Оральные ласки
У меня подруга делает офигенный минет но теперь стала требовать ответный кунилингус но я кунилингус не могу, меня рвет у меня был неудачный опыт с этим но она не понимает и обижается. Как ей объяснить что и без кунилингуса можно жить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Я не делаю фелляцию, но куни требую.
ВоланДеМорт24
Всё просто. Объясни ей, что она опущенное низшее существо, которое годно только для надр**ивания твоего члена ртом.
А ты мужчина, и потому не опустишься до лизания дырок.
А ты мужчина, и потому не опустишься до лизания дырок.
Бэээ
У меня брат все время ходит пердит, после туалеты руки не моет, а вы тут про минеты и кунилингусы...бэээ.... я бы никогда этого не делала мужику.
Жизнь
Здравствуйте! Ваше поведение действительно очень плохое. Это двойной стандарт: она вам делает и не брезгует и вы принимаете это, но ее брезгует. Не любить оральный секс это нормально также, как и любить. Но это в любом случае должно быть взаимно.
В таком случае вы не имеете права принимать от нее минет, а уж тем более просить! Это поведение настоящей свиньи( простите) с двойными стандартами. Если бы мой парень не любил бы оральный секс (в обе стороны), то я бы смирилась бы с этим. Но если бы он принимал от меня минет или даже просил, то я бы послала бы его подальше, рассталась бы с ним. Это неува, двойные стандарты.
В таком случае вы не имеете права принимать от нее минет, а уж тем более просить! Это поведение настоящей свиньи( простите) с двойными стандартами. Если бы мой парень не любил бы оральный секс (в обе стороны), то я бы смирилась бы с этим. Но если бы он принимал от меня минет или даже просил, то я бы послала бы его подальше, рассталась бы с ним. Это неува, двойные стандарты.
Бэээ
"но я кунилингус не могу, меня рвет у меня был неудачный опыт"
Тогда идите работать))) отношения - это не ваше. 😄
Тогда идите работать))) отношения - это не ваше. 😄
Гость
Здравствуйте! Ваше поведение действительно очень плохое. Это двойной стандарт: она вам делает и не брезгует и вы принимаете это, но ее брезгует. Не любить оральный секс это нормально также, как и любить. Но это в любом случае должно быть взаимно.
Ни каких двойных стандартов у меня нет она сама в рот взяла а я не могу у меня рвотные позывы
Лиана
)) и без минета тоже можно жить
Гость
Уважающая себя девушка не будет этого делать без ответного орального ублажения если ей не платят за это конечно ;))))
ВоланДеМорт24
Да, это неуважение.
Но она сама себя не уважает, раз сосёт член.
Почему автор должен её уважать?
Но она сама себя не уважает, раз сосёт член.
Почему автор должен её уважать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно делаешь,давай ей в рот,а мандятину ни лижи.
Гость
Сколько тебе лет?!! ощущение что совсем ребенок
Светлана
Без куни жить можно тебе, а не ей
Гость
И без минета и без кунилингуса счастье есть, ведь Вы наверняка
человек верующий и знайте, что минет прочие половые извращения
по нашей христианской и любой вере есть страшный грех. Саша
человек верующий и знайте, что минет прочие половые извращения
по нашей христианской и любой вере есть страшный грех. Саша
Следующая тема
Предыдущая тема