Он просто хотел бесплатного секса?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Над тем ржу, потому что пригласил, но даже не додумался оплатить свое приглашение. Хотя я бы все равно не поехала. Неинтересно мне на берег Волги смотреть )
Даже не бесплатно, а за мой счёт )))
мужики какие-то пошли припадочные...с чего-то ждут, что их страстно полюбят и захотят просто за факт их существования...лучше б им шизанутые муде шные лидеры не свою галиматью втирали, а гендерную психологию, что ли...
Вот пытаюсь выяснить, на каком основании надо какому-то мужику отдаваться, который ради меня даже не пошевелился?)
Гость
При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))
При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))
А всего лишь проявил ко мне особенное внимание и искренне захотел провести со мной несколько дней )) ох какая ерунда ))
И идеальный он для меня. А не для всего мира.
Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кто говорил про каждому?
Вы даже ради одного ни на что не способны, кроме как отдаться и не продешевить. ))
Вы даже ради одного ни на что не способны, кроме как отдаться и не продешевить. ))
Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Любящему женичего не жалко для любимой ? Вот пусть демонстрирует)
Гость
Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
)) получается вы товар. продаетесь тому кто больше даст.
Есть тетки жертвенницы с заниженной самооценкой , они и к щекам ездят и деньги им шлют, это что ли настоящие поступки от женщин? Это просто отчаянье, попытка удержать хоть какого мужика рядом.
У меня самооценка адекватная и кто попало мне не нужен.
У меня самооценка адекватная и кто попало мне не нужен.
Гость
Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Про любовь очень смешно )). Ха-ХА- ХО
В вашей парадигме любви нет места. Ширма, для оправдания гнусности.
В вашей парадигме любви нет места. Ширма, для оправдания гнусности.
Гостья
Кто то еще дает мужлу, да еще даром?
Похоже на дешёвые манипуляшки. Вот по любви это животные. А надо с тремя кто позвал, да ещё за свой счёт. Тогда как человек ))
Гостья
От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю
От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю
Надо выбирать нормальных мужиков просто. А то выберут отморозков ,а потом ноют.
Гость
"А как называются женщины, дающие без разбора всем желающим?)))))" - .Лядь, Ш@болда, Пот@ску][@, Порванка.
"Вам такие нравятся?))" - Нет не нравятся. Мне нравятся честные, целомудренные и порядочные девушки. Которые по большой и бескорыстной любви, очень избирательно решают раз и на всегда связать свою жизнь с любящим, честным и порядочным мужчиной, которого они любят и ценят за то какой он человек, а не за то какое он удобное вьючное тягловое животное, на горбу которого можно въехать в беззаботную райскую жизнь.
"Вам такие нравятся?))" - Нет не нравятся. Мне нравятся честные, целомудренные и порядочные девушки. Которые по большой и бескорыстной любви, очень избирательно решают раз и на всегда связать свою жизнь с любящим, честным и порядочным мужчиной, которого они любят и ценят за то какой он человек, а не за то какое он удобное вьючное тягловое животное, на горбу которого можно въехать в беззаботную райскую жизнь.
А как найти порядочного парня девушке и убедиться, что он относится серьезно и настроен на семью?)
Только давайте дельные советы, а не как обычно бред про «интуицию, его болтовню, хорошего человека видно и женщине сердце подскажет»))).
Только давайте дельные советы, а не как обычно бред про «интуицию, его болтовню, хорошего человека видно и женщине сердце подскажет»))).
Гость
А других вариантов по-вашему не бывает? )) беда с логикой у вас, повторю еще раз. Если говорится, что девушка желает секса это вовсе не означает что желает она его с кем попало.
Вот, мы выяснили, что здоровая девушка не хочет кого попало). Считаю, что это маленькая победа)).
Второй вопрос). Как из толпы симпатичных парней, которым нравится девушка, выбрать того с кем в дальнейшем получится крепкая и любящая семья?)
А я пока схожу за попкорном в предвкушении классных и дельных советов от «знающих»))).
Второй вопрос). Как из толпы симпатичных парней, которым нравится девушка, выбрать того с кем в дальнейшем получится крепкая и любящая семья?)
А я пока схожу за попкорном в предвкушении классных и дельных советов от «знающих»))).
Игорь
Мне давали, не раз. Я даже студентом уже нормально стал зарабатывать.
Самая весёлая история.
Однажды девушка спросила, не зассу ли я пройти по парапету Литейного, если она попросит. Если кто не знает, перила чугунные, была зима и ветер.
Я прошел, дала, как только меня из нулёвки выпустили. Встречались, не захотела уезжать ко мне из Питера, потому и расстались. А была просто классная девчонка. Безбашенная и весёлая. Сейчас у неё двое сыновей. Переписываемся. Её муж не знает, что мы были близки, думает, что однокурсники.
Так что простите, но не все за деньги. Дают...
Самая весёлая история.
Однажды девушка спросила, не зассу ли я пройти по парапету Литейного, если она попросит. Если кто не знает, перила чугунные, была зима и ветер.
Я прошел, дала, как только меня из нулёвки выпустили. Встречались, не захотела уезжать ко мне из Питера, потому и расстались. А была просто классная девчонка. Безбашенная и весёлая. Сейчас у неё двое сыновей. Переписываемся. Её муж не знает, что мы были близки, думает, что однокурсники.
Так что простите, но не все за деньги. Дают...
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не повесите?не ну правда,и вам мозг выносить небудут и мужик время не потеряет,всем хорошо.