Вопрос женщинам. Вы хотя бы раз в жизни изменяли?
вашему мужу/парню? #измена
Опрос
Вопрос женщинам. Вы хотя бы один раз в жизни изменяли вашеиу парню/мужу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Не было серьёзных отношений до мужа. Просто перепихоны по пьяни. Мужу не изменяла и не собираюсь. Я верующая стала)
Гость
Ни разу. Замуж вышла девственницей. Муж оказался замечательным. От обра добра не ищут.... Уже внуки имеются.
За 10 лет отношений-никогда не изменяла и не собираюсь. Подруги изменяли
Обоим мужьям не изменяла.
Гость
постоянно, не вижу препон тому, чтобы не съесть то, что вкусным кажется, так же и в сексе
Изменяли!
Но...правду не напишут!
Но...правду не напишут!
Гость
"Кто у нас не первый, тот у нас второй"))
Гость
До мужа секс был и не с одним . Мужу за долгие годы брака не изменяла ни разу ,потому ,что не зачем - старается в постели за себя и за любовника ..
Мальчик колокольчик
Кто хочет окунуться в тему?
Вот 170 страниц, более 8000 комментариев!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4684859/
Вот 170 страниц, более 8000 комментариев!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4684859/
Это жен форум и врать, оч даже большой смысл. По теме, большинство жен изменяют, сам будучи молодым перечпокал кучу замужних. (не хвастаюсь)
Ну, ты прям всех не обобщай. Если б я здесь прибрехивала, то была бы белой и пушистой. Я всегда пишу, как есть, за что и прилетают в мою сторону г.о.в.н.о. комментарии. Одним больше, одним меньше - поэтому зачем мне тут признаваться в том, чего не было и нет?!
хаха
Потому что правда не выгодна вам!вот и говорите что не изменяли!
У друга жена была,я её спалил с другим мужчиной ну и другу слил-год она ему песни пела что не изменяет,он верил....пока он сам её не спалил!так что ваши слова,не стоят и ломаного грошА!
У друга жена была,я её спалил с другим мужчиной ну и другу слил-год она ему песни пела что не изменяет,он верил....пока он сам её не спалил!так что ваши слова,не стоят и ломаного грошА!
за внесение раздора между муж и жен -- грех причем смертный. с чем и поздравляю, неудачник ))
Гость
Нет, мне все подряд не нужны, нужен только один
Гость
Это жен форум и врать, оч даже большой смысл. По теме, большинство жен изменяют, сам будучи молодым перечпокал кучу замужних. (не хвастаюсь)
Врать на анонимном форуме нет смысла. Также глупо спорить, изменяют люди или нет. Поговорка есть: "От хорошего мужа жена не уйдёт. От хорошей жены муж не загуляет". И это подтверждается жизнью. Когда брак душевный, когда супруг или супруга дороги и бесценны, когда дорожат семьёй и отношениями, никто не станет изменять. Изменяют тем, кого не боятся потерять, на кого наплевать, а то ещё и отомстить за обиды хотят.
Если муж плохой, то пойти на сторону - благое дело. Если жена не устраивает - почему бы не полевачить? Разводиться не все хотят, особенно, если дети имеются, быт налажен и жилищные условия менять не хочется.
Ваши замужние чпокалки не любили своих мужей и не дорожили браком, поэтому пачками и растопыривались перед Вами. А любящую жену хорошего мужа Вам не соблазнить никогда.
Если муж плохой, то пойти на сторону - благое дело. Если жена не устраивает - почему бы не полевачить? Разводиться не все хотят, особенно, если дети имеются, быт налажен и жилищные условия менять не хочется.
Ваши замужние чпокалки не любили своих мужей и не дорожили браком, поэтому пачками и растопыривались перед Вами. А любящую жену хорошего мужа Вам не соблазнить никогда.
Крапивка
Когда встречалась с парнями- изменяла двоим.
Сейчас замужем- мужу верна.
Сейчас замужем- мужу верна.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Девочки..такие девочки ) Две жены- обе ***. В первом случае за уши снял прям у себя дома, во втором переписку увидел. До этого пара длительных отношений- те же грабли ) 4 из 4х - суровая статистика. У самого в молодости было очень много женщин.Прям много-много ) В браках-отношениях ни одной. А, ну да.."сам виноват", верно? Непобедимый джокер потаскух- "редко цветы дарил" )
Форум: Секс
Всего: 486 566 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Начала сосать при просмотре «женского форума»2 ответа
- Мужик слился после секса5 ответов
- Секс за деньги и без денег20 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа