Гость
Статьи
Парень лижет вам попу?

Парень лижет вам попу?

Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так делали? Как вообще относитесь к такому? Лично я не понимаю кому такое вообще может нравиться
Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ФИО
А мне нравится, я наоборот сильнее теку, но вот языком 😁😁ну примерно как языком лизать большие половые губы. Вот так- то есть никак
Давай встретимся...
L
Я отлично отношусь и куни и к попу моему парню возбуждается
Любит делать куни
Вчера лизал куни и попу
Я хотел бы сейчас полизать)))
Света
Может замутим?)
Вам полизать?)
Вован
loginov_56
А хотела бы попробовать?)
Давай попробуем
Нина
Да лижет. Хорошо и старательно. Всегда когда захочу. На ночь перед сном обязательно. Это пикантно и приятно. Мне нравится.
Нина
Да лижет. Хорошо и старательно. Всегда когда захочу. На ночь перед сном обязательно. Это пикантно и приятно. Мне нравится.
А вы чем отвечаете ему ?
Нина
Nikit2315
А вы чем отвечаете ему ?
Если конкретно - то страпоном. И вместе жить нам гармонично и хорошо.
Нина
И он разрядку так получает ?
Нина
Где хоть такие дамы....страпон....
Гость
Нина дрочер заебал пургу нести на каждом форуме уже сам с собой общается ***
Гость
Мне бывший парень обожал попу лизать, прямо анус засасывал, еще просил пукать в рот, типа фетиш на газы, но я удовольствия от этого не получала, чисто его хотелки были
Гость
Любитель
Где хоть такие дамы....страпон....
Ну ты и п и дор е б аный
Гость
Nikit2315
И он разрядку так получает ?
Давай тоже разрядку получай п и д ор
Гость
ауешники какие-то тут пишут как хотят с раку свою разьёбывать страпонами, прям как их кумиры грызунские воры в законе
Гость
Как то случай был... к жене приехала давняя подруга, они сидели на кухне о чем то разговаривали, пили, стали выходить вместе в туалет (я думал они курят там), в итоге не курили, они писали друг дружке в рот, по крайне мере подруга ей 2 раза , я знал что моей жене это нравится, потом они ушли в комнату, заниматься оральным сексом.
Гость
Гость
А какать в рот
сожри своё ***
Гость
Гость
Положу эту твою супер нежную сладость и даже стенки внутри ответь☝️☝️☝️☝️!!!!
Да, женские попы внутри вкусные, много раз проверял
Гость
Гость
Да, женские попы внутри вкусные, много раз проверял
По крайней мере у красивых
Гость
Гость
По крайней мере у красивых
Какашки у всех
Гость
Гость
Смотря кому, гламурной киске или молоденькой нимфетке можно и попу вместе с киской поласкать. Но уж точно не старой неухожной выдре или жирной рандомной синячке-хабалке..
А потом засадить ей в дымоход по самые помидоры..
Точно, хабалки пусть идут на...к гопникам, для этих сынов ш люх самое то на соточку
Гость
Гость
Какашки у всех
1 раз ток попались
Гость
ХНЕХТ
Я ВСЕГДА ЛИЖУ ПОПУ И ПИСЮ ДАМЕ ДАЖЕ ВСТАВЛЯЮ ЯЗЫК В ПОПУ ОНИ ОТ ЭТОГО КАЙФ ЛОВЯТ КТО ХОЧЕТ ПЛИЗ 89119323890
Соси письку, соси гад-дурак!
Гость
Гость
Мне 33, попробовал девушке там языком пройтись ,когда мне уже стукнуло 31..это было первый раз в моей жизни..И мне понравилось, вначале было почему то страшно...но она была чиста и ухожена поэтому все прошло гладко..кожа там мягкая и ей очень понравилось...Потом я еще нашел молодых симпатичных девушек 18-23 года и тоже это им это делал...уже не боялся...И всем нравилось..Стонали от удовольствия..
Жалею что избегал этого раньше, когда был моложе...Только 2 года это практикую...Около 5 молодых симпатичных девушек попробовал..все было чисто...
Но сейчас планирую уже остановиться на одной и пробовать что-то серьезное...в юности не бойтесь пробуйте..
Я тебе в морду пёрну!!!! С подливой, ***!!!
Гость
Гость
1 раз ток попались
Жри какашки!
Тем@
Гость
Мне делали, просто приятные ощущения. В принципе пофиг, можно и без этого прожить, но если парню нравится, то мне не проблема дать полизать свою попу.
Умничка какая😘
Тем@
Юла
Это обалденные ощущения, автор. Мужчины кайфуют от этого. Я сама кайфую от этого. Мой анус очень чувствителен.
Поласкать тебе ?
Гость
Гость
полИжу...я женщина...37 лет мне уж мальчик
Привет, мечтаю о девушке старше меня. Абсолютно раскован и готов к экспериментам. Мужчина 30 лет. Давай спишемся? Откуда ты?
Гость
Гость
У меня есть подруга, поепываю ее лет 15 уже, вот она вылизывая моё очко почти до оргазма меня доводит, умеет это дело и делает с удовольствием. Она и ноги классно вылизывает, каждый пальчик обсосёт. Про то как делает минет и говорить не надо )). Прёт её от этих извращений ))
У меня тоже были такие партнёрши, это конечно очень приятно, и сильно возбуждает
Гость
Неудачница
Возбуждаюсь и пру как паровоз
Обожаю лизать там, где самые красивые и желанные женские губы, но также люблю, когда женщина повернется, раздвинет ягодицы и предложит мне продолжить это делать с другой дырочкой! Лизать буду до тех пор, пока не скажешь: «ДОСАТОЧНО!!!»
Гость
Я не против!
Гость
Мой мужчина лижет. Но мне мало, хочу ещё и ещё. Подольск моск. обл. Мне 41 год. 60/165/3 vik.22@mail.ru
Гость
Гость
Мой мужчина лижет. Но мне мало, хочу ещё и ещё. Подольск моск. обл. Мне 41 год. 60/165/3 vik.22@mail.ru
Действительно. Я нашла себе то же одного. Ходит лизать. Не думала что так понравится. Прямо затягивает.
Гость
Гость
Мне нравиться когда мой парень лижет мне попку и языком внутрь меня входит,я писаю на него иногда...
Sazonovvla везет твоему парню
Гость
Кому полизать?)))
Гость
Ями
Мне бы такую, которая реально получает от этого удовольствие. Если что я из Москвы
Давайте познакомимся, пожалуйста 🙏🏼
Гость
Давайте познакомимся, пожалуйста 🙏🏼
Привет. Ты девушка ?
Гость
Lisa Stafford
Классно, ни с чем не сравнимые ощущения)
Я бы тебе так вылизал попку и писю , ты бы от удовольствия потеряла сознание😛
Гость
Гость
Если ты стройная, красивая, развратная, ухаживаешь за попой, то тебе парни готовы лизать пока не сотрут) хотя сейчас на почте стоооол ко предложений у тебя 😂. Много девушек пишут на сайтах, мол встретиться, пососать, полизать, трахнуться, а потом стесняются, сливаются и тд
Дима
Всегда лижу попу жене и другим девушкам тоже лизал почти всем. А куни люблю еще больше, даже после ее секса с другим
Tvmen
Marina117
Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.
А женская киска сладкая или нет если сладкая то я в будущем буду лизать попку и киску своей девушке даже есть такое видео где парень приятно лижет 😛👅 попку девушке
Форум: Секс
Всего: 477 803 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы