Мне 26, парню 27, живем вместе. Мало того что прихожу с работы уставшая, готовлю ужин, так еще парень обленился в последнее время, снимает только трусы, а дальше говорит сама делай, поднимай, а сам в это время в телефоне сидит. Это нормально? А у вас как происходит?
Вас тупо не хотят.Я от своего отделаться не могу,у него встаёт даже просто если обнимаемся.
В обычный день у него встает сразу, если занимаемся с ура
Автор
[267667684]
Автор
В обычный день у него встает сразу, если занимаемся с ура
С утра
Гость
[221111372]
Гость
У меня встаёт, даже когда на меня просто смотрят.
Я вот тоже возбуждаюсь от одной мысли или от взгляда,хоть и девушка
Гость
[2166426278]
Гость
Я вот тоже возбуждаюсь от одной мысли или от взгляда,хоть и девушка
Ну для меня это помеха, стыдно на людях как-то, хотя вроде и не так заметно. Вам то хорошо, у вас не торчит ничего, только щёчки розовеют 😂
Гость
[221111372]
Гость
Ну для меня это помеха, стыдно на людях как-то, хотя вроде и не так заметно. Вам то хорошо, у вас не торчит ничего, только щёчки розовеют 😂
А ещё взгляд плывет и дыхание утяжеляется)
Гость
[2166426278]
Гость
А ещё взгляд плывет и дыхание утяжеляется)
Ну, тогда вы нимфоманка. 😉
Гость
[221111372]
Гость
Ну, тогда вы нимфоманка. 😉
Это естественная реакция при возбуждении) просто либидо высокое
Гость
[2166426278]
Гость
Это естественная реакция при возбуждении) просто либидо высокое
У меня аналогично. Хотелось бы поменьше либидо конечно, отвлекает иногда сильно.
Гость
[221111372]
Гость
У меня аналогично. Хотелось бы поменьше либидо конечно, отвлекает иногда сильно.
А мне нравится.Тут поможет только своевременное удовлетворение.
Гость
[1689602164]
Вы серьезно? То есть вы не послали нах и не выгнали Его? Ваша самооценка в ***.
Гость
[2166426278]
Гость
А мне нравится.Тут поможет только своевременное удовлетворение.
Самоудовлетворение не вариант. Сорри, но это ниже моего достоинства, мне уже не 17. А девушки уже или ещё пока нет. Поэтому стараюсь не фантазировать особо 😊
Самоудовлетворение не вариант. Сорри, но это ниже моего достоинства, мне уже не 17. А девушки уже или ещё пока нет. Поэтому стараюсь не фантазировать особо 😊
Так вам нужна девушка,тогда все встанет на свои места)
Гость
[2166426278]
Гость
Так вам нужна девушка,тогда все встанет на свои места)
Я и сам это понимаю, но без любви не хочу. Не умею просто ради секса.
Гость
[221111372]
Гость
Я и сам это понимаю, но без любви не хочу. Не умею просто ради секса.
Ничего себе,такие ещё существуют? А сколько вам лет,если не секрет?
Гость
[2166426278]
Гость
Ничего себе,такие ещё существуют? А сколько вам лет,если не секрет?
34. Опыт негативный просто есть. Поверьте, когда взаимности нет, это полная *опа.
34. Опыт негативный просто есть. Поверьте, когда взаимности нет, это полная *опа.
Здорово,что вы до сих пор за настоящие чувства) я почему-то думала,что с возрастом мужчины черствеют и обесценивают значимость чувств.
Гость
[2166426278]
Гость
Здорово,что вы до сих пор за настоящие чувства) я почему-то думала,что с возрастом мужчины черствеют и обесценивают значимость чувств.
Я бы и рад очерстветь уже, чтобы безразлично всё стало. Но, не получается.
гость
[848976892]
фу
Гость
[221111372]
Гость
Я бы и рад очерстветь уже, чтобы безразлично всё стало. Но, не получается.
Не надо,вы хороший) наоборот,многие девушки оценили бы это
Гость
[2166426278]
Гость
Я выгорел уже эмоционально. У меня просто фантомные боли от последних отношений остались. Надеюсь, когда-нибудь отпустит уже. Но хоть с либидо всё отлично 😂
гость
[848976892]
вы просто не давайте ему и все. Пусть добивается женщину. Мужчины хищники, а вы убиваете это в нем. Ведете как тупая ***. Мужчины чувствуют вскус жизни когда жепа в огне и есть к чему стремится
Гость
[2166426278]
гость
вы просто не давайте ему и все. Пусть добивается женщину. Мужчины хищники, а вы убиваете это в нем. Ведете как тупая ***. Мужчины чувствуют вскус жизни когда жепа в огне и есть к чему стремится
Согласен на все 100!!!
Гость
[221111372]
Гость
Я выгорел уже эмоционально. У меня просто фантомные боли от последних отношений остались. Надеюсь, когда-нибудь отпустит уже. Но хоть с либидо всё отлично 😂
Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет) Ну,либидо это главное 😉 не пропадёте значит
Гость
[2166426278]
Гость
Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет) Ну,либидо это главное 😉 не пропадёте значит
Спасибо . Вы тоже осторожней, не подпускайте к себе людей, не готовых ответит вам взаимностью, будь то секс или что-то большее.
Удачи 😉
Гость
[221111372]
Гость
Спасибо . Вы тоже осторожней, не подпускайте к себе людей, не готовых ответит вам взаимностью, будь то секс или что-то большее.
Оценили бы его ипливость , что у него мозг переключиться не может? Торчать на женском форуме, выпивать и возбуждаться постоянно. А еще обвинять всех во всем, не спросив