
Гость
У моей жены тоже Засуну,бултыхается ка в проруби,ни я не она не чувствум ходили на сторону,отлично, мой 15 см нравился женщинам Развёлся живём с женщиной уже 8 лет довольны есть дети В неделю 3 палочки у нас норма Пробовал меньше,жена за ревновала, а нам уже по 50 лет,так что дело не только в мужчине На свою жену у меня всегда стоит и спим мы с голые, Она любит
Гость
Кирилл
Не было у нее никого до меня.. это точно
Не переживай! Всë норм. Вот такой она родилась! Ведь у женщин бывает и большая и маленькая грудь, большая и не очень попа и т. д. Мне, напимер, всегда нравились толстопопые женщины с большими сиськами, а влагалище чтоб было попросторней! А если ей не очень, вседа задирал ей ноги, хватал за бëдра и вставлял так, что она стонала от боли. И так продолжал, пока не кончу. После такой позы ей не казалось, что у меня не 25см.)))))))
Александр
Это скорее всего что тело такое. У моей бывшей жены она толстушка была, было и влагалище глубокие и разрез сам промеж ног большой(я не знаю как правильно назвать). Раком вы пишите что лучше а вот у бывшей раком открывалась влагалище и там уже сразу дырка открытая, да не маленькая и мне с моим членом ну почти ни как не кончить, просто в холостую. А вот со второй, она же сейчас жена, тоже пышка но влагалище на столько узкое что иногда нужно смазать чтоб зайти. Кончаю за три минуты иногда
Гость
Александр
Это скорее всего что тело такое. У моей бывшей жены она толстушка была, было и влагалище глубокие и разрез сам промеж ног большой(я не знаю как правильно назвать). Раком вы пишите что лучше а вот у бывшей раком открывалась влагалище и там уже сразу дырка открытая, да не маленькая и мне с моим членом ну почти ни как не кончить, просто в холостую. А вот со второй, она же сейчас жена, тоже пышка но влагалище на столько узкое что иногда нужно смазать чтоб зайти. Кончаю за три минуты иногда
Это от физиологии зависит
Гость
У моей жены до меня было очень много партнёров. Было и трое и больше трахали в день. И сейчас бывает фестивалит. Ей 53 года. Писюлька как у девочки узенькая кончает еще *** весь не вошел. Она пухляшка но не толстая. Лобок мягенький губки все время закрыты ножо поласкать язычком раскрыть. Идело не в толщине и длине члена. Надо уметь им работать
Гость
У меня тоже широкая , попка
Гость
У моей жены до меня было очень много партнёров. Было и трое и больше трахали в день. И сейчас бывает фестивалит. Ей 53 года. Писюлька как у девочки узенькая кончает еще *** весь не вошел. Она пухляшка но не толстая. Лобок мягенький губки все время закрыты ножо поласкать язычком раскрыть. Идело не в толщине и длине члена. Надо уметь им работать
У первый жены был первым. Только когда лишал девственности было узенько. Потом чувствовал себя очень свободно в ней. Оба были без опыта и считали это нормой, но потом, когда она попробовала другой (попался большой и толстый), поняла, что у меня для нее тонкий. А с ним, кстати, впервые и кончала от члена.
Нэля
Мне брат тоже говорит что у меня там широкая она.
Гость
Нэля
Мне брат тоже говорит что у меня там широкая она.
Неужели с братом???
Нэля
Гость
Неужели с братом???
Да а что?
Гость
Нэля
Да а что?
Так это же инцест!
Нэля
Гость
Так это же инцест!
Да я знаю. Главное нас всё устраивает!
Гость
Нэля
Да я знаю. Главное нас всё устраивает!
Ну как то с братом, не знаю может я других взглядов, помню племянник просил у меня, я не дала, хотя была на грани.
Нэля
Гость
Ну как то с братом, не знаю может я других взглядов, помню племянник просил у меня, я не дала, хотя была на грани.
Вот и брат меня уговорил дать ему. Хотя я сама была не против!!
Гость
Нэля
Вот и брат меня уговорил дать ему. Хотя я сама была не против!!
Часто с ним?
Марк.
.
Ваша девушка до Вас вела активную половую жизнь.Ей растянули вагину двумя пенисами одновременно.
Теперь только ушивать вагину.
что за вздор!
Марк.
Галина
Правильно пишут, поговорите с девушкой аккуратно по поводу упражнений кегеля, еще эффективнее тренажеры кегеля работают, типа Kgoal, я сама с таким после родов занималась, действительно мышцы в тонус приходят и сужаются
А упражнёния вашего Кегеля не помогают укрепит эрекцию ?
Марк.
Наталья
40 лет диаметр игрушки 8,7
Дурень, не диаметр, а дл. окружности-))
Гость
Гость
Мозг у тебя узкий, а не влагалище широкое.
Да издешь все разебуется *** ещё как от большого ***
Гость
Диана
у некоторых девушек такое строение от природы. А у тебя кажется никогда не было женщин, сопляк прыщавый
Да раз тр а хи вает п из да от большого ху я100%. П и з де шь в сё это что не раз тра хивае тся. Я те бя своим 20 см х у ем п о т р аха ю год а два и будет. Ведро уже
Гость
Гость
Да раз тр а хи вает п из да от большого ху я100%. П и з де шь в сё это что не раз тра хивае тся. Я те бя своим 20 см х у ем п о т р аха ю год а два и будет. Ведро уже
Если ещё женщина рожала, то конечно становиться пошире чем у молодых.
Гость
Широкофиздная-самое лучшее
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова