Меня осудили за первый секс, почему?
Недавно у меня был первый секс, мне 26, я конечно ждала любимого но не находила. Мне очень хотелось попробовать, меня это мучало и всё прошло очень хорошо. Я ни о чём не сожалею, это было курортным романом и он был очень внимательным, мы предохранялись. Что здесь плохого? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Побольше думайте о себе и своих желаниях. И поменьше вникайте в мысли партнера и его суждения. Мало ли у кого какие тараканы?
Прим
Осудили? 😱 Срок дали или штрафом отделались?
Прочитайте мое стихотворение "Ускакал" у меня в профиле , там есть ответы на ваши вопросы
Ольга
То есть ваш епырь был с вами временно? Поматросил и бросил?
люди всегда найдут за что осудить
Гость
По качану, шлюпка.
Авиатор
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Твоя жаба
Какое людям дело до вашего первого секса? Пошли на ***!
Твоя жаба
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Дак ей взломали комп ясно-понятно :) Напоили и/или втерлись в доверие, а потом начали полоскать по знакомым добрые подруженьки :) Сдал любовник с целью похвастаться :) Вариантов масса :)
Гость
Всё норм. Не партесь.
ЧМ
Кто осудил, ваш курортник??
Гость
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Рокерша В.
Меньше о себе рассказывайте и все будет хорошо 👌
Гость
Потому что теперь ты стала_шлюшкой. А до этого был шанс, что ты останешься человеком.)
Лапусик
Это надо же чтобы у мужика язык был длиннее чем у любой бабы. Скоро член отвалится и появится дырка.
Лапусик
Бог накажет за это.
Лапусик
Все все знают, только не то что на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Ну да ваши кавказские мужики гуляют направо налево, а потом к "чистой" лезут свататься, нафиг такое счастье!
Гость
И да я не жалею, о чём жалеть то?
Serg
Важно что Вам самой понравилось, и Вы ни о чём не сожалеете. А никого остальных Ваша интимная жизнь не касается.
Serg
После слов "у нас на Кавказе" дальше можно не продолжать.
Гость
Потому что завидно им
Гость
ничего плохо! это прекрасно :) Никого не слушайте )
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов