Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Насчёт трёхдневного воздержания мне посоветовали приятельницы, ну, типа того что пусть ТАМ всё порванное зарастёт, успокоится и можно будет смело заниматься любовью. Поэтому, я подумала и согласилась с ними, так и сделали. И я не знаю что бы было, если бы мы стали секситься на следующий день после дефлорации. А вдруг больно было бы? А вообще, думаю что мы все разные и плева у всех разная, у кого-то много крови, у кого-то чуть чуть, читала, что у некоторых вообще не бывает. Фиг его знает. У меня немного было. А 3 дня выдержки, зато никаких проблем, всё отлично было, испытала новые ощущения, понравилось. Оргазма вроде не было, но от фрикций было очень приятно. Я и сейчас, когда уже знаю толк в оргазмах, в т.ч и множественном, говорю, что сами фрикции мне нравятся ничуть не меньше оргазма и если его не будет по какой-то причине с мужчиной, то я не слишком расстроюсь. А фрикции люблю минут на 40-50, с перерывами естественно на смену поз. Это даёт обоим передышку и главное - мужчине, чтоб не кончил преждевременно. Для опытных это нормально. Вот так. Но, ещё раз говорю, мы все разные и это надо иметь в виду. Кто-то скажет 40 минут и без смазки, всё стереть можно. Ерунда! Во первых кол-во смазки у всех разное, во вторых есть лубриканты (в секс-шопах), на худой конец смазать детским кремом чл., лучше жирным.