Меня осудили за первый секс, почему?
Недавно у меня был первый секс, мне 26, я конечно ждала любимого но не находила. Мне очень хотелось попробовать, меня это мучало и всё прошло очень хорошо. Я ни о чём не сожалею, это было курортным романом и он был очень внимательным, мы предохранялись. Что здесь плохого? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Побольше думайте о себе и своих желаниях. И поменьше вникайте в мысли партнера и его суждения. Мало ли у кого какие тараканы?
Прим
Осудили? 😱 Срок дали или штрафом отделались?
Прочитайте мое стихотворение "Ускакал" у меня в профиле , там есть ответы на ваши вопросы
Ольга
То есть ваш епырь был с вами временно? Поматросил и бросил?
люди всегда найдут за что осудить
Гость
По качану, шлюпка.
Авиатор
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Твоя жаба
Какое людям дело до вашего первого секса? Пошли на ***!
Твоя жаба
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Дак ей взломали комп ясно-понятно :) Напоили и/или втерлись в доверие, а потом начали полоскать по знакомым добрые подруженьки :) Сдал любовник с целью похвастаться :) Вариантов масса :)
Гость
Всё норм. Не партесь.
ЧМ
Кто осудил, ваш курортник??
Гость
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Рокерша В.
Меньше о себе рассказывайте и все будет хорошо 👌
Гость
Потому что теперь ты стала_шлюшкой. А до этого был шанс, что ты останешься человеком.)
Лапусик
Это надо же чтобы у мужика язык был длиннее чем у любой бабы. Скоро член отвалится и появится дырка.
Лапусик
Бог накажет за это.
Лапусик
Все все знают, только не то что на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Ну да ваши кавказские мужики гуляют направо налево, а потом к "чистой" лезут свататься, нафиг такое счастье!
Гость
И да я не жалею, о чём жалеть то?
Serg
Важно что Вам самой понравилось, и Вы ни о чём не сожалеете. А никого остальных Ваша интимная жизнь не касается.
Serg
После слов "у нас на Кавказе" дальше можно не продолжать.
Гость
Потому что завидно им
Гость
ничего плохо! это прекрасно :) Никого не слушайте )
Форум: Секс
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь10 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?22 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема