Гость
Статьи
Парень лижет вам попу?

Парень лижет вам попу?

Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так делали? Как вообще относитесь к такому? Лично я не понимаю кому такое вообще может нравиться
Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Мне нравиться когда мой парень лижет мне попку и языком внутрь меня входит,я писаю на него иногда...
А какать в рот
Гость
Lisa Stafford
Боже, не представляю какая гадость этот ваш минет. Не представляю как мужчинам может нравиться такое😅. Стыд, позор, провокация
Значит минет не нравится а попку гогда лижут нравиться
Гость
Мой муж, это очень любит делать)) мне прикольно, ощущение приятные
Гость
А ведь некоторые даже какашки едят.
Гость
Положу попу любой
Мне бы такую, которая реально получает от этого удовольствие. Если что я из Москвы
Marina117
Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.
Гость
Гость
Ты че фраер попутал!? В тюрьме только петухи лижут! Давай в жизни встретимся, зубы будешь с пола собирать!
Скажи как вообще можно с женщинами спать да ауе петушок
Гость
Lisa Stafford
Боже, не представляю какая гадость этот ваш минет. Не представляю как мужчинам может нравиться такое😅. Стыд, позор, провокация
Полностью с вами согласен я всю жизнь лижу женщинм и нет миета
Гость
Гость
Значит минет не нравится а попку гогда лижут нравиться
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Гость
loginov_56
А хотела бы попробовать?)
Я бы вам полизал нижний Новгород м 50 л 89200147359
Гость
ФИО
Сидевших? В плане сидевших в тюрьме? Зэчек?
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Гость
Гость
Мне нравиться когда мой парень лижет мне попку и языком внутрь меня входит,я писаю на него иногда...
ты супер!
Гость
Девочки! Я мужчина. Признаюсь вам откровенно: жене просто обожаю попку вылизывать!
Прям язычком в сфинктер … я просто помешан на анилингусе! Если я писю вылизываю то попку обязательно буду лизать всю! Прям вот меня просто прёт от того что я язчком в самом деле внутри сфинктера лижу!
Я просто одержим этим!
Лизать писю и попку — это прям мой фетишь!
Жена может остановить меня только несди сделает мне минет с массажем простаты; тогда я её отпущу; в противном случае — я буду во всех позах лизать лизать лизать лизать лизать…
В любую позу жену ставлю — лишь бы лизать…
Моя жена знает что такое анилингус.
А вот ей я не разрешаю мне очко лизать! Не могу! В рот кончаю, на лицо кончаю, в горло глубоко кончаю, глотает сперму — а вот мне очко лизать не даю; хотя она и просит.
Гость
Алекс
Жена друга иногда просит ей лизать попу
А письку ты ей лизал?
Алекс
Мне бы такого друга
Rolexxx
Обожаю вылизывать сладкие женские попки и киски. Порой засунешь язык в сладкую задницу и за уши не оторвать. Если она опрятная, чистенькая, ухоженная, то можно такую облизать всю
Гость
Алекс
Напиши номер жены друга
Гость
Гость
обычно после куни все это происходит там расстояние небольшое при взаимодействии с танцами таза непременно дырочка будет задета ну а там дело времени или в позе 69
Я вылизываю своей любимой попку и писю,потом попеременно вхожу на всю глубину и кончаю и в попку и в писю,потом она слизывает последнюю капелюшку,это очень прекрасно)))
Гость
Гость
Мне муж лижет, мне очень нравится. Оргазма нет, но ощущения очень приятные. Анал не практикуем, больно мне, великоват у него для моей попки, а языком кацфоово.
Да это не у него великоват а у вас маловато.😁
Виталий
Гость
А трахать твоего парня не пробовали? С петухом встречаешьсч.
громче всех держи вора кричит сам вор.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Мне попу не лизали, поэтому не знаю, как оно. Может, и понравилось бы. Кто знает? Отнеслась бы, наверное, нормально.
давай попробуем?
Гость
Dashulya
А почему бы и нет ?)
умница
Машенька
Мне муж лижет и писю и попу. Правда перед анальными ласками, я получаю от него анальный душ (клизму).
Гость
Гость
полижешь? ТОЖЕ ОТВЕЧУ
Очень хочу полизать...
Сергей
Гость
Полностью с вами согласен я всю жизнь лижу женщинм и нет миета
У меня тоже самое
Гость
Гость
я тоже не откажусь!
Саша
Lisa Stafford
Классно, ни с чем не сравнимые ощущения)
Моей жене то же очень нравится.
Гость
Кому полизать попу. Иркутск
Гость
Гость
mojna men poprobvc?
оченьлюблю лизать писю и попу
Гость
Гость
оченьлюблю лизать писю и попу
Лижу и язычком полностью вхожу в её попку..
Дырочку прям таки всасываю. Очень приятно
Сергей
Я тоже лижу и тоже нет минета
Сергей
Гость
я тоже не откажусь!
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни Ани 89200147359
Света
ЧаДиСонм
Я люблю делать куни, иногда попу вылизываю, но редко если понимаю что девушке нравится, когда мне делают орал я не особо люблю это в мою сторону, еще не фанат анала но если мне девушка сама предлагает не отказываюсь, слегка можно, я это как жест доверия воспринимаю а это тоже возбуждает, а куни делать люблю у меня девушки часто прям до судорог доходили, очень приятно это:) да и вообще трахатся умею и без оргазма ни кто не уходил, могу очень долго это продолжать я не скорострел а скорее наоборот у меня девушка успевает по 3 оргазма словить а то и больше пока я один раз получу, но правда у меня чаще цель не самому до конца дойти а её довести, я от этого очень кайфую вотс
Может замутим?)
Гость
Анастасия
Я, отвечаю за себя. Это вообще мой фетиш. Очень люблю ласкать, целовать, и лизать попки. Лизал, не только женские, но и мужские. Это, кайф неописуемый. правда есть одно НО. Не могу терпеть волосатые. Лизать попку, это и полное доверие своему партнёру (не важно он это или она), и доставление неописуемого удовольствия ему или ей.
хотел бы встретиться ,полизать
Гость
Гость
Молодец , я тоже люблю женский задний проход
сначала язык потом член
Гость
Гость
мне тоже нравится когда мой язык сжимает женщина мышцами ануса
член приятнее
Гость
Постоянно лижу анус и жене и любовницам, и язычек туда засовываю, трахаю им, все изнутри язычком нежно вылизываю, до упора, целую нежно 💋 анус. Киску, куни естественно всегда тоже так же вылизываю начисто, даже 🤤 даже не после душа, девушки прекрасны, своим ароматом
Гость
Гость
Постоянно лижу анус и жене и любовницам, и язычек туда засовываю, трахаю им, все изнутри язычком нежно вылизываю, до упора, целую нежно 💋 анус. Киску, куни естественно всегда тоже так же вылизываю начисто, даже 🤤 даже не после душа, девушки прекрасны, своим ароматом
Если девушка очень красивая, любой парень нормальный ей будет и очко начисто вылизывать и киску начисто
Гость
Гость
всегда интересно как вы с первыми встречными занимаетесь, микробов совсем не боитесь. Но я вот не знаю ни одну женщину, чтобы сразу сходу в очко мужику носом или языком залезла) а вот мужиков таких знаю
Если девушка молодая и безумно сексуальная, конфетка, то пусть она даже незнакомка, я вылижу ей и киску и анальчик полностью, и язычком туда проникну, это кайййффф и безумно заводит, бошку сносит, принимать девушку всю, без остатка, все складочки ее вылизать и облоскать. Член уже колом торчать пол часа будет, от одной мысли.
Гость
Гость
получается, что твоя попа нечувствительна? тогда как же может нравиться тебе анальчик?
Девушки любят анал и анилингцс
Гость
Аврора мне тоже хочется отлезать попу писю обажаю
Гость
Гость
полижешь? ТОЖЕ ОТВЕЧУ
Есле женщина или девушка полижу писю и попу хачу чтоб кончила сквиртом
Гость
Гость
Это вполне нормально. Для нас все ваши дырочки вкусные и сладкие.
Да это так
Гость
Гость
Почти каждый день вылизываю жене анал 👍
Умничка хорошая у тебя жена
Гость
Алекс
Так илижи молодец
Гость
Гость
А сквирт был Я тоже тибе хачу отлезать попу и писю и чтоб твой парень смотрел как тибе хорошо и чтоб ты писала на меня как тибе такое
Гость
Гость
Жила у нас на даче дальняя родственница дочь сестры третьего мужа моей бабушки, то есть степень родства сами понимаете. Но она была лет на 10 старше и уже в этих делах опытная. Она была с большими странностями, ни на какой работе не держалась и говорила, что половая жизнь лечит от всех вообще болезней. Я тогда еще смысл сказанного не очень понимал. Вобщем, она заметила, что я за ней подглядываю и сказала: "Хочешь на мою попу посмотреть? Садись на пол." Я сел и она подставила к моему лицу ее так близко, что каждый бугорок и каждую волосинку было видно. Потом резко раздвинула булочки руками и сказала: "Лижи!" А я ни возразить, ни даже сказать ничего не мог и был счастлив, что меня до тела допустили. Я лизал и чувствовал под языком бугорки ануса и меня это возбуждало. Потом я почувствовал явно не от попы исходящий запах и понял, что она круговыми движениями дрочила клитр. Сколько раз она кончила, я даже не знаю..
Прикольно
Гость
Гость
Давай я вылежу твою попкк
Понравелась
Гость
Гость
супер, обожаю таких раскрепощенных женщин!
Хорошие такие женщены