Парень лижет вам попу?
Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так делали? Как вообще относитесь к такому? Лично я не понимаю кому такое вообще может нравиться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 942 ответа
- Культ девственности2 036 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 041 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
1 020 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Да лижет. Хорошо и старательно. Всегда когда захочу. На ночь перед сном обязательно. Это пикантно и приятно. Мне нравится.
Гость
Нина дрочер заебал пургу нести на каждом форуме уже сам с собой общается ***
Гость
Мне бывший парень обожал попу лизать, прямо анус засасывал, еще просил пукать в рот, типа фетиш на газы, но я удовольствия от этого не получала, чисто его хотелки были
Гость
ауешники какие-то тут пишут как хотят с раку свою разьёбывать страпонами, прям как их кумиры грызунские воры в законе
Гость
Как то случай был... к жене приехала давняя подруга, они сидели на кухне о чем то разговаривали, пили, стали выходить вместе в туалет (я думал они курят там), в итоге не курили, они писали друг дружке в рот, по крайне мере подруга ей 2 раза , я знал что моей жене это нравится, потом они ушли в комнату, заниматься оральным сексом.
Гость
Смотря кому, гламурной киске или молоденькой нимфетке можно и попу вместе с киской поласкать. Но уж точно не старой неухожной выдре или жирной рандомной синячке-хабалке..
А потом засадить ей в дымоход по самые помидоры..
А потом засадить ей в дымоход по самые помидоры..
Точно, хабалки пусть идут на...к гопникам, для этих сынов ш люх самое то на соточку
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Мне 33, попробовал девушке там языком пройтись ,когда мне уже стукнуло 31..это было первый раз в моей жизни..И мне понравилось, вначале было почему то страшно...но она была чиста и ухожена поэтому все прошло гладко..кожа там мягкая и ей очень понравилось...Потом я еще нашел молодых симпатичных девушек 18-23 года и тоже это им это делал...уже не боялся...И всем нравилось..Стонали от удовольствия..
Жалею что избегал этого раньше, когда был моложе...Только 2 года это практикую...Около 5 молодых симпатичных девушек попробовал..все было чисто...
Но сейчас планирую уже остановиться на одной и пробовать что-то серьезное...в юности не бойтесь пробуйте..
Жалею что избегал этого раньше, когда был моложе...Только 2 года это практикую...Около 5 молодых симпатичных девушек попробовал..все было чисто...
Но сейчас планирую уже остановиться на одной и пробовать что-то серьезное...в юности не бойтесь пробуйте..
Я тебе в морду пёрну!!!! С подливой, ***!!!
Гость
У меня есть подруга, поепываю ее лет 15 уже, вот она вылизывая моё очко почти до оргазма меня доводит, умеет это дело и делает с удовольствием. Она и ноги классно вылизывает, каждый пальчик обсосёт. Про то как делает минет и говорить не надо )). Прёт её от этих извращений ))
У меня тоже были такие партнёрши, это конечно очень приятно, и сильно возбуждает
Гость
Я не против!
Гость
Мой мужчина лижет. Но мне мало, хочу ещё и ещё. Подольск моск. обл. Мне 41 год. 60/165/3 vik.22@mail.ru
Гость
Кому полизать?)))
Гость
Мой мужчина лижет. Но мне мало, хочу ещё и ещё. Подольск моск. обл. Мне 41 год. 60/165/3 vik.22@mail.ru
Если ты стройная, красивая, развратная, ухаживаешь за попой, то тебе парни готовы лизать пока не сотрут) хотя сейчас на почте стоооол ко предложений у тебя 😂. Много девушек пишут на сайтах, мол встретиться, пососать, полизать, трахнуться, а потом стесняются, сливаются и тд
Дима
Всегда лижу попу жене и другим девушкам тоже лизал почти всем. А куни люблю еще больше, даже после ее секса с другим
Tvmen
Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.
А женская киска сладкая или нет если сладкая то я в будущем буду лизать попку и киску своей девушке даже есть такое видео где парень приятно лижет 😛👅 попку девушке
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину куни Ани 89200147359 пишите для начала смс
Гость
а мне нравиться , когда девушки писают мне в рот.
Форум: Секс
Всего: 483 041 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо10 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет14 ответов
- Секс-игрушки106 ответов
- Будет ли больно в первый раз?24 ответа
- Незащищенный секс13 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?41 ответ
- Нет близости в браке13 ответов
- Являются ли непрошенные эрекции партнёра проявлением насилия9 ответов
- Могут ли в России запретить заниматься сексом?7 ответов