У моей девушки широкое
Кирилл
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай её, потом будешь мучаться всю жизнь из-за неудовлетворённости как я. Тоже с этим проблема. Изменять начал, с другими всё нормально. Однажды снял девушку, и охерел от тугости влагалища, спросил - делала что? Говорит от природы. Широкость не зависит от количества партнёров, это так мать природа наградила. Зато дети легко родились.:)
До слёз брат. Мне 36 плакать от этого хочется
Алёна
У меня от природы широкая, и снаружи, и внутри. верблюжью лапку видно через джинсы. Дилдо, тоньше 4 см вообще не чувствую. Если бы у мужа был член такой-я бы ушла от него. У мужа 19х5
Гость
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
Ее просто не брали толпой на выписках кто попало, не как современных шалалаек))). Раньше женщины лучше были во всех планах.
Галина
Правильно пишут, поговорите с девушкой аккуратно по поводу упражнений кегеля, еще эффективнее тренажеры кегеля работают, типа Kgoal, я сама с таким после родов занималась, действительно мышцы в тонус приходят и сужаются
Гость
Доброй ночи . Чаще всего влагалище у девушки может быть широкое после родов ,особенно если мышцы не функцианируют влагалище не сужается .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так бывает, мне 49, если ночь с опытной, бывает. С 22 летней - все хорошо - узко, но не всегда.
Юлька
У меня тоже широкая.Мужчина только один,у него 16х5. Секс 4-5 раз в неделю, мне 39. Входит первый раз больновато, потом приятно. По яички приятно только раком,сверху и классика. В остальных неприятно, и даже больно на всю длину. Мне нравится секс на 2/3 длины. И когда муж вставляет полностью, все выделения брызгают
Наталья
У меня тоже широкая.Мужчина только один,у него 16х5. Секс 4-5 раз в неделю, мне 39. Входит первый раз больновато, потом приятно. По яички приятно только раком,сверху и классика. В остальных неприятно, и даже больно на всю длину. Мне нравится секс на 2/3 длины. И когда муж вставляет полностью, все выделения брызгают
Мой полностью только сзади может 22-6 вагина его ге чувствует вообще упираеся на половине, зато сзади хоть и тонкий матку массирует кончаю
Наталья
40 лет диаметр игрушки 8,7
Гость
у него 16х5 секс на 2/3 длины?
Гость
Ну у неё такое строение влагалища. Ты тут ничего не поделаешь
А вообще, такое бывает когда человек очень возбуждён. Так что это вообще хороший знак
А вообще, такое бывает когда человек очень возбуждён. Так что это вообще хороший знак
При чем тут строение влагалища?Возможно у нее были парни с большим размером чем у него.И не в возрасте дело можно и в 18 со всеми подряд спать.
Гость
Размер вагины от возраста не зависит, что бред пишите. Я встречался и молоденькими девушка и с женщинам 40+. Так у одной дамы в 45 лет писечка меньше чем у молодой девушки, и снаружи и внутри. А у молоденьких бывают такие будто десятерых родила и все губы обвисли и свисают
Такое часто бывает,а все потому что девушки в наше время ведут беспорядочную половую жизнь.Что за бред в наше время ей 18 и она девушка???
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! Начал встречаться с деушкой, уже пол года встречаемя, вместе не живем. Когда занимаюсь с ней сексом, чувствую что член не зажимается влагалищем. Иными словами чувствую соприкосновение слабо. Стал просить ее зажимать мышцы влагалища. У нее получается на пару секунд, потом опять как в пустоту. Кончаю с ней толко когда я сзади, спереди плохо чувствую. Она так понимаю вообще не кончала не разу еще со мной. Мы молодые, мне 20 ей 18. Она мне нравится, бросать не хочу. У меня были другие девчонки до нее, с ними вроде норм было, все чувствовал. Может дело в ее строении фигуры, хз короче. #секс